ну вот, только я отчаялась уже кого-нибудь здесь застать, как набежали
Quote (Risha)
а тут их 2 штуки за выходные всего, как так-то?!
я все выходные тут, вас жду
Риш, джонька звонил, даааа ))) телефон ему правда так и не вернули, он ужасно бесится по этому поводу смешной такой не могу: "11 месяцев проходил с телефоном! никто ничего не сказал! и тут на тебе, как слон какой-то, у ребят позвонить прошу " да и вообще злой какой-то, но я уже не могу злиться, меня каждое его слово радует говорит - "пришли мне 1000 рублей. я её проем" я говорю - "офигел чтоли? худей давай!" а он мне: "есть, мой адмирал" так и общаемся
ты не поверишь,но я сутками в магазинах пропадала)то с одной подружкой искали ей джинсы,то с другой платье...но я и себя успела порадовать - такое бельё красивое купила
Quote (oliska)
и тут на тебе, как слон какой-то, у ребят позвонить прошу
у меня Денис как-то духов так назвал))) Ничего,немножечко совсем осталось)Ещё больше соскучитесь
Quote (oliska)
у тебя тоже через недельку уже вы как, не ссоритесь с Денисом? чего он говорит, не решил еще?
да он мне уже 3 день не звонит завтра вроде бы на 20 дней в поля уезжают,там связь врятли есть....эх а так звонил когда поговорили нормально...помирились вроде даже)
правда я на него злилась,что целый день телефон включал, с кем-то всё разговаривал,а мне даже на смс не ответил(ну это ладно,ерунда) поговорили опять про контракт...(он как раз с мамой это обсуждал и тётя ему звонила)...мама его сказала,что всё равно куда-нибудь уедет работать,так что этот как вариант... я ему сказала,что одногруппница у меня в Москву переводиться хочет...он мне тоже предложил,прям вообще загорелся сразу этой идеей)но я как-то побаиваюсь,да и платить там 200 тыщ в год,а сейачс я плачу 45 так что разница существенная,правда он сказал,что ради моего переезда учёбу оплатит,но..не время сейчас...в общем,решили,что дома всё хорошо обсудим...я тут сама подумала,что в принципе я могу доучиться тут 3 года,а потом туда,к нему...проблема вся в том,что проживёт ли он эти 3 года с такими командировками
я почти все,но никто ничего не пишет я и отключаюсь.. у моего телефон сломался...говорить не можем,только мои смс читать может,но берет на часик у соседа и меня это радует
честно?Ришь...я бы не думала,а сразу переезжала!если ты любишь его ,а он тебя
Да не в этом дело же...любить можно и на расстоянии) просто,мне кажется,ситуация какая-т онаивная получается...ну,да ладно,посмотрю что он скажет когда вернётся
Quote (твоя)
видать вдвоем с тобой за бельем ходили
да да да
мне правда Денис сказал,что хотел в чёрном меня видеть,но всё какое-то не очень было,поэтому взяла нежно розовенькое потом буду ещё искать
я сегодня может пойду...а может во вторник, когда самый сложный экзамен сдам (или не сдам )
я думала купить что-то прям такое...сногсшибательное я просто обычно ношу или белое или розовое...думала, купить что-то черное или красное...а мой сказал, что хочет белое да у меня и так куча всего белого блин
Quote (Risha)
Да не в этом дело же...любить можно и на расстоянии) просто,мне кажется,ситуация какая-т онаивная получается...ну,да ладно,посмотрю что он скажет когда вернётся ;)
никто не сомневается, что любить можно и на расстоянии но рядом всё-таки лучше ))) я бы тоже ехала, Риш. многие в твоем возрасте рвутся в москву,но не имея никаких средств и никакой поддержки...в итоге так и остаются там где были, а тут у тебя такая возможность...не знаааю, я бы поехала да что я, я вообще бешеная, хотела же из москвы в какую-то питерскую глухомань уехать если что вернуться -то всегда можно...а еще можно поступить заново, ты же не так много времени потеряла...может вообще на бюджет получится...а ты вообще далеко от москвы живешь?
так не о питере же речь, а о приозерске естественно, везде можно жить, и конечно я бы там привыкла и все такое ))) просто там такой городок...джонни рассказывал, они ходили в увал, решили в кино сходить...там кинотеатр значит работает с 2ух часов, и если не наберется больше пяти человек - сеанс отменяют ))) а их трое было...они ждали там, ждали, так и не дождались я говорю: " пошли бы, двух девчонок подцепили - вот уже и пятеро человек набралось бы" а так конечно, нормально ) люди там добрые, все нас жалели ))) все спрашивали где служим, сколько до дембеля, тетя в аптеке пожалела бедного больного солдатика и свою карточку на скидку дала в москве конечно нет такого
Quote (твоя)
у меня один комплектик получился такой трусики красно-черные,а верх черный спереди застегивающийся вот любимому загадка будет :D
загадка - неразгадка надо будет тоже себе что-нибудь такооое купить ))) очень хочу