Не все еще спят, я досмотрела очередное аниме и начала читать мангу . Стукни меня что ли
Вот я бы точно спала... Если бы не этот дурачок Пойду вздремну часок... а то глаза болят А вот свой зачёт я и не учила И мне всё ещё 2 узла делать Сделаю один... пусть вот выкручивается как хочет
Так что уже 23 июня в 23:50 я буду обнимать своего любимого
:up: :up:Осталось совсем немножко Всем доброго дня! Вчера любимка наконец то прислал свое фото Смотрю на фото и понимаю как я дико соскучилась по нему, боюсь предоставить, что будет со мной, когда увижу его, сдвиг по полной будет Вчера читала вас и забыла поздравить нашу Дарью Шалунишки . И мне сегодня ночью снится, будто я беременная Чего то я начинаю тоже побаиваться возвращения любимки
А я устраивала своему романтик под новый год Свечи по всей комнате и на столе специальные, классическая музыка играла не громко, сердце выложила на стене. Мама его и моя подружка помогали мне готовить, а потом нас оставили, мама даже домой не пришла ночевать, осталось у сестры Любимка конечно такого не ожидал, приходит с работу, а тут романтик и я вся расфуфыренная Надо будет повторить снова только уже с танцем и в пеньюаре