а там не сложно на самом деле,главное суть понять,вот мне просторы интернета все объяснили))геометрию я даже не трогаю,а вот такие задания
На доске выписано более 56 и менее 72 целых чисел. Среднее арифметическое этих чисел равно -5, средне арифмет. все положительных равно 8, а всех отрицательных - 16. а) сколько чисел на доске? б) каких чисел больше, положит. или отрицательных? в) какое наибольшее количество положительных может быть среди них?
теперь на раз два решаю)
Quote (Lilou)
ИЗВРАЩЕНИЕ!!
это точно!!через чур он стеснительный что ли был..
Я бы сказала "странный", но мне казалось, что это признак недоверия, а это обижает большего всего ....
А мы с любимкой любим вместе в ванной поваляться :)
Quote (твоя)
геометрию я даже не трогаю
Почему? Я помню геомертию и в 9 и 11 классе экзаменом по выбору выбирала , но у нас экзамены были обычные, как в институте с билетами. А по этому предмету я никогда не сомневалась, что "5" будет у меня в кармане
Эх, девчёнки, как здорово провожать по утрам на роботу, и вечером ждать поглядвая на часы...и знать, что точно сегодня придёт через каких-то 10-15 минут и надо на стол накрывать уже а когда открывает дверь и ребёнок бежит с криками "папа..!" ммммммммммм понесло меня сегодня
а когда открывает дверь и ребёнок бежит с криками "папа..!" ммммммммммм
мне пока остается только догадываться как это здорова)))) я уже так жду не дождусь август....для начала июль конечно,а потом август ммм...я надеюсь все будет именно так,как мы с любимым хотим...это обещает быть чудесно)) главное,чтобы все получилось
но полезно иногда вспоминать времянами жалею, что нет у меня сестры или племяшки, которой с уроками помогать надо последняя учащаяся подруга в том году универ закончила, теперь скучно......Пора самой на учёбу выходить видимо
О-ля-ля! Вы можете не любить Париж, французский стиль и французские булочки, но Вам определенно по душе французский поцелуй. Неудивительно! В делах сердечных Вы обладаете неповторимым шармом, который кружит головы. Чувственные и страстные, Вы привыкли бросаться в чувства как в омут и не любите колебаться или ждать.
Вы очень романтичны, просто романтика для Вас - это нечто "поострее", чем розы и вздохи под луной. Вы способны на все ради любимого человека, особенно если знаете, что он ответит Вам тем же. Так что Ваш идеальный поцелуй - французский!