Форум Мать солдата 
Суббота, 18.04.2026, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Среда, 13.06.2012, 00:50 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

oliska, я честно не знаю буду плакать или нет. Сейчас такое ощущение, что плакать не буду... Улыбка до ушей :D Так хочу его увидеть... shy

lawlesskina Среда, 13.06.2012, 00:52 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

я не плакала при любимым когда отправляли его в ставрополь..а как поезд уехал я реветь Начала

manunia-sue Среда, 13.06.2012, 00:55 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

lawlesskina, у меня также было! yes

lawlesskina Среда, 13.06.2012, 00:58 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

manunia-sue, какая же я счастливая..Он мне столько злым голосом наговорил =Dчто любит что Мы всегда были и будем на первом месте..и попросил не нервничать Потому что мне еще под сердцем сыночка носить..говорит относись ко всему проше я шучу во всем кроме того как люблю тебя и наших отношении..

oliska Среда, 13.06.2012, 01:01 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
я не плакала при любимым когда отправляли его в ставрополь..а как поезд уехал я реветь Начала

а я и у военкомата ревела, и после военкомата ревела, и когда на присягу приехали - ревела, и когда уезжали - ревела...причем так, что меня джонин папа на руках нес, я аж на ногах не стояла... shy
всё, хватит, на дембель ни слезинки не выпущу :D

manunia-sue Среда, 13.06.2012, 01:08 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

oliska,
ну мы посмооооотрим ;)

lawlesskina Среда, 13.06.2012, 01:15 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

oliska, я на присягу тоже ревела..и когда приезжала каждыи раз ревела когда Видела его и когда уезжала..А Вот когда его перевели держалась изо всех сил что бы не плакать..или просто не осознавала что я увижу его через 8месяцев только..а как поезд тронулся я смотрела как Он уезжает и слезы ручьем полелись потом до дома доехала вроде бы нормально и стоило только лечь в кровать как всю ночь слезы лила.а Он на следующий день мне говорит Кис Ну Вот что ты плакала А я говорю Потому что поняла что не Скоро увижу эти Глаза ..Он Зай время быстро пролетит и все будет Хорошо..Вот и пролетело вроде бы недавно было 366..а сегодня уже два дня и пару часов и поезд ..

Добавлено (13.06.2012, 01:09)
---------------------------------------------
manunia-sue, Вот Вот ..И я о том же :)это сейчас кажется что слез не будет..а как увидешь его Так они нехотя польются..

Добавлено (13.06.2012, 01:11)
oliska, а мне Вот Наоборот любимый сказал что бы я раскидала всех и напрыгнула на него =D я говорю Зай ты как себе это представляешь Девушка в платье и на каблуках напрыгиваЕт на любимого ..Он говорит то только стринги не одевай =D а Так можешь и не напрыгнуть а просто прыгнуть мне на Руки что бы платье не разошлось =D

Добавлено (13.06.2012, 01:15)
тишина...

oliska Среда, 13.06.2012, 01:16 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
Вот Вот ..И я о том же :)это сейчас кажется что слез не будет..а как увидешь его Так они нехотя польются..

буду изо всех сил держаться... а то скажет опять: "чо нюни распустила? УСПОКАИВАЕМСЯ ДА" >(

manunia-sue Среда, 13.06.2012, 01:19 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

Ох девочки... я пойду баиньки... а то мне завтра весь день над курсачом сидеть down down down
Сладких снов!!!
Всё у нас будет up up

lawlesskina Среда, 13.06.2012, 01:21 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

oliska,а ты ему Скажи дорогой мой я Так тебя люблю что просто моя радость и мое счастье что ты Рядом Вылевается слезами..Вот они такие простые у меня просто слов нет..я понимаю они год с мужиками были Ну к любимой нужно нежнее..мне тут как то мои говорит что бы больше не красила волосы я говорю Кис я привыкла быть темной а Он отвечает а я привык что бы Рядом со мной были лысые это же не значит что мне тебя на лысо нужно побрить =D

Добавлено (13.06.2012, 01:21)
manunia-sue, сладких снов,Катюш:-* а я Вот Смотрю с дочкой концерт на красной площади который сегодня был по тв..и фиг спать лягу пока не досмотрю:)и удачного дня завтра..Конечно у нас все будет замечательно куда Мы денемся:-*

oliska Среда, 13.06.2012, 01:29 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
oliska,а ты ему Скажи дорогой мой я Так тебя люблю что просто моя радость и мое счастье что ты Рядом Вылевается слезами..Вот они такие простые у меня просто слов нет..я понимаю они год с мужиками были Ну к любимой нужно нежнее..

stuff да он всегда такой у меня был...спокойный очень ))) мне даже нравится это, и я уж постараюсь не ныть :D

lawlesskina Среда, 13.06.2012, 01:34 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

как бы тут не стараться мне все равно кажется слезы счастья будут

oliska Среда, 13.06.2012, 01:40 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
как бы тут не стараться мне все равно кажется слезы счастья будут

посмотрим :)
у меня еще целых две недели, чтобы выплакать все слезы счастья :D

lawlesskina Среда, 13.06.2012, 01:44 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Вот Вот ..И я о том же :)это сейчас кажется что слез не будет..а как увидешь его Так они нехотя польются..

Добавлено (13.06.2012, 01:44)
oliska, как встретишь потом Напиши были слезы или нет=Dа я в воскресенье буду делиться своими впечатлениями..если любимый выпустит меня в интернет..

oliska Среда, 13.06.2012, 01:47 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
как встретишь потом Напиши были слезы или нет=D

обязательно напишу ggl
в подробностях )))
эээх скорей бы... down

lawlesskina, спокойной ночки :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика