платье, футболку, клатч и купальник все такое летнее красивое! правда платье...оно такое обтягивающее я ооочень долго в нем вертелась в раздевалке, потом вышла к маме, стою опять перед зеркалом верчусь...говорю: "мааам! я толстая!", а там парень стоял у соседней раздевалки - как заржет ))) я поворачиваюсь а он такой: "да вы не толстая! смешно даже, тоооолстая!" НО мне все равно кажется, что я толстая в нем
чего ж он так??может готовится к дома и весь в делах? у меня уже первый час,поэтому я пошла высыпаться перед экзаменом добрых снов девочки ругайте меня завтра
Девочки,такие мысли у меня сегодня в голове...такое ощущение,что у Дениса там кто-то есть или он с кем-то общается,ну в смысле с девушкой...постоянно звонит странный,деньги на телефоне ооочень быстро заканчиваются(причём он по сути никому не звонит...друзьям он каждую неделю не названивает...)...тут ещё недавно обсуждали,что знакомые наши разбежались(там парень и девушка с нашего города,Лида и Денис,так вот он там же, где и мой служит, и разошлись недавно совсем по инициативе парня того)...а мой давай защищать его,что мол "красава вообще,что ещё себе в москве девушку нашёл" и всё в таком духе....уже который раз трубку просто кладёт,ничего не говоря ......у меня едет крыша,да?
"красава вообще,что ещё себе в москве девушку нашёл"
За такие слова язык бы оторвать , что девушки в Москве медом обмазаны или какие-то особенные
Quote (Risha)
уже который раз трубку просто кладёт,ничего не говоря
Неприятно, конечно, но постарайся себя не накручивать.....через месяц все будет ясно . Ты себя сейчас накрутишь, переживать начнешь, а оно того не стоит (при любом раскладе)!!! Правда-правда!!!
Я вчера тоже купила себе юбку длинную (белую), под юбку кофточку взяла и еще джинсовую юбочку
Quote (Risha)
мысли у меня сегодня в голове.
У меня постоянно такие мысли в голове, признаюсь вам . Я хоть и перестала накручивать, но все равно разные мысли лезут в голову. Я стала замечать, что в настоящее время парни (которые в армии) кидают девушек, а не девушки парней. Всегда было наоборот. Мой за меня так не переживает, (что я могу найти себе другого, допустим), как я за него, Дожились
Мой тоже странный, если честно, боюсь будущего, а именно прихода любимки, что нас ждет дальше
верно говорит Ника, только себе хуже сделаешь (по себе сужу). Как я сама себе, накрутила, сама же переживала, плакала, потом успокаивалась. И смысл? Ни дура ли я? Так что все мысли выкидывай из головы и думай лучше о себе ,,
говорю: "мааам! я толстая!", а там парень стоял у соседней раздевалки - как заржет ))) я поворачиваюсь а он такой: "да вы не толстая! смешно даже, тоооолстая!"
хорошо меня ещё рядом не было, а то бы ржали мы с ним вдвоём
Quote (Risha)
Мне Денис сегодня позвонил...странный какой-то...
Quote (elenka-10)
Я стала замечать, что в настоящее время парни (которые в армии) кидают девушек, а не девушки парней. Всегда было наоборот. Мой за меня так не переживает, (что я могу найти себе другого, допустим), как я за него, Дожились
Ой девочки.... Там мужики и гуляют, и пьют...... И некоторые по бабам ходят... А некоторые в армии не ходят, зато потом во все тяжкие........... Веры им нет никакой. Надеяться надо на себя, мужика использовать как рабочую силу и думать только о себе Чё-то я злючка сегодня
Quote (Lilou)
Неприятно, конечно, но постарайся себя не накручивать.....через месяц все будет ясно . Ты себя сейчас накрутишь, переживать начнешь, а оно того не стоит (при любом раскладе)!!! Правда-правда!!!
А когда провожаешь их, они еще спрашивают: А ты меня дождешься? Молчали бы лучше...Это ты бы вернулся ко мне
Quote (elenka-10)
кобели все мужики, вот так и отправляй в армию
Да хоть в армии, хоть дома. Не особо что-то меняется... Я просто сейчас осознала КАК другие мужики себя ведут... Пообщалась хорошо с одним Сделала для себя вывод: красивые мужики хуже баб Только между юбками и мечутся
Веры им нет никакой. Надеяться надо на себя, мужика использовать как рабочую силу и думать только о себе think Чё-то я злючка сегодня peep
да уж, злючка блин...я вот даже не знаю...если честно никогда - никогда всерьез джонни не ревновала...даже сейчас, когда он далеко,и не звонит вот...даже мыслей таких нет, даже после той истории с бабой...не знаю, может я бессердечная какая-то просто доверяю ему я больше переживаю, что там что-то случилось накануне дембеля...(
Quote (Risha)
я вот думаю...наверное,не стоит у него спрашивать об этом?итак после той ссоры отойти не можем...
мне кажется, и не стоит! только себе хуже сделаешь
Quote (elenka-10)
У меня постоянно такие мысли в голове, признаюсь вам . Я хоть и перестала накручивать, но все равно разные мысли лезут в голову. Я стала замечать, что в настоящее время парни (которые в армии) кидают девушек, а не девушки парней. Всегда было наоборот. Мой за меня так не переживает, (что я могу найти себе другого, допустим)
кстати, да джонни говорит, что у них во-первых буквально две пары, включая нас остались вместе, а потом многих девушек парни бросили...я тоже удивляюсь, что за парни блин