|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 22:02 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) в пустой квартире при свечах.. нооо это не для нас ))) джонни больше оценит свидание с пивом и футболом
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 22:03 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а чевойта они должны остаться? ))) мне кажется, уйдут Ну всё-таки сын приехал... Отгул вдруг возьмут... Quote (твоя) а тут в августе глядишь получится...в пустой квартире при свечах.. Эх... нам такое пока только снилось Quote (твоя) ну и там еще много всех приятных деталей,но у меня уже глазки закрываются.. до завтра!приятных сновидений девочки Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 22:25 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Отгул вдруг возьмут... уверена, что они сам все понимают
ээээх блииин! Кать, вериться вообще? я ложусь когда спать...закрываю глаза...представляю себе все это, нашу встречу...и аж мурашки по телу бегут только бы сдать экзамены ))) у меня кстати, последний экзамен 27го  Добавлено (04.06.2012, 22:25) --------------------------------------------- и как-то знаешь, раньше я нашу встречу ярче представляла - сейчас же все расплывается...одни эмоции остаются 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 22:38 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ээээх блииин! Кать, вериться вообще? я ложусь когда спать...закрываю глаза...представляю себе все это, нашу встречу...и аж мурашки по телу бегут Вообще не верится... Я так привыкла жить одна... Quote (oliska) только бы сдать экзамены ))) у меня кстати, последний экзамен 27го А у меня 23!!!!!!!!!!! А вечером уже с ним! Ну и как я на экзамене буду? Quote (oliska) и как-то знаешь, раньше я нашу встречу ярче представляла - сейчас же все расплывается...одни эмоции остаются Да я вообще до субботы её по-другому представляла....... а теперь вообще заново готовиться
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну и как я на экзамене буду? shy дааа, тоже не представляю! хотя...наверное до последнего буду восприминать все как обычный день ))) а потом ррраз - и счастье привалит
кать, а альбом ты сделала?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 22:58 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кать, а альбом ты сделала? нету... только вот ещё фотки распечатала и табличку для обложки сделала... И ВСЁ! А осталось-то.... с гулькин нос! Зато я на шпагат села!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 23:03 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато я на шпагат села! dance ааай молодец а мне еще до шпагата...знаешь сколько...как если большой и указательный пальцы растопырить но я работаю над собой только вот сегодня что-то жру много и не занимаюсь...от нервов чтоли...а вообще мне хочется в конце танца на шпагат сесть ))) любимый в обморок упадет!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 23:07 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мне еще до шпагата...знаешь сколько...как если большой и указательный пальцы растопырить но я работаю над собой только вот сегодня что-то жру много и не занимаюсь...от нервов чтоли...а вообще мне хочется в конце танца на шпагат сесть ))) любимый в обморок упадет! Мой тоже упадёт только на шпагат я сажусь после часовой разминки и 15 минут дожимания на полу........ так что я сама ещё усердствую
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 23:18 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, блин я по 15 минут никогда не сижу порастягиваюсь, минуты две посижу на полушпагате, покачаюсь вниз и всё ))) надо будет подольше посидеть...эээх, вот завтра если сдам всё! тогда приду и прямо займусь этим
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 23:23 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, блин я по 15 минут никогда не сижу порастягиваюсь, минуты две посижу на полушпагате, покачаюсь вниз и всё ))) надо будет подольше посидеть...эээх, вот завтра если сдам всё! тогда приду и прямо займусь этим Ну так надо побольше: а так и толка-то нет...... а так быстро получилось: 2 недели пыжилась и села
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 23:29 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а так быстро получилось: 2 недели пыжилась и села dance у меня три недели впереди ))) просто я ему тааак расписала свой танец, что он небось думает что я с потолка спущусь сидя на обруче и буду в воздух всякие трюки показывать или на белой лошади въеду к нему надо будет хоть чем-то его поразить )))
...мне сегодня мама купила лифчик не, это мило конечно, нооо он такой отвратный! такого мерзкого зеленого цвета ))) блииин, мне даже жалко денег, что она потратила!....но сидит он клево
мне джонни так и не позвонил сегодня вчера уже после отбоя их там гоняли по плацу...бедный мой (((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 23:37 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто я ему тааак расписала свой танец, что он небось думает что я с потолка спущусь сидя на обруче и буду в воздух всякие трюки показывать или на белой лошади въеду к нему вот с потолка сидя на обруче - это нечто! Ты всегда так клёво описываешь))) А я танец так и не додумала... на последней неделе буду придумывать Quote (oliska) ...мне сегодня мама купила лифчик не, это мило конечно, нооо он такой отвратный! такого мерзкого зеленого цвета ))) у моего мама такие вещи мне никогда не дарила... Quote (oliska) вчера уже после отбоя их там гоняли по плацу...бедный мой ((( у моего щиколотка величиной в ляшку: и хз чё с ней. может перелом, а может жидкость... а проверить нельзя: тогда в больнице до 9 июля продержут
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 04.06.2012, 23:48 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я танец так и не додумала... peep жаль тебя не было, когда мы тут обсуждали наряд для танца я таак смеялась ))) представляла всякие варианты ))) решили остановиться на наряде филиппа киркорова с перьями и белым сверкающим цилиндром
Quote (manunia-sue) и хз чё с ней. shy может перелом, а может жидкость... болит?! о чего у него?? падал может или что...
