|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 04:14 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин, меня греет мысль, что я не одна такая неудачница не сплю у нас пол - курса в контакте сидит и в нашей группе паникуют по поводу экзамена ))) а я??? у меня ВСЕ СПЯТ а у меня руку свело на мышке уже....... так что я 100% неудачник... Quote (Lilou) Не-а!!! Все не так просто ё-моё....... а перевода-то нет
А вот и солнышко встаёт
ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 07:55 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) глаза...блииин...красные как не знаю что я на вампира похожа и мешки под глазами как у смайлика Quote (КарменСильва) до утра просидели ага... теперь в поисках горизонтальной поверхности  Добавлено (05.06.2012, 07:55) --------------------------------------------- ща до садика и опять чертить 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 05.06.2012, 08:13 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue,  Добавлено (05.06.2012, 08:13) --------------------------------------------- пойду я 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 08:20 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) пойду я приятные хлопоты а я дальше портить зрение
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 05.06.2012, 08:58 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Так что уже 23 июня в 23:50 я буду обнимать своего любимого :up: :up:Осталось совсем немножко Всем доброго дня! Вчера любимка наконец то прислал свое фото Смотрю на фото и понимаю как я дико соскучилась по нему, боюсь предоставить, что будет со мной, когда увижу его, сдвиг по полной будет Вчера читала вас и забыла поздравить нашу Дарью Шалунишки . И мне сегодня ночью снится, будто я беременная Чего то я начинаю тоже побаиваться возвращения любимки  Добавлено (05.06.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) нам такое пока только снилось А я устраивала своему романтик под новый год Свечи по всей комнате и на столе специальные, классическая музыка играла не громко, сердце выложила на стене. Мама его и моя подружка помогали мне готовить, а потом нас оставили, мама даже домой не пришла ночевать, осталось у сестры Любимка конечно такого не ожидал, приходит с работу, а тут романтик и я вся расфуфыренная Надо будет повторить снова только уже с танцем и в пеньюаре
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 08:59 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Осталось совсем немножко да почти 2 недели! Не верю ещё... Quote (elenka-10) Смотрю на фото и понимаю как я дико соскучилась по нему, боюсь предоставить, что будет со мной, когда увижу его, сдвиг по полной будет а мне уже давно фоток мало... уже так не подпитывают... Quote (elenka-10) Чего то я начинаю тоже побаиваться возвращения любимки с нашей статистикой и правда рискованно
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 09:10 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато тааак сладко засыпать было везёт... а у меня глаза не закрывались: как песок сыпанули
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 05.06.2012, 09:11 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) с нашей статистикой и правда рискованно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 05.06.2012, 09:17 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Сессия пройдет и заляжите в спячку чувствую я, двое суток не увидим вас наверное...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 09:26 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Сессия пройдет и заляжите в спячку чувствую я, двое суток не увидим вас наверное... Так у нас с Лёлей в последний день экзаменов любимки возвращаются! Какой уж там сон? Ушла в универ... Теперь вечерком появлюсь
|
| |
| |