|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 00:07 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ак потусила кстати? Я ж говорю, с приключениями пришлось медляк танцевать с пьяным мужиком, а то бы весь ресторан на уши поставили... Я Паше рассказала и он ржал Ну а потом я перебрала, написала другу и мы час гуляли по городу и он меня до дома доставил Quote (oliska) а моя сказала мол " мы с папой не хотим чтобы джонни приходил сюда жить (!!!) " какой извините "жить"? ))) никто не собирается! "и вообще, - продолжает она, - папа сказал , что мы возможно совершили ошибку...что так рано позволили тебе жить своей жизнью..." дело в том, что мы позапозапоза прошлым летом ( то беж ооочень давно) мы взяли моего бывшего с собой на дачу...он с нами жил там 2 недели...а теперь все соседи спрашивают про него, а маме видите ли неудобно сказать что мы расстались причем, я же не собираюсь джонни к ним на дачу тащить! или сюда к нам тащить жить...да он и сам не пойдет естественно...а они так говорят, как будто...я прям не знаю...как будто я заставляю их его у нас прописать а потом еще эта фраза про ошибку...как будто я в 21 год родила...или как будто я заболела чем-то...или как будто у меня прямо куча всяких парней была, которых я звала к себе...прям вообще обидно было слушать Да мне мать тоже самое говорила а как к Паше вернулась, так нормально всё Мамки старой закалки... Не слушай А уж сама как воспитала тебя, так пусть сама локти и кусает и нефиг на тебя сваливать Quote (oliska) нууу я их использовала нооо мне было ооочень стыдно брать такой подарок ))) а мама у него так спокойно еще - "да бери, бери! я не пользуюсь!" ))) милая Я только 1 раз пользовалась...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не знай что такое у меня такое было, когда меня систер на велике задавила причем тоже на щиколотке ) потом сдулось все но шрам остался
причем сбила она меня на моем же велике, когдя я её учила ездить!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 00:12 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня такое было, когда меня систер на велике задавила причем тоже на щиколотке ) потом сдулось все но шрам остался причем сбила она меня на моем же велике, когдя я её учила ездить! ну как всегда такие везучие
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 00:16 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я ж говорю, с приключениями shy пришлось медляк танцевать с пьяным мужиком, а то бы весь ресторан на уши поставили... Я Паше рассказала и он ржал Ну а потом я перебрала, написала другу и мы час гуляли по городу и он меня до дома доставил peep клааасс!!! тоже хочу тусить ))) а мне знаешь...что-то в последнее время от алкоголя плохо становится... мутит сильно и вообще как же мы с джонни будем всю ночь бухать когда он приедет )))
Quote (manunia-sue) А уж сама как воспитала тебя, так пусть сама локти и кусает и нефиг на тебя сваливать что ж мне теперь к ване возвращаться? или может его с собой на дачу брать...для прикрытия от соседей да мне всегда казалось, что они меня хорошо воспитали...по крайней мере...не знаю, конечно, я и не идеальная дочь, но я всегда - всегда хотела чтобы они мною гордились, чтобы прям вообще-вообще все им нравилось что я делаю...всегда, можно сказать, ради них старалась!
а один раз когда думали с джонни что я беременна...уже прям серьезно...знаешь какие первые мысли были? не то что у меня там жизнь поломалась, не то как я буду ребенка воспитывать...а то что мама разочаруется! я прямо помню...сидела и представляла её лицо и то как она скажет "мдааа, дочка, не думала я что так получится...эх ты..." вот только об этом и были мысли!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 00:21 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) клааасс!!! тоже хочу тусить ))) а я уже жалею... последствия из-за бокала шампанского и рюмки водки были неправильные! И зачем я другу звонила? Дружбы не бывает... у кого-то всё равно есть чувства......... Quote (oliska) а мне знаешь...что-то в последнее время от алкоголя плохо становится... мутит сильно и вообще как же мы с джонни будем всю ночь бухать когда он приедет ))) А я вообще пить перестану Quote (oliska) что ж мне теперь к ване возвращаться? или может его с собой на дачу брать...для прикрытия от соседей весело будет Quote (oliska) а один раз когда думали с джонни что я беременна...уже прям серьезно...знаешь какие первые мысли были? не то что у меня там жизнь поломалась, не то как я буду ребенка воспитывать...а то что мама разочаруется! я прямо помню...сидела и представляла её лицо и то как она скажет "мдааа, дочка, не думала я что так получится...эх ты..." вот только об этом и были мысли! а я только думала о том, что моя жизнь закончилась
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 00:29 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я только думала о том, что моя жизнь закончилась а я наоборот об этом не думала ))) если бы не мама...не такое её отношение...или может это только мой взгляд в любом случае, если бы я не боялась её разочаровать или огорчить, наверное даже порадовалась бы сперва испугалась - потом порадовалась ))) НО! до 25 никаких детей, я так думаю Quote (manunia-sue) Дружбы не бывает... у кого-то всё равно есть чувства......... down дай - ка угадаю у кого чего он, приставал?