Quote (manunia-sue) у моего мама такие вещи мне никогда не дарила... мне, моя мама купила она вечно всякие штуки ненужные покупает...лишь бы дешево было )))
кстати вчера такой разговор с ней был неприятный...мы вообще редко ругаемся, а тут прям так разорались...а сегодня я ей позвонила что-то спросить, так посюсюкалась с ней по телефону, а потом думаю: " да я же обижена!" но было уже как-то глупо опять обижаться )))
а джонина мама мне однажды подарила вот это неудобно было конкретно )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 04.06.2012, 23:53 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) решили остановиться на наряде филиппа киркорова с перьями и белым сверкающим цилиндром я читала, видела!!! Quote (oliska) болит?! о чего у него?? падал может или что... Хз... вроде не падал, не подворачивал.......... не знай что такое... Quote (oliska) кстати вчера такой разговор с ней был неприятный...мы вообще редко ругаемся, а тут прям так разорались...а сегодня я ей позвонила что-то спросить, так посюсюкалась с ней по телефону, а потом думаю: " да я же обижена!" Я на свою тоже обижена... Она мне ночью на ДР девчонки позвонила и наорала, что я так поздно ещё гуляю... А утром я ей сказала, что друг до 6 утра в клубе был, а она мне:"А ты-то что с ним не пошла????" И вот как это понимать? Quote (oliska) а джонина мама мне однажды подарила три больших упаковки тампонов вот это неудобно было конкретно ))) я бы даже не знала куда провалиться... А если ими не пользуешься ещё? То куда эти пачки девать???
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 05.06.2012, 00:04 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я на свою тоже обижена... Она мне ночью на ДР девчонки позвонила и наорала, что я так поздно ещё гуляю... А утром я ей сказала, что друг до 6 утра в клубе был, а она мне:"А ты-то что с ним не пошла????" И вот как это понимать? ну это-то как раз понятно...переживает как потусила кстати? а моя сказала мол " мы с папой не хотим чтобы джонни приходил сюда жить (!!!) " какой извините "жить"? ))) никто не собирается! "и вообще, - продолжает она, - папа сказал , что мы возможно совершили ошибку...что так рано позволили тебе жить своей жизнью..." дело в том, что мы позапозапоза прошлым летом ( то беж ооочень давно) мы взяли моего бывшего с собой на дачу...он с нами жил там 2 недели...а теперь все соседи спрашивают про него, а маме видите ли неудобно сказать что мы расстались причем, я же не собираюсь джонни к ним на дачу тащить! или сюда к нам тащить жить...да он и сам не пойдет естественно...а они так говорят, как будто...я прям не знаю...как будто я заставляю их его у нас прописать а потом еще эта фраза про ошибку...как будто я в 21 год родила...или как будто я заболела чем-то...или как будто у меня прямо куча всяких парней была, которых я звала к себе...прям вообще обидно было слушать
Quote (manunia-sue) я бы даже не знала куда провалиться... А если ими не пользуешься ещё? То куда эти пачки девать??? shy нууу я их использовала нооо мне было ооочень стыдно брать такой подарок ))) а мама у него так спокойно еще - "да бери, бери! я не пользуюсь!" ))) милая  Добавлено (05.06.2012, 00:04) --------------------------------------------- я вообще довольно покладистая дочь, я никогда в жизни, даже во времена бурной молодости, не приходила домой пьяная, никогда не ругалась прям так сильно с ними, вроде учусь нормально, работаю, денег не клянчу...и тут такое вот...ошибка значит 
|
| |
| |