|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 07:40 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна  Добавлено (13.06.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (твоя) Оль,ты Евро сегодня будешь смотреть?? мой смотрел, а я пару раз просыпалась подглядывала счёт мы вчера поспорили и я выйграла угадала, что ничья будет Quote (твоя) а еще завтра воду отключают а нам уже включили почти 3 недели без неё жили  Добавлено (13.06.2012, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) Ириииишка, это ж здорово!!!! А знаешь как приятно было перечитывать про то, как приятно мужа на работу провожать, встречать и т.д. Мне надо было сохранить это себе где-нибудь и перечитывать, перечитывать сегодня с утра позвонила и сказала, что домой его не пущу вечером без шоколадки Quote (manunia-sue) Я сегодня была с родителями любимки и сестрёнкой на природе: загорела как чертёнок, налопалась вкусняшек и мы на озеро катались с друзьями только погода подвела но всё равно на сл. выходных сново поедем если тепло будет, надо купальник купить за эти дни ещё и к сестре мужа надо в пятницу смотаться в пригород вобщем совсем замоталась  Добавлено (13.06.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) ..Девочки не поверите Ну я такая д*ра..мой любимый решил проверить мою реакцию и сказал мне что ночь проведет с друзьями а я накрутила себе незнамо что..сегодня мне звонил и говорит дурочка ты моя я же тебя люблю и эту ночь я проведу только с тобой и дочкой а друзеи специально подговорил что бы подьиграли куда же я без тебя Пойду..мне Так стыдно я потрепала себе нервны и не могла понять что меня просто развели:( Quote (oliska) lawlesskina, блин, ну а он что хотел? я бы наверное тоже так отреагировала он молодец ))) Охе**ть какой молодец с друзьями я б точно ругаться не стала, они не причём как бы...а вот мужик бы много нового о себе узнал(( нельзя так шутить он, Кать, у тебя ещё такой ребёнок((причём бестолковый..  Добавлено (13.06.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) oliska, я честно не знаю буду плакать или нет. Сейчас такое ощущение, что плакать не буду... Улыбка до ушей примерно так и было уже потом дома, когда постепенно доходит и осознаёшь, что всё!.... мой за год ни разу не видел/не слышал моих слёз, и всё равно я для него плакса
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 08:29 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) примерно так и было уже потом дома, когда постепенно доходит и осознаёшь, что всё!.... мы же тёлки поди так всё и будет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 08:46 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы же тёлки спокойствие, только спокойствие Доброе утро, как настроение?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 08:48 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Доброе утро, как настроение? Мышка ожила пока кайфую... но скоро за батарейками бежать Настроение ни особо... Щас уху надо варить, курсач делать... А ещё вечером танцы.... Хоть одна радость У вас как?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 09:04 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У вас как? Нормально, опять трудовые будни 3 дня домой только спать приходили, сегодня ген. уборка меня ждёт  Добавлено (13.06.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Щас уху надо варить, курсач делать. у меня стерлядка уже пол года в морозилке валяется, хоть бы кто с ней что-нибудь сделал
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 09:05 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) 3 дня домой только спать приходили, сегодня ген. уборка меня ждёт эх, лето-лето я уже сто лет дома нормально не убиралась... всё пылищей зарастает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 09:12 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) эх, лето-лето эх, выходные  Добавлено (13.06.2012, 09:12) --------------------------------------------- сейчас и за дело часа на 3 
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 09:16 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Экзамен сложный на 5 сдала - надо отмечать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 10:53 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хорошо отдохнуть Отдохнула отлично 11 гуляли по городу, загорела и даже сгорела Вчера в центре у нас был концерт, посидели послушали, покушали шашлычок, пофоткались, купила большой красный шарик в виде сердца (с ним поеду встречать Лешу). У любимки настроение тоже отличное Quote (oliska) .купили МНЕ квартиру ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!  Добавлено (13.06.2012, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (твоя) на озере покупались У нас в городе тоже вовсю купаются уже, я что то не хочу рисковать, может в июле и искупаюсь пару разДобавлено (13.06.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (твоя) нет,твердая 5=)) поздравляю Молодец!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 10:56 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 11:06 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я медленно но верно худею 55 кг Я вчера взвешивалась, 54 кг , вот такой я себе нравлюсь, только мне все знакомые говорят, что я сильно похудела У меня ни живота, ни боков, на бедрах лишнего ничего нет, куда все ушло
Добавлено (13.06.2012, 11:06) --------------------------------------------- Quote (КарменСильва) нельзя так шутить согласна...проверить он решил Ирин, Кать, как настроение сегодня? У меня сегодня настроение хромает, да и погода
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 11:11 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Ирин, Кать, как настроение сегодня? вроде норм отдыхаю от выходных  Добавлено (13.06.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Я вчера взвешивалась, 54 кг , вот такой я себе нравлюсь, только мне все знакомые говорят, что я сильно похудела У меня ни живота, ни боков, на бедрах лишнего ничего нет, куда все ушло надо тоже где-нибудь взвешаться ради интереса я даже приблизительно не знаю своего веса, от 51 до 55 где-то здорово, что животик ушёл ещё б мой за компанию туда же свалил
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 11:43 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) отдыхаю от выходных тоже надо... Quote (КарменСильва) ещё б мой за компанию туда же свалил У меня чтоб животик свалил, я сидела на одном зеленом чаю и продолжаю За сегодня только съела 2 яйца + кружка чая, где то ближе к 4-м еще кружечку и на сегодня все На вечер еще пресс. Кстати, я бедра мажу глиной и заматываю пленкой и так сижу час. Эффект во уходит вся "апельсиновая корка"
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 11:49 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) На вечер еще пресс. Кстати, я бедра мажу глиной и заматываю пленкой и так сижу час. Эффект во уходит вся "апельсиновая корка" если б мне дали "посидеть" этот час, тоже б делала я белой глиной лицо раз в 4 дня чищу
|
| |
| |
|