|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
lawlesskina |
Среда, 13.06.2012, 00:26 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Он хотел проверить как я отнесусь ко время ЭТОму если Он скажет что ночь Он проведет с друзьями..а не со мной..в итоге понял что я готова разорвать всех и добиться того что Он будет со мной а не с кем то =D
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 00:27 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, у меня кризис дембель уже на пороге, а я в прострации. ПОЛНОЙ! Хз чё такое...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 00:28 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я хочу вернуть всё назад, но пока нет особого желания сама себе противоречишь ))) что-то ты запуталась кажется
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 00:35 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ага... мне реально нужна встреча с Пашей, а потом пауза и одиночество, чтоб прийти в себя
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 13.06.2012, 00:36 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Катюш не поверишь я тоже не представляю..я до сих пор не могу осознать то что Осталось Какие то два дня и третий что в дороге..я не могу Даже представить то как увижу его на платформе я наверное там слезами все залью..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 00:38 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, мне кажется, что я тупо буду стоять. и всё. так глупо... я боюсь просто
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 13.06.2012, 00:38 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Девочка моя послушай меня..не делай паузу этим ты его введешь в подазрения..просто ты его Давно не Видела..увидешь и все будет замечательно..
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 00:40 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что я тупо буду стоять мой и сказал, чтобы я стояла говорит, что ужасно когда девчонки прыгают, бросаются на шею своим дембелям и ревут
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 00:50 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я честно не знаю буду плакать или нет. Сейчас такое ощущение, что плакать не буду... Улыбка до ушей Так хочу его увидеть...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 13.06.2012, 00:52 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| я не плакала при любимым когда отправляли его в ставрополь..а как поезд уехал я реветь Начала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 00:55 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, у меня также было!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 13.06.2012, 00:58 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, какая же я счастливая..Он мне столько злым голосом наговорил =Dчто любит что Мы всегда были и будем на первом месте..и попросил не нервничать Потому что мне еще под сердцем сыночка носить..говорит относись ко всему проше я шучу во всем кроме того как люблю тебя и наших отношении..
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 01:01 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) я не плакала при любимым когда отправляли его в ставрополь..а как поезд уехал я реветь Начала а я и у военкомата ревела, и после военкомата ревела, и когда на присягу приехали - ревела, и когда уезжали - ревела...причем так, что меня джонин папа на руках нес, я аж на ногах не стояла... всё, хватит, на дембель ни слезинки не выпущу
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Среда, 13.06.2012, 01:15 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я на присягу тоже ревела..и когда приезжала каждыи раз ревела когда Видела его и когда уезжала..А Вот когда его перевели держалась изо всех сил что бы не плакать..или просто не осознавала что я увижу его через 8месяцев только..а как поезд тронулся я смотрела как Он уезжает и слезы ручьем полелись потом до дома доехала вроде бы нормально и стоило только лечь в кровать как всю ночь слезы лила.а Он на следующий день мне говорит Кис Ну Вот что ты плакала А я говорю Потому что поняла что не Скоро увижу эти Глаза ..Он Зай время быстро пролетит и все будет Хорошо..Вот и пролетело вроде бы недавно было 366..а сегодня уже два дня и пару часов и поезд .. Добавлено (13.06.2012, 01:09) --------------------------------------------- manunia-sue, Вот Вот ..И я о том же :)это сейчас кажется что слез не будет..а как увидешь его Так они нехотя польются.. Добавлено (13.06.2012, 01:11) --------------------------------------------- oliska, а мне Вот Наоборот любимый сказал что бы я раскидала всех и напрыгнула на него =D я говорю Зай ты как себе это представляешь Девушка в платье и на каблуках напрыгиваЕт на любимого ..Он говорит то только стринги не одевай =D а Так можешь и не напрыгнуть а просто прыгнуть мне на Руки что бы платье не разошлось =D Добавлено (13.06.2012, 01:15) --------------------------------------------- тишина...
|
| |
| |