Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 18:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Вторник, 05.06.2012, 00:07 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ак потусила кстати?

Я ж говорю, с приключениями shy пришлось медляк танцевать с пьяным мужиком, а то бы весь ресторан на уши поставили... Я Паше рассказала и он ржал :D
Ну а потом я перебрала, написала другу и мы час гуляли по городу и он меня до дома доставил peep
Quote (oliska)
а моя сказала мол " мы с папой не хотим чтобы джонни приходил сюда жить (!!!) " какой извините "жить"? ))) никто не собирается! "и вообще, - продолжает она, - папа сказал , что мы возможно совершили ошибку...что так рано позволили тебе жить своей жизнью..." дело в том, что мы позапозапоза прошлым летом ( то беж ооочень давно) мы взяли моего бывшего с собой на дачу...он с нами жил там 2 недели...а теперь все соседи спрашивают про него, а маме видите ли неудобно сказать что мы расстались причем, я же не собираюсь джонни к ним на дачу тащить! или сюда к нам тащить жить...да он и сам не пойдет естественно...а они так говорят, как будто...я прям не знаю...как будто я заставляю их его у нас прописать а потом еще эта фраза про ошибку...как будто я в 21 год родила...или как будто я заболела чем-то...или как будто у меня прямо куча всяких парней была, которых я звала к себе...прям вообще обидно было слушать

Да мне мать тоже самое говорила >( а как к Паше вернулась, так нормально всё >( Мамки старой закалки... Не слушай stuff А уж сама как воспитала тебя, так пусть сама локти и кусает и нефиг на тебя сваливать nono
Quote (oliska)
нууу я их использовала нооо мне было ооочень стыдно брать такой подарок ))) а мама у него так спокойно еще - "да бери, бери! я не пользуюсь!" ))) милая

Я только 1 раз пользовалась...

oliska Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
не знай что такое

у меня такое было, когда меня систер на велике задавила :D причем тоже на щиколотке )
потом сдулось все но шрам остался

причем сбила она меня на моем же велике, когдя я её учила ездить! think

manunia-sue Вторник, 05.06.2012, 00:12 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у меня такое было, когда меня систер на велике задавила причем тоже на щиколотке ) потом сдулось все но шрам остался причем сбила она меня на моем же велике, когдя я её учила ездить!

ну как всегда :D такие везучие :)

oliska Вторник, 05.06.2012, 00:16 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я ж говорю, с приключениями shy пришлось медляк танцевать с пьяным мужиком, а то бы весь ресторан на уши поставили... Я Паше рассказала и он ржал :D
Ну а потом я перебрала, написала другу и мы час гуляли по городу и он меня до дома доставил peep

клааасс!!! тоже хочу тусить )))
а мне знаешь...что-то в последнее время от алкоголя плохо становится... shy
мутит сильно и вообще down как же мы с джонни будем всю ночь бухать когда он приедет )))

Quote (manunia-sue)
А уж сама как воспитала тебя, так пусть сама локти и кусает и нефиг на тебя сваливать

что ж мне теперь к ване возвращаться? think или может его с собой на дачу брать...для прикрытия от соседей :D
да мне всегда казалось, что они меня хорошо воспитали...по крайней мере...не знаю, конечно, я и не идеальная дочь, но я всегда - всегда хотела чтобы они мною гордились, чтобы прям вообще-вообще все им нравилось что я делаю...всегда, можно сказать, ради них старалась!

а один раз когда думали с джонни что я беременна...уже прям серьезно...знаешь какие первые мысли были? не то что у меня там жизнь поломалась, не то как я буду ребенка воспитывать...а то что мама разочаруется! я прямо помню...сидела и представляла её лицо и то как она скажет "мдааа, дочка, не думала я что так получится...эх ты..."
вот только об этом и были мысли!

manunia-sue Вторник, 05.06.2012, 00:21 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
клааасс!!! тоже хочу тусить )))

а я уже жалею... последствия из-за бокала шампанского и рюмки водки были неправильные! И зачем я другу звонила? >( Дружбы не бывает... у кого-то всё равно есть чувства......... down
Quote (oliska)
а мне знаешь...что-то в последнее время от алкоголя плохо становится... мутит сильно и вообще как же мы с джонни будем всю ночь бухать когда он приедет )))

А я вообще пить перестану
Quote (oliska)
что ж мне теперь к ване возвращаться? или может его с собой на дачу брать...для прикрытия от соседей

весело будет
Quote (oliska)
а один раз когда думали с джонни что я беременна...уже прям серьезно...знаешь какие первые мысли были? не то что у меня там жизнь поломалась, не то как я буду ребенка воспитывать...а то что мама разочаруется! я прямо помню...сидела и представляла её лицо и то как она скажет "мдааа, дочка, не думала я что так получится...эх ты..." вот только об этом и были мысли!

