фотки то есть...мне просто любимка еще отправлял фотки, а в альбоме есть кармашки, вот хочу некоторые распечатать и по этим кармашкам распихать.:yes: В альбоме есть еще места для надписей, это пусть он уже сам пишет...
вот я хочу себе купить полоски у меня есть эпилятор...но полосками как-то легче...раз - больно, а через секунду все проходит, а эпилятором надо водить по ноге...и каждый раз тааак больно, не могу себя заставить
Quote (КарменСильва)
привыкните и будите более раскрепащённее друг к другу yes
ну кстати да, как-то потом перестаешь такие вещи замечать
Мы когда ложись спать, любимка кричал всегда: Убери свои наждачки (если не побрею), а я еще специально к нему лезла Как то брала у сестры эпилятор, там целая газонокосилка Лучше куплю себе воск
Добавлено (06.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- У моего начала расти щетина хотя не было...Начал в армии брить, чуть аж не все лицо, и появилась. Месть за мои ноги
у меня раньше так было,девочки,делайте все воском,вот серьезно,хотя бы пару раз сделаете и они уже будут медленнее расти
ну это же тааак больно)лучше вообще сделать какую-нибудь фотоэпиляцию и не париться
Quote (КарменСильва)
что естественно, то не безобразно
действительно
Quote (elenka-10)
У моего начала расти щетина хотя не было...Начал в армии брить, чуть аж не все лицо, и появилась. Месть за мои ноги
Quote (твоя)
.говорит,что сам в шоке..конечно,каждый день бриться заставляют.
ой,у Дениса моего то же самое,вечером побреется,а утром щетина Я когда на присягу приезжала,удивилась - такой гладенький там ходил прям а в командировках этих,говорил,что вообще не брился)))
привыкните и будите более раскрепащённее друг к другу
Угу...в этом своя милая фишка.
Как же меня бесило , когда мой бывший муж в ванне от меня запирался или спал всегда в футболке, а переодеться передо мной толком не мог ....на мой взгляд вот это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!
а там не сложно на самом деле,главное суть понять,вот мне просторы интернета все объяснили))геометрию я даже не трогаю,а вот такие задания
На доске выписано более 56 и менее 72 целых чисел. Среднее арифметическое этих чисел равно -5, средне арифмет. все положительных равно 8, а всех отрицательных - 16. а) сколько чисел на доске? б) каких чисел больше, положит. или отрицательных? в) какое наибольшее количество положительных может быть среди них?
теперь на раз два решаю)
Quote (Lilou)
ИЗВРАЩЕНИЕ!!
это точно!!через чур он стеснительный что ли был..
Я бы сказала "странный", но мне казалось, что это признак недоверия, а это обижает большего всего ....
А мы с любимкой любим вместе в ванной поваляться :)
Quote (твоя)
геометрию я даже не трогаю
Почему? Я помню геомертию и в 9 и 11 классе экзаменом по выбору выбирала , но у нас экзамены были обычные, как в институте с билетами. А по этому предмету я никогда не сомневалась, что "5" будет у меня в кармане