|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 16:18 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хм... у меня ничего быстрее не растёт... у тебя и так всё хорошо Quote (manunia-sue) Вот и всё скоро и на нашей улице будет праздник Quote (manunia-sue) Мы год не ругались... Потом я накосячила, была крупная ссора. Потом ещё 2 года без ссор. Поговорили - расстались.  А последний год мы прям раза 4 скандалили, до драки чуть не доходило а мы если ссоримся...он начинает меня смешить, а я типа дуюсь сижу...а потом не могу уже начинаю ржать и даже сейчас так ))) когда экономику завалила...я ему наверное минут 40 втирала, что мне эта экономика не нужна, что главное литру сдать...у него наверное нервы сдали и он кааак заорет: "ЗАТКНИСЬ! ЗАЕ*АЛА!" а потом начал меня своими армейскими байками смешить про матроса пупкина и матроса ну как тут обижаться на него )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 16:38 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) скоро и на нашей улице будет праздник быстрее бы... Quote (oliska) и он кааак заорет: Эх, у меня никогда так не будет
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 16:55 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| девочкииии...капкц=))осталось всего 18 дней)))))я не верю))но я так счастлива)))))теперь главная задача успеть доделать альбом)))))и горшок для дерева найти)) милые...а вы мне подскажите как вот сюда нашу фотку сделать?? :shy:
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 16:56 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Эх, у меня никогда так не будет ну и слава Богу! а то ващет обидно было сначала ))) пока он не стал меня передразнивать и таким противным тоненьким голосом говорить: "олькааа...ты знаешь...я сегодня разобрал автомат не за 8 секунд а за 10...ну ведь это не так важно...главное его собирать быстро...ты же меня не разлюбила? нууу ооооль ну обидно просто...ну это же не главное, дааа?" Quote (manunia-sue) быстрее бы.. как там альбом поживает?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 17:02 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нашу фотку сделать?? давай сделаю Quote (oliska) ну и слава Богу! Лёль, реально скучно Quote (oliska) как там альбом поживает? скоро поеду к генератору мыслей - к сестре
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 17:12 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Лёль, реально скучно что, хочешь сказать, паша на тебя ни разу не кричал? ))) голос не повышал?? да он просто ЗОЛОТОЙ у тебя!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 17:23 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что, хочешь сказать, паша на тебя ни разу не кричал? ))) голос не повышал?? на меня кричал??? Да раза 3 за 5 лет было... И то, из-за ерунды. Quote (oliska) да он просто ЗОЛОТОЙ у тебя! Ага... аж тошно  Добавлено (15.06.2012, 17:23) --------------------------------------------- твоя, как там альбом поживает? Посмотреть так хочется 
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 17:26 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) давай сделаю ой спасибо)))может вам надо,я еще детальки для этой бутылки кину и другие,там и водка есть))хотите?? Катюш,вот фрагмент этой фотки если можно))Доступно только для пользователей  Добавлено (15.06.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) как там альбом поживает? Посмотреть так хочется думаю ко вторнику будет готов...а пока все черновое...и вообще без фото....экзамены же были...щас вот кармашек на обложку мастерю...))пока не оч выходит...потом весь понедельник на оформление потрачу,прям сяду и займусь ,чтоб вам показать!!
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 17:33 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ага... аж тошно а мой значит, серебряный...только попа стальная Quote (manunia-sue) на меня кричал??? а ты на него часто кричишь? я просто иногда замечаю что вообще не по делу кричу ну правильно, отпинать его не могу на расстоянии )))Добавлено (15.06.2012, 17:33) --------------------------------------------- ...эээх, надо было тоже альбом делать 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 17:33 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ой спасибо)))может вам надо,я еще детальки для этой бутылки кину и другие,там и водка есть))хотите?? Я вот думаю стоит ли шампанское покупать или нет??? Мой же не пьёт... Его родня тоже Наверное сделаю... На троих сообразим, а он пусть смотрит Quote (твоя) думаю ко вторнику будет готов...а пока все черновое...и вообще без фото.... Ты вообще умничка! А я лодырь
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 17:47 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я лодырь ну я тоже бываю...мне самое главное сесть....тогда уже дааа,процесс пошел но вот чтобы сесть...это прям заставить себя надо Quote (manunia-sue) покупать или нет??? ну у меня это даже не обсуждалось))оно само собой разумеющееся))у нас все выпить хоть по бокальчику ,но могут
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 18:00 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, смотри Побежала я в садик за сестрёнкой... И ехать надо уже...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 18:05 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, первая вааааще класс )))
|
| |
| |
|