я разную слушаю)) под настроение все есть)) от русской попсы до амер рока))
Добавлено (02.05.2012, 10:32) --------------------------------------------- Оль)) а у нас с тобой и набор музыки почти одинаковый))))
Добавлено (02.05.2012, 10:35) --------------------------------------------- Послушай группу пятница)) особенно песни: весна, стрела, будь слабее меня)))
Добавлено (02.05.2012, 10:41) --------------------------------------------- Мой зарядил, что у него столько мыслей по поводу нас, что голова порой болит и думать уже надоело Я сказала: Ну тогда не думай.... А он: Нууу Зай, да хоть помечтать)) не могу с него
тебе не страшно, на фотках худая везде, аж покормить хочется кушай у нас не ест её никто, вроде все дети манку кушали....а мой не признаёт Где-то читала, что в ней вообще ничего полезного нет, никаких витаминов не остаётся
Послушай группу пятница)) особенно песни: весна, стрела, будь слабее меня)))
спасибки как раз чего-нибудь нового хочется )))
Quote (Vika_Vrn)
Мой зарядил, что у него столько мыслей по поводу нас, что голова порой болит и думать уже надоело Я сказала: Ну тогда не думай.... А он: Нууу Зай, да хоть помечтать)) не могу с него
мой бы так мой вообще ничего о нас, о будущем не говорит...а яесли я начинаю его спрашивать мол "джонни, а у нас будет так?! а это у нас будет?!" он огрызается:
"давай я сейчас тебе п---ть буду о том как у нас всё классно будет, а потом приеду и ничего не получится?"
только о машине мечтает всё время, о хонде цивик, белой
на мне даже два кг видно... сейчас животик пухлый...и ноги подтянуть надо... скорее бы лето Я плохо всегда ела...в детстве по три часа на кухне перед тарелкой сидела....и сейчас аппетит плохо тоже
называется: и хочется, и колется сама не представляю как это будет...........
Quote (Vika_Vrn)
плохо я сделала наверно....
расслабься! У меня вообще бывает, что он говорит-говорит, а я только зеваю и на часы смотрю: когда ж договорим... А иногда прям плющит от любви и нашего с ним часа не хватает