Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 13:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Понедельник, 04.06.2012, 22:02 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
в пустой квартире при свечах..

up
нооо это не для нас ))) джонни больше оценит свидание с пивом и футболом stuff

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 22:03 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а чевойта они должны остаться? ))) мне кажется, уйдут

Ну всё-таки сын приехал... peep Отгул вдруг возьмут...
Quote (твоя)
а тут в августе глядишь получится...в пустой квартире при свечах..

Эх... нам такое пока только снилось shy
Quote (твоя)
ну и там еще много всех приятных деталей,но у меня уже глазки закрываются.. до завтра!приятных сновидений девочки

Спокойной ночи!

oliska Понедельник, 04.06.2012, 22:25 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Отгул вдруг возьмут...

уверена, что они сам все понимают ggl

ээээх блииин! Кать, вериться вообще? я ложусь когда спать...закрываю глаза...представляю себе все это, нашу встречу...и аж мурашки по телу бегут peep только бы сдать экзамены ))) у меня кстати, последний экзамен 27го :D

Добавлено (04.06.2012, 22:25)
---------------------------------------------
и как-то знаешь, раньше я нашу встречу ярче представляла - сейчас же все расплывается...одни эмоции остаются shy

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 22:38 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ээээх блииин! Кать, вериться вообще? я ложусь когда спать...закрываю глаза...представляю себе все это, нашу встречу...и аж мурашки по телу бегут

Вообще не верится... Я так привыкла жить одна... shy
Quote (oliska)
только бы сдать экзамены ))) у меня кстати, последний экзамен 27го

А у меня 23!!!!!!!!!!! А вечером уже с ним! Ну и как я на экзамене буду? shy
Quote (oliska)
и как-то знаешь, раньше я нашу встречу ярче представляла - сейчас же все расплывается...одни эмоции остаются

Да я вообще до субботы её по-другому представляла....... shy а теперь вообще заново готовиться peep

oliska Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну и как я на экзамене буду? shy

дааа, тоже не представляю! :D хотя...наверное до последнего буду восприминать все как обычный день ))) а потом ррраз - и счастье привалит

кать, а альбом ты сделала? peep

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 22:58 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кать, а альбом ты сделала?

нету... только вот ещё фотки распечатала и табличку для обложки сделала... И ВСЁ! А осталось-то.... с гулькин нос!
Зато я на шпагат села! dance

oliska Понедельник, 04.06.2012, 23:03 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Зато я на шпагат села! dance

ааай молодец hands
а мне еще до шпагата...знаешь сколько...как если большой и указательный пальцы растопырить :D
но я работаю над собой :) только вот сегодня что-то жру много и не занимаюсь...от нервов чтоли...а вообще мне хочется в конце танца на шпагат сесть ))) любимый в обморок упадет!

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 23:07 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а мне еще до шпагата...знаешь сколько...как если большой и указательный пальцы растопырить но я работаю над собой только вот сегодня что-то жру много и не занимаюсь...от нервов чтоли...а вообще мне хочется в конце танца на шпагат сесть ))) любимый в обморок упадет!

Мой тоже упадёт :D только на шпагат я сажусь после часовой разминки и 15 минут дожимания на полу........ так что я сама ещё усердствую yes

oliska Понедельник, 04.06.2012, 23:18 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

manunia-sue, блин я по 15 минут никогда не сижу shy порастягиваюсь, минуты две посижу на полушпагате, покачаюсь вниз и всё ))) надо будет подольше посидеть...эээх, вот завтра если сдам всё! тогда приду и прямо займусь этим yes

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 23:23 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, блин я по 15 минут никогда не сижу порастягиваюсь, минуты две посижу на полушпагате, покачаюсь вниз и всё ))) надо будет подольше посидеть...эээх, вот завтра если сдам всё! тогда приду и прямо займусь этим

Ну так надо побольше: а так и толка-то нет...... а так быстро получилось: 2 недели пыжилась и села dance

oliska Понедельник, 04.06.2012, 23:29 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а так быстро получилось: 2 недели пыжилась и села dance

у меня три недели впереди )))
просто я ему тааак расписала свой танец, что он небось думает что я с потолка спущусь сидя на обруче и буду в воздух всякие трюки показывать или на белой лошади въеду к нему :D надо будет хоть чем-то его поразить ))) ggl

...мне сегодня мама купила лифчик >( не, это мило конечно, нооо он такой отвратный! такого мерзкого зеленого цвета )))
блииин, мне даже жалко денег, что она потратила!....но сидит он клево :)

мне джонни так и не позвонил сегодня >(
вчера уже после отбоя их там гоняли по плацу...бедный мой (((

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 23:37 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
просто я ему тааак расписала свой танец, что он небось думает что я с потолка спущусь сидя на обруче и буду в воздух всякие трюки показывать или на белой лошади въеду к нему

