Я боюсь, что как увижу своего и потом дня 2 в обнимку с унитазом от переизбытка информации и нервозности Грёбаный желудок Я уж и целоваться-то поди не умею...
Quote (oliska)
у нас сегодня тоже холодно...и ветер такой сильный!
у нас огромные ветки отламываются! Пошла сестрёнку в сад отводить: перед нами такая махина упала
Quote (Vika_Vrn)
вкусно же))
я люблю манную кашу только голодная со вчерашнего: один банан съела и всё... Не лезет ничё
Quote (Vika_Vrn)
Я плохо всегда ела...в детстве по три часа на кухне перед тарелкой сидела....
с учебы пришла,щас в аптеку и на работу пойду...так уже не хочу работать...вот и думаю,дать себе месяц отдыха или все таки потерпеть до прихода любимки и потом отдохнуть...как думаете? еще от этой экономики голова пухнет,хотя люблю ее,но все эти термины...
мне одногруппник массаж делает чуть ли не каждый день: уже все подкалывают, а мне пофиг - я массаж люблю! и 3 раза гуляла просто так с разными мальчишками, и подвозили меня несколько раз... Но блин, это же корыстные цели, хоть какое-то внимание! Мы же не ломовые лошади в парандже...
Quote (Vika_Vrn)
депрессия?
гастрит
Quote (твоя)
девочки...у меня в понедельник концерт,а я все шмыгаю носом...когда ж уже тепло то будет...ну хотя сегодня теплее +4
а у меня в воскресенье! А тут вот желудок сегодня первая из 2 генеральных репетиций, а я никакая
manunia-sue, Катюша,дак ты у нас сегодня отличница
у меня вчера по-хорошему было 50 дней службы
Quote (Vika_Vrn)
55 тоже празднуется?)) прикольно
у нас ВСЁ празднуется
Quote (Vika_Vrn)
я спать
добрых снов! я всю ночь не спала: сначала всё от града-грозы-ветра трещало, потом кот залез в букет цветов и уронил вазу... а потом уж и вставать через час
провалялась два часа пока ребёнок спал голова болеть перестала, но состояние ватное теперь
Добавлено (02.05.2012, 15:34) --------------------------------------------- Сегодня поняла, что у меня память дырявая подруга старых фото накидала в классы...над половиной сидела и не могла сообразить где и когда вооще это было а прошло то всего 6 лет Зато когда вспомнила...блин, такие моменты
Добавлено (02.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Щас фото из прошлого покажу тогда цифровики были только у избранных, а обычные смертныё пользовались мыльницами плёночными
Всем привет! Неужели я вас прочитала....ну и настрочили, даже дом поменяли Ирин, фотка клевая в альбоме Катюш, тебя с прошедшим Днем рождением! У все любимки такие нежные стали под дембель а мой Я не знаю, что мне от него ждать, вот честно... боюсь лета...Я опять со своими тараканами к вам, я ему не нужна, ему пофиг на меня, это чувствуется по его отношению ко мне