меня вчера таааак сморило, в полдвенадцатого уснула ))) выспалаааась зато
Quote (Risha)
любимый всё заметит,так что хош ни хош,а придётся
а я не одна тут ноги каждый день брею? ну или через день...вообще я когда к джонни поехала, ноги побрила...приезжаю - уже щетина меньше чем за сутки выросла
у меня раньше так было,девочки,делайте все воском,вот серьезно,хотябы пару раз сделаете и они уже будут медленнее расти эффекта дели на две хватает 100%
единственный минус ,который меня напрягает,для следующего раза надо ведь,чтоб они опять отрасли...и все это время в джинсах ходить не вариант..
Quote (КарменСильва)
воском, девочки надо, воском
вот ты меня похоже понимаешь))
Quote (твоя)
надо ведь,чтоб они опять отрасли..
вот тут что делать??особенно если с ним вдвоем жить,все ж заметно :shy:
фотки то есть...мне просто любимка еще отправлял фотки, а в альбоме есть кармашки, вот хочу некоторые распечатать и по этим кармашкам распихать.:yes: В альбоме есть еще места для надписей, это пусть он уже сам пишет...
вот я хочу себе купить полоски у меня есть эпилятор...но полосками как-то легче...раз - больно, а через секунду все проходит, а эпилятором надо водить по ноге...и каждый раз тааак больно, не могу себя заставить
Quote (КарменСильва)
привыкните и будите более раскрепащённее друг к другу yes
ну кстати да, как-то потом перестаешь такие вещи замечать
Мы когда ложись спать, любимка кричал всегда: Убери свои наждачки (если не побрею), а я еще специально к нему лезла Как то брала у сестры эпилятор, там целая газонокосилка Лучше куплю себе воск
Добавлено (06.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- У моего начала расти щетина хотя не было...Начал в армии брить, чуть аж не все лицо, и появилась. Месть за мои ноги
у меня раньше так было,девочки,делайте все воском,вот серьезно,хотя бы пару раз сделаете и они уже будут медленнее расти
ну это же тааак больно)лучше вообще сделать какую-нибудь фотоэпиляцию и не париться
Quote (КарменСильва)
что естественно, то не безобразно
действительно
Quote (elenka-10)
У моего начала расти щетина хотя не было...Начал в армии брить, чуть аж не все лицо, и появилась. Месть за мои ноги
Quote (твоя)
.говорит,что сам в шоке..конечно,каждый день бриться заставляют.
ой,у Дениса моего то же самое,вечером побреется,а утром щетина Я когда на присягу приезжала,удивилась - такой гладенький там ходил прям а в командировках этих,говорил,что вообще не брился)))
привыкните и будите более раскрепащённее друг к другу
Угу...в этом своя милая фишка.
Как же меня бесило , когда мой бывший муж в ванне от меня запирался или спал всегда в футболке, а переодеться передо мной толком не мог ....на мой взгляд вот это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!