твоя, дааа повезло тебе а я сегодня уволилась ( получила расчет...завтра пойду за покупками
прямо так странно - я теперь безработная нооо это ненадолго ))) просто пора уже опыт нарабатывать, по профессии типа...надеюсь, меня возьмут после практики в издательство работать
джонни третий день не звонит!!! это же вообще...это рекорд
Добавлено (01.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- смотрите, что у знакомой в контакте прочитала в заметках, девчооонки, неужели такое бывает
Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом:D
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами) и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...
вчера звонила джонькиной маме...она такааая зайка в общем, так душевно с ней поговорили, помечтали как джоньку поедем встречать...она же не знает, что он приезжает 27го ночью...он ей не сказал, потому что хочет со мной и со своими ребятами погулять ночью, потом чтобы мы ко мне пришли, поспали...и к вечеру уже только к маме поехали...а она не знает об этом, она прям чуть не плача говорит: "вот руслан с пашей (паша - это брат джонин, а руслан - лучший друг, с которым они в один день в армию ушли, но руслан в подмосковье служит и должен раньше прийти ) хотят джонни на мерседесе встречать...мы с папой тоже поедем и ты с нами!" я говорю - "дааа как-то неловко", а она: " ты что, ты же наша радость!" (офигеееть ) в общем, мне показалось, что она даже плакала...ну поговорили - вроде успокоилась...а потом я думаю...вот она так ждет его, а он будет всю ночь тусить, бухать даже как-то неловко стало думаю, буду теперь джонни уговаривать, чтобы он рассказал маме когда и во сколько на самом деле приезжает )))
Добавлено (02.06.2012, 21:52) --------------------------------------------- КарменСильва, не ссорьтесь
да не, во-первых она не узнает, если что а во-вторых...она всегда говорит, что джонни во всем виноват спрячьте мою цитату в спойлер, пожалуйста, а то мало ли что
нууу да, она же звонить будет просто я её тоже понимаю...вчера так поговорили хорошо...хочется, чтобы она тоже радовалась, он говорит: "лишь бы джонни сюрприз не сделал как паша!", а паша когда из армии приходил - ничего не сказал вообще никому но с другой стороны...я и сама хочу с ним побыыыть...в пустой кваритре и все такое
вот, дилеМа прям, дембельская
Добавлено (02.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- Хорват, спасибо я кстати, запомнила как ться - тся писать ))) благодаря вам и леночке ))) теперь когда пишу - на автомате прям вспоминаю, что вы писали тут по этому поводу
сегодня у папы день рождения...65 лет а братец мой даже не позвонил не поздравил папа прям расстроился понимаю его, меня женя тоже не поздравил то есть как...2го февраля позвонил...а др у меня 30го января...а маму хоть и поздравил...приехал праздновать и даже цветочка не подарил...ну чтооо это такое
Добавлено (03.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- у нас пекло на улице...и на всю неделю прогноз до 35 сегодня хоть ветер обдувает хотели сегодня на левый берег реки сплавать на теплоходе позагорать, да просто отдохнуть..Вот думаю припомнить теперь этот потерянный выходной мужу или на десерт оставить..ещё и мобилку свою из-за него сломала вчера