Я помню, ты как-то говорила. Да дело не в этом, дело в том, что ты сразу в стойку встаешь и готова любому по голове настучать за попытку обидеть любую из нас
Quote (Risha)
такая малютка
Ну надо хоть чем-то брать с учетом моего почтенного возраста
нууу можно по пальцам пересчитать дни, когда он НЕ звонил...а два дня подряд...так это вообще только в последние дни ээээх, дембель тоже мне, не может телефон найти позвонить или чо там у него
elenka-10, про базу нашу 102, надо ж доделывать клип то
Добавлено (06.06.2012, 08:13) --------------------------------------------- мы будем окошко менять с комноте с болконной дверью сегодня замерщик приходил интересно сколько насчитают
Добавлено (06.06.2012, 08:15) --------------------------------------------- А ещё я с Ольгой тут говорила, что муж не согласится на фотосет.......согласился даже уговаривать не пришлось у него за эти пол года больше фоток, чем за всю жизнь
Кстати, я вчера тоже чуть со своим не поругалась, но вроде пронесло. Заявил: Я вот думаю на несколько дней поехать к папе в Волгоград. И как к этому относиться. Я тут значит считаю каждую секунду до встречи, жду его как не знаю чего, переживаю, что и так увольняется на 4 дня позже + дорога, а он еще к папе собрался на 3-4 дня, капец просто...у меня нет слов. Мне просто очень обидно, что он вообще об этом думает. Это называется он так скучает по мне, по дому