вчера звонила джонькиной маме...она такааая зайка в общем, так душевно с ней поговорили, помечтали как джоньку поедем встречать...она же не знает, что он приезжает 27го ночью...он ей не сказал, потому что хочет со мной и со своими ребятами погулять ночью, потом чтобы мы ко мне пришли, поспали...и к вечеру уже только к маме поехали...а она не знает об этом, она прям чуть не плача говорит: "вот руслан с пашей (паша - это брат джонин, а руслан - лучший друг, с которым они в один день в армию ушли, но руслан в подмосковье служит и должен раньше прийти ) хотят джонни на мерседесе встречать...мы с папой тоже поедем и ты с нами!" я говорю - "дааа как-то неловко", а она: " ты что, ты же наша радость!" (офигеееть ) в общем, мне показалось, что она даже плакала...ну поговорили - вроде успокоилась...а потом я думаю...вот она так ждет его, а он будет всю ночь тусить, бухать даже как-то неловко стало думаю, буду теперь джонни уговаривать, чтобы он рассказал маме когда и во сколько на самом деле приезжает )))
Добавлено (02.06.2012, 21:52) --------------------------------------------- КарменСильва, не ссорьтесь
да не, во-первых она не узнает, если что а во-вторых...она всегда говорит, что джонни во всем виноват спрячьте мою цитату в спойлер, пожалуйста, а то мало ли что
нууу да, она же звонить будет просто я её тоже понимаю...вчера так поговорили хорошо...хочется, чтобы она тоже радовалась, он говорит: "лишь бы джонни сюрприз не сделал как паша!", а паша когда из армии приходил - ничего не сказал вообще никому но с другой стороны...я и сама хочу с ним побыыыть...в пустой кваритре и все такое
вот, дилеМа прям, дембельская
Добавлено (02.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- Хорват, спасибо я кстати, запомнила как ться - тся писать ))) благодаря вам и леночке ))) теперь когда пишу - на автомате прям вспоминаю, что вы писали тут по этому поводу
сегодня у папы день рождения...65 лет а братец мой даже не позвонил не поздравил папа прям расстроился понимаю его, меня женя тоже не поздравил то есть как...2го февраля позвонил...а др у меня 30го января...а маму хоть и поздравил...приехал праздновать и даже цветочка не подарил...ну чтооо это такое
Добавлено (03.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- у нас пекло на улице...и на всю неделю прогноз до 35 сегодня хоть ветер обдувает хотели сегодня на левый берег реки сплавать на теплоходе позагорать, да просто отдохнуть..Вот думаю припомнить теперь этот потерянный выходной мужу или на десерт оставить..ещё и мобилку свою из-за него сломала вчера
ну вот, только я отчаялась уже кого-нибудь здесь застать, как набежали
Quote (Risha)
а тут их 2 штуки за выходные всего, как так-то?!
я все выходные тут, вас жду
Риш, джонька звонил, даааа ))) телефон ему правда так и не вернули, он ужасно бесится по этому поводу смешной такой не могу: "11 месяцев проходил с телефоном! никто ничего не сказал! и тут на тебе, как слон какой-то, у ребят позвонить прошу " да и вообще злой какой-то, но я уже не могу злиться, меня каждое его слово радует говорит - "пришли мне 1000 рублей. я её проем" я говорю - "офигел чтоли? худей давай!" а он мне: "есть, мой адмирал" так и общаемся