вот с потолка сидя на обруче - это нечто!
Ты всегда так клёво описываешь)))
А я танец так и не додумала... peep на последней неделе буду придумывать
Quote (oliska)
...мне сегодня мама купила лифчик не, это мило конечно, нооо он такой отвратный! такого мерзкого зеленого цвета )))

у моего мама такие вещи мне никогда не дарила... peep
Quote (oliska)
вчера уже после отбоя их там гоняли по плацу...бедный мой (((

у моего щиколотка величиной в ляшку: и хз чё с ней. shy может перелом, а может жидкость... а проверить нельзя: тогда в больнице до 9 июля продержут down

oliska Понедельник, 04.06.2012, 23:48 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А я танец так и не додумала... peep

жаль тебя не было, когда мы тут обсуждали наряд для танца :D я таак смеялась ))) представляла всякие варианты ))) решили остановиться на наряде филиппа киркорова с перьями и белым сверкающим цилиндром :)

Quote (manunia-sue)
и хз чё с ней. shy может перелом, а может жидкость...

болит?! о чего у него?? падал может или что...

Quote (manunia-sue)
у моего мама такие вещи мне никогда не дарила...

мне, моя мама купила yes она вечно всякие штуки ненужные покупает...лишь бы дешево было )))

кстати вчера такой разговор с ней был неприятный...мы вообще редко ругаемся, а тут прям так разорались...а сегодня я ей позвонила что-то спросить, так посюсюкалась с ней по телефону, а потом думаю: " да я же обижена!" think
но было уже как-то глупо опять обижаться )))

а джонина мама мне однажды подарила

вот это неудобно было конкретно )))

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 23:53 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
решили остановиться на наряде филиппа киркорова с перьями и белым сверкающим цилиндром

я читала, видела!!! up
Quote (oliska)
болит?! о чего у него?? падал может или что...

Хз... вроде не падал, не подворачивал.......... не знай что такое... down
Quote (oliska)
кстати вчера такой разговор с ней был неприятный...мы вообще редко ругаемся, а тут прям так разорались...а сегодня я ей позвонила что-то спросить, так посюсюкалась с ней по телефону, а потом думаю: " да я же обижена!"

Я на свою тоже обижена... Она мне ночью на ДР девчонки позвонила и наорала, что я так поздно ещё гуляю... А утром я ей сказала, что друг до 6 утра в клубе был, а она мне:"А ты-то что с ним не пошла????"
И вот как это понимать? >(
Quote (oliska)
а джонина мама мне однажды подарила три больших упаковки тампонов вот это неудобно было конкретно )))

я бы даже не знала куда провалиться... А если ими не пользуешься ещё? То куда эти пачки девать??? shy

oliska Вторник, 05.06.2012, 00:04 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я на свою тоже обижена... Она мне ночью на ДР девчонки позвонила и наорала, что я так поздно ещё гуляю... А утром я ей сказала, что друг до 6 утра в клубе был, а она мне:"А ты-то что с ним не пошла????"
И вот как это понимать?

ну это-то как раз понятно...переживает yes как потусила кстати? ggl
а моя сказала мол " мы с папой не хотим чтобы джонни приходил сюда жить (!!!) " какой извините "жить"? ))) никто не собирается! "и вообще, - продолжает она, - папа сказал , что мы возможно совершили ошибку...что так рано позволили тебе жить своей жизнью..."
дело в том, что мы позапозапоза прошлым летом ( то беж ооочень давно) мы взяли моего бывшего с собой на дачу...он с нами жил там 2 недели...а теперь все соседи спрашивают про него, а маме видите ли неудобно сказать что мы расстались >(
причем, я же не собираюсь джонни к ним на дачу тащить! или сюда к нам тащить жить...да он и сам не пойдет естественно...а они так говорят, как будто...я прям не знаю...как будто я заставляю их его у нас прописать >(
а потом еще эта фраза про ошибку...как будто я в 21 год родила...или как будто я заболела чем-то...или как будто у меня прямо куча всяких парней была, которых я звала к себе...прям вообще обидно было слушать think

Quote (manunia-sue)
я бы даже не знала куда провалиться... А если ими не пользуешься ещё? То куда эти пачки девать??? shy

нууу я их использовала shy нооо мне было ооочень стыдно брать такой подарок ))) а мама у него так спокойно еще - "да бери, бери! я не пользуюсь!" ))) милая

Добавлено (05.06.2012, 00:04)
---------------------------------------------
я вообще довольно покладистая дочь, я никогда в жизни, даже во времена бурной молодости, не приходила домой пьяная, никогда не ругалась прям так сильно с ними, вроде учусь нормально, работаю, денег не клянчу...и тут такое вот...ошибка значит cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика