совершенно верно и Полностью согласна с выше сказанным..Наша жизнь не предсказуема и Нельзя быть во всем уверенной..я вон тоже строила планы..какая будет встреча..кто будет ..что будем делать..и все изменилось в один миг..умерла Бабушка:(и сейчас никакой встречи..любимый сказал что встретите на вокзале и все по домам..никакого праздника ничего..всех друзеи на место поставил..Которые начали возмущаться как Так Мы отменили все планы..это жизнь и не знаешь чего от нее ждать..а сомнения будут всегда на то Мы и живые люди
глупость- париться по этому поводу... всегда во всём уверены только идиоты, а ваще- жизнь покажет, хоть засомневайся вусмерть
Чёёёёёрт....... как же хочется заглянуть вперёд
Хорват, я просто сделала большую ошибку... Помните наш разговор? Я случайно влезла куда не надо. Точнее специально, что уж тут. И теперь меня жрёт изнутри. И поделиться не могу: потому что сама виновата и знаю как правильно и по умному поступить... Но поступать так не буду
отставить..что за писсимист..Смотри на все проще..и все будет гуд..Так я Пойду прогуляюсь..чуть Позже буду,а ты Давай не унывай. .не идет своей красоте все это
Светочка, ну как тебе не стыдно? Ответь, да или нет? Чего ты молчишь?! - Я не знаю как правильно: "да, не стыдно" или "нет, не стыдно"… Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. Что-то случилось — то ли не высыпаешься, то ли мебель внутри тебя переставили. Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.
привет вижу, тут душевные метания у кого-то ))) катюш, ну ты чего? радоваться надо, и не парится раньше времени! вот не знаю...я когда своего проводила ооой какие там сомнения были, а чем ближе к возвращению - тем яснее осознаю, что мне только этот мужчина нужен кажись навсегда