уууух. шапанское и водка...сильно.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 00:36 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я наоборот об этом не думала ))) если бы не мама...не такое её отношение...или может это только мой взгляд в любом случае, если бы я не боялась её разочаровать или огорчить, наверное даже порадовалась бы сперва испугалась - потом порадовалась ))) мне пофиг... я сама бы растроенная была... Зато знаю КТО будет счастлив - ПАША Quote (oliska) НО! до 25 никаких детей, я так думаю аналогично Quote (oliska) дай - ка угадаю у кого Quote (oliska) чего он, приставал? нет... но сегодня он меня подкараулил у универа я кое-как смоталась... потом звонил... сам к девушке едет, к СВОЕЙ!, а звонит мне..... Quote (oliska) уууух. шапанское и водка...сильно. Вот пьяная - дура! и главное больше не от спиртного опьянела, а от свободы, танцев и веселухи
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 00:47 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато знаю КТО будет счастлив - ПАША ага, мой бы тоже радовался сам еще как дети
Quote (manunia-sue) сам к девушке едет, к СВОЕЙ!, а звонит мне..... это тот что из армии вернулся? а где его девушка?!
Quote (manunia-sue) и главное больше не от спиртного опьянела, а от свободы, танцев и веселухи да да да!!! мне знакомо это чувство
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 01:01 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сам еще как дети вот именно.......... Quote (oliska) это тот что из армии вернулся? а где его девушка?! ага... дома была... он к ней едет, а со мной говорит "скучаю по тебе" вот правильно мне мамка Хорват говорила! Ведь сказала же "ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗТЬ", а я нееееет Нахрен написала? Quote (oliska) да да да!!! мне знакомо это чувство
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 01:04 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Катюшкин, всё, я готовится дальше наверное спать сегодня не буду...(((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 05.06.2012, 01:17 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, Катюшкин, всё, я готовится дальше наверное спать сегодня не буду...((( Аналогично... я себе щас решала, а тут парень написал, что ему завтра ГОТОВЫЙ проект нужен! А мне там ещё 2 узла чертить Авось ещё тут под утро встретимся
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Вторник, 05.06.2012, 02:03 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Девочки мои..бейте меня ...терзайте..что меня Так Долго не было..Ну всемя совсем нет:(Вся в делах..и не одно Так другое..дел выше крыши..каждыи день Думала как бы Зайти к вам и в итоге не получалось..Вот сейчас наконец то Зашла..все я точно не перечитаю..Ну я ПопробуЮ Хотя бы отрывками .делА мои как то никак..траурное Состояние..одно радует что космический начался и любимый Скоро будет Рядом..Осталось совсем чуть чуть ..а Так все по старому..только что то черная полоса закрывается черной..одна светлая полоса это дочка и дембель Которого не избежать!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 02:53 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, тебе танюшка звонила? )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 05.06.2012, 03:06 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ага! Я так поняла приблизительное время встречи в 16:00. Она еще днем должна позвонить, мне где-то минут 40 до Площади Революции ехать-то  Добавлено (05.06.2012, 03:06) --------------------------------------------- А ты все учишь? Ложись спать, перед экзаменом главное выспаться еще 
|
| |
| |