а я только думала о том, что моя жизнь закончилась >( shy

oliska Вторник, 05.06.2012, 00:29 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я только думала о том, что моя жизнь закончилась

а я наоборот об этом не думала ))) если бы не мама...не такое её отношение...или может это только мой взгляд shy в любом случае, если бы я не боялась её разочаровать или огорчить, наверное даже порадовалась бы peep
сперва испугалась - потом порадовалась )))
НО! до 25 никаких детей, я так думаю think
Quote (manunia-sue)
Дружбы не бывает... у кого-то всё равно есть чувства......... down

дай - ка угадаю у кого :D
чего он, приставал?

уууух. шапанское и водка...сильно.

manunia-sue Вторник, 05.06.2012, 00:36 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я наоборот об этом не думала ))) если бы не мама...не такое её отношение...или может это только мой взгляд в любом случае, если бы я не боялась её разочаровать или огорчить, наверное даже порадовалась бы сперва испугалась - потом порадовалась )))

stuff мне пофиг... я сама бы растроенная была... shy Зато знаю КТО будет счастлив - ПАША >(
Quote (oliska)
НО! до 25 никаких детей, я так думаю

аналогично
Quote (oliska)
дай - ка угадаю у кого

Quote (oliska)
чего он, приставал?

нет... но сегодня он меня подкараулил у универа shy я кое-как смоталась... потом звонил... сам к девушке едет, к СВОЕЙ!, а звонит мне.....
Quote (oliska)
уууух. шапанское и водка...сильно.

Вот пьяная - дура! и главное больше не от спиртного опьянела, а от свободы, танцев и веселухи :D

oliska Вторник, 05.06.2012, 00:47 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Зато знаю КТО будет счастлив - ПАША

ага, мой бы тоже радовался >(
сам еще как дети stuff

Quote (manunia-sue)
сам к девушке едет, к СВОЕЙ!, а звонит мне.....

это тот что из армии вернулся?
а где его девушка?!

Quote (manunia-sue)
и главное больше не от спиртного опьянела, а от свободы, танцев и веселухи :D

да да да!!! мне знакомо это чувство ggl

manunia-sue Вторник, 05.06.2012, 01:01 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сам еще как дети

вот именно..........
Quote (oliska)
это тот что из армии вернулся? а где его девушка?!

ага... дома была... он к ней едет, а со мной говорит shy "скучаю по тебе" shy вот правильно мне мамка Хорват говорила! Ведь сказала же "ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗТЬ", а я нееееет >( Нахрен написала? shy
Quote (oliska)
да да да!!! мне знакомо это чувство

up

oliska Вторник, 05.06.2012, 01:04 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Катюшкин, всё, я готовится дальше peep
наверное спать сегодня не буду...(((

manunia-sue Вторник, 05.06.2012, 01:17 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, Катюшкин, всё, я готовится дальше наверное спать сегодня не буду...(((

Аналогично... >( я себе щас решала, а тут парень написал, что ему завтра ГОТОВЫЙ проект нужен! А мне там ещё 2 узла чертить
Авось ещё тут под утро встретимся :D

lawlesskina Вторник, 05.06.2012, 02:03 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Приветик Девочки мои..бейте меня ...терзайте..что меня Так Долго не было..Ну всемя совсем нет:(Вся в делах..и не одно Так другое..дел выше крыши..каждыи день Думала как бы Зайти к вам и в итоге не получалось..Вот сейчас наконец то Зашла..все я точно не перечитаю..Ну я ПопробуЮ Хотя бы отрывками .делА мои как то никак..траурное Состояние..одно радует что космический начался и любимый Скоро будет Рядом..Осталось совсем чуть чуть ..а Так все по старому..только что то черная полоса закрывается черной..одна светлая полоса это дочка и дембель Которого не избежать!

Lilou Вторник, 05.06.2012, 02:26 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

manunia-sue, не тихушничаю я yes ....я вас читаю и смотрю аниме peep
Совсем поехала на нем , меня пора связывать и оттаскивать от компа и увозить в места недоступные интернету yes
А то я НАФИГ вАще скачиваюсь до уровня больного на голову отаку

oliska Вторник, 05.06.2012, 02:53 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Lilou, тебе танюшка звонила? )))

Lilou Вторник, 05.06.2012, 03:06 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

oliska, ага!
Я так поняла приблизительное время встречи в 16:00. Она еще днем должна позвонить, мне где-то минут 40 до Площади Революции ехать-то yes

Добавлено (05.06.2012, 03:06)
---------------------------------------------
А ты все учишь? Ложись спать, перед экзаменом главное выспаться еще yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика