Эх, девчёнки, как здорово провожать по утрам на роботу, и вечером ждать поглядвая на часы...и знать, что точно сегодня придёт через каких-то 10-15 минут и надо на стол накрывать уже а когда открывает дверь и ребёнок бежит с криками "папа..!" ммммммммммм понесло меня сегодня
а когда открывает дверь и ребёнок бежит с криками "папа..!" ммммммммммм
мне пока остается только догадываться как это здорова)))) я уже так жду не дождусь август....для начала июль конечно,а потом август ммм...я надеюсь все будет именно так,как мы с любимым хотим...это обещает быть чудесно)) главное,чтобы все получилось
но полезно иногда вспоминать времянами жалею, что нет у меня сестры или племяшки, которой с уроками помогать надо последняя учащаяся подруга в том году универ закончила, теперь скучно......Пора самой на учёбу выходить видимо
О-ля-ля! Вы можете не любить Париж, французский стиль и французские булочки, но Вам определенно по душе французский поцелуй. Неудивительно! В делах сердечных Вы обладаете неповторимым шармом, который кружит головы. Чувственные и страстные, Вы привыкли бросаться в чувства как в омут и не любите колебаться или ждать.
Вы очень романтичны, просто романтика для Вас - это нечто "поострее", чем розы и вздохи под луной. Вы способны на все ради любимого человека, особенно если знаете, что он ответит Вам тем же. Так что Ваш идеальный поцелуй - французский!
платье, футболку, клатч и купальник все такое летнее красивое! правда платье...оно такое обтягивающее я ооочень долго в нем вертелась в раздевалке, потом вышла к маме, стою опять перед зеркалом верчусь...говорю: "мааам! я толстая!", а там парень стоял у соседней раздевалки - как заржет ))) я поворачиваюсь а он такой: "да вы не толстая! смешно даже, тоооолстая!" НО мне все равно кажется, что я толстая в нем
чего ж он так??может готовится к дома и весь в делах? у меня уже первый час,поэтому я пошла высыпаться перед экзаменом добрых снов девочки ругайте меня завтра
Девочки,такие мысли у меня сегодня в голове...такое ощущение,что у Дениса там кто-то есть или он с кем-то общается,ну в смысле с девушкой...постоянно звонит странный,деньги на телефоне ооочень быстро заканчиваются(причём он по сути никому не звонит...друзьям он каждую неделю не названивает...)...тут ещё недавно обсуждали,что знакомые наши разбежались(там парень и девушка с нашего города,Лида и Денис,так вот он там же, где и мой служит, и разошлись недавно совсем по инициативе парня того)...а мой давай защищать его,что мол "красава вообще,что ещё себе в москве девушку нашёл" и всё в таком духе....уже который раз трубку просто кладёт,ничего не говоря ......у меня едет крыша,да?