Я абсолютно не ласковая с пеленок, я всегда держу расстояние, я не умею жалеть и ненавижу, когда жалеют меня! А еще больше не люблю, когда лезут куда не прошу!!!
и мой папаня ушёл когда мне 5 было((( только он не помогал нам ни тогда ни сейчас ну и второго папы у меня не появилось Но ни обиды ни злобы нет на него, как говориться "пусть у него всё будет хорошо, но подальше от меня"
Добавлено (02.05.2012, 05:11) --------------------------------------------- Доброе утречко у нас солнышко сегодня, после трёх дождливых дней только всё равно холодно
решила я проблему со стулом))это будет не стул))это будет любимка)))
я вот тоже думаю своего втянуть... чтоб уж не так глупо смотрелось Таня1990,
Quote (oliska)
ну спасибо дорогие мой не такой уж зверь ))) хотяяя он мне тут заявил, чтобы я пол в прихожей хорошенько помыла я спрашиваю зачем, а он: " ну мне не дойдем до кровати, сразу в прихожей...НЕ НУ А ЧО"
Quote (oliska)
мне даже немножко страшно...
Quote (твоя)
сколько столько??у нас уже почти год ничего не было))представь теперь
Quote (oliska)
а всего получается 5 месяцев будет, когда он придет...не знаю, откуда у него еще силы берутся об этом говорить
я это с той позиции, что знаю кучу примеров из жизни, что нерешенные семейные проблемы очень сказываются на здоровьи детей и на том, как они впоследствии строят свою жизнь...для себя я решила бы так- оно мне надо, чтоб над моим ребенком висела пятном непрощенная мною обида? ох девчатки мои...родителей не выбирают- уж каких бог дал, как говорится; но по мне так- в нашей заполошной жизни- не так много рук протянутся к тебе, в случае нужды, а потому отталкивать их, право не стоит...понимаете, мы все связаны где- то там невидимыми нитями и если на одной из них узел, то хрен знает как он отзывается на всех остальных..вопчим я предпочитаю прощать
Золотые слова....
Добавлено (02.05.2012, 08:46) --------------------------------------------- Эх, сама с собой поговорила...
Всем приветик))) я добралась до вас)) всю ночь в аське болтала с любимым обо все на свете)) пришла с работы и чую, что знобит....может температура....прям колотит(( спать пока не хочется...
Почитала вас по поводу интима.... Чем дольше нет....потом болевые ощущения будут как в первый раз... Я даже теперь боюсь Один раз пол года не было и больновато было потом... а это целый год...жууууууууть.....
Мой вот вопрос мне задал, как я представляю наш день Счастья... хм...да никак блин...даже думать не хочу.... наврала там ему.... капец(((( плохо я сделала наверно....
КарменСильва, понимаю твое состояние... не грусти) все наладиться
у меня вот какое то равнодушие к его выражению чувств....может дура, что нельзя так... может это из за такой длительной разлуки...фиг его знает
Добавлено (02.05.2012, 10:09) --------------------------------------------- наварила я себе кашки манной хоть и знаю, что жопа от нее растет....но так чет захотелось)))
да ладно?! ну здорово, теперь я вообще боят ся буду
в тот раз приехала к нему...пошл мыться...я даже перед ним стеснялась раздеться
Иришка, эээй! не грусти! вам уже совсем чуть-чуть осталось! будешь первая счастливая из нас ))) а потом и мы подтянемся
у нас сегодня тоже холодно...и ветер такой сильный!
Добавлено (02.05.2012, 10:28) --------------------------------------------- Вик, сейас в контакте твою музыку буду слушать ))) классная ) я тоже такую люблю