, дуска ты)))) папа это всё-таки папа! он его тоже оч долго не видел, и пусть общаются редко, Но он тоже родной! и возможно упустив эту поездку он его ещё несколько лет не увидит((( представь вот ты маму не видела больше года, а а твой тебе условие ставит с подобным исходом..
Я понимаю, если бы они часто созванивались, общались, были бы отношения отца и сына, то да, конечно, разговора бы не было, а так молчали, молчали, пофигу ему было на папу. А так вдруг не с того ни с сего собрался. Папа важнее вдруг стал мамы...
Может это злость во мне играет, успокоюсь когда, может начну думать по-другому
бывшего с собой на дачу...он с нами жил там 2 недели...а теперь все соседи спрашивают про него, а маме видите ли неудобно сказать что мы расстались
а, вспомнилось! В общем, подруга рассказывала, как соседка на даче ее парня спросила у мамы парня: "Что это к вам эта девушка второй год подряд приезжает? Жениться-то не собираются?" Так его мама ответила: "Плохо считаете! Третий год!"
Quote (oliska)
я вообще довольно покладистая дочь, я никогда в жизни, даже во времена бурной молодости, не приходила домой пьяная, никогда не ругалась прям так сильно с ними, вроде учусь нормально, работаю, денег не клянчу...и тут такое вот...ошибка значит
не думай так, ты чего??? мало ли что можно ляпнуть, а ты еще тыщу раз это прокручиваешь, зря ведь все это
только я помятая немножко вчера была, встали в 3.30 и приехали в москву, и весь день на каблуках и в этой идиотской блузке
Quote (oliska)
Lilou, ты красавица! такая малышка ))) там есть фотка, где нас танюха сфоткала на фоне большого театра, ты знаешь...я че-то как-то встала так, как будто я твоя МАТЬ просто такая огромная по сравнению с тобой )))
я Нику почему-то представляла более высокой и вообще, думала, что я даже на каблуках буду такой мааааленькой рядом с вами
вот именно меня девочки ЦЕЛЫЙ ЧАС ждали, пока нас отпустят, колбаса деловая блин
Quote (Lilou)
Ну надо хоть чем-то брать с учетом моего почтенного возраста
какой там почтенный возраст, тебе максимум 18
Quote (Lilou)
а вот как бы всем собраться и каааак погулять, а парни пусть в сторонке нервно курят
мой перепугался, когда я ему сказала, что с девочками встретиться хочу: "Кто они? Ты же их не знаешь?" попросил адрес форума ему дать, ну я ему не дала естессно обещала фотки в контакте ему скинуть, успокоился вроде как
Девочки, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ оттого, что увиделись!!!!!!!!!! вы такие классные!!!! вчера уже говорила, что когда въезжали в город, мне Москва показалась такой родной, потому что там живете вы! и еще до последнего не верилось, что это реально - встретиться с вами У вас очень красиво
мне только не очень понравилось в метро и на вокзале в метро я себя вообще почувствовала котенком, которого первый раз выпустили на улицу: "что?? где?? как?? почему так темно и шумно? куда все бегут-то????" кстати, за эту поездку я в первый раз села на 4 вида транспорта: на поезд, электричку, трамвай и метро