можно на пикник будет к катюхе приехать! купаться есть где? )))
Quote (Таня1990)
и даже если до туда решимся, то дорога-то наша как раз через Пензу-то и пройдет!
Quote (Lilou)
Катюшка, наверное, подумала ну и слава Богу, что нет машины
Да приезжайте!!! Со спальными местами сложновато будет, а так... И купаться есть где, и пикник, и позагорать Да и просто побродить-погулять Я только рада буду
Quote (Таня1990)
ага притихла прям как-то
Да фотку я чё-то пыталась намудрить....
Quote (oliska)
может у неё уже инет закончился БААА!!! завтра ж первое число и у меня интернет отрубают ))) но я оплачу завтра
Да тут я
Добавлено (01.06.2012, 01:28) --------------------------------------------- Я тоже спать пойду... устала........ сладких снов, любимые мои!
у нас жарище на улице пока на болконе убиралась, думала обгорю
а у нас не пойми что на улице
Добавлено (01.06.2012, 12:30) --------------------------------------------- где логика, я не понимаю?! полторы недели качалась, старалась не есть после 6ти...в итоге похудела на 1 кг, а иногда взвешивалась и так и было 57, как раньше...один раз даже больше было...а тут...вчера литр пива выпила, шоколадкой закусила, еще картошку из тарелки у подруги таскала и всё это после 9ти вечера...сейчас встала на весы - 54!!!
я тоже хочу с вами со всеми увидеться девочкииииииииии,у меня настроение просто офигенно великолепное я купила себе 3 комплекта нижнего белья+трусики еще и черные чулочки=))))ну и шлепки в придачу)))оно такое красивое и оооочень мне нравится,еще и уложилась по нашим ценам вообще дешево...=))) теперь жду не дождусь уже любимку ,чтоб все это надеть
а так у нас и за тысячу редко найдешь...есть конечно, ну вообще некрасивые......ближе к двум скорее...так если честно деньги жалко было сначала,(перед походом в магазин),но потом ниче) в конце концов-сама заработала, сама потратила) сильной роли эти 1200 ко всей накопляемой сумме не влияют) надо же и себя любимую порадовать :peep:
твоя, дааа повезло тебе а я сегодня уволилась ( получила расчет...завтра пойду за покупками
прямо так странно - я теперь безработная нооо это ненадолго ))) просто пора уже опыт нарабатывать, по профессии типа...надеюсь, меня возьмут после практики в издательство работать
джонни третий день не звонит!!! это же вообще...это рекорд
Добавлено (01.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- смотрите, что у знакомой в контакте прочитала в заметках, девчооонки, неужели такое бывает
Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом:D
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами) и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...