|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 13:27 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| приятного аппетита=)) Quote (КарменСильва) чего так радуешся, по дождику соскучилась? у нас вообще невыносимо....оооочень душно просто....заодно и огород польет :D oliska, так ты в этом свою помощь предложи вдруг она и наоборот только за будет) можете мне помочь? :peep:
Добавлено (15.06.2012, 13:27) --------------------------------------------- Quote (oliska) у меня аж искры из глаз полетели вот вот...вечно мы свои ноги разбрасываем где попало,а потом мучаемся :)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:31 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот вот...вечно мы свои ноги разбрасываем где попало,а потом мучаемся  :) я еще в этот момент с джонни говорила и мы чет ссорились...и он подумал, что у меня уже истерика началась из-за него ))) Quote (твоя) можете мне помочь? Quote (твоя) ак ты в этом свою помощь предложи так я просто не уверена...надо им это вообще или нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 13:31 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это я вряд ли смогу помочь почему это? Quote (oliska) было бы здорово их квартиру тоже украсить...но мне кажется она вряд ли захочет Спроси Quote (твоя) у нас вообще не выносимо....оооочень душно просто....за одно и огород польет Такая же ерунда
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 13:34 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| в общем..просто не умею я описывать себя,а там для выпускного зачем-то понадобилось...вот вопросы)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 13:43 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) в общем..просто не умею я описывать себя,а там для выпускного зачем-то понадобилось...вот вопросы) Иииии?
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:53 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Такая же ерунда yes и у наааас ох уж это лето в москве...только позно вечером хорошо становится - в 22-23 часа, а до этого дышать нечем...вот бы с джонькой куда-нибудь уехааать...на море... твоя,нууу это тебе лучше знать, мне кажется  Добавлено (15.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- про качества: ответственная, рассудительная,целеустремленная...при этом заботливая, добрая и нежная
а про планы на будущее...это уж ты сама а то мы с катюхой тебе сейчас всю жизнь распланируем 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 15.06.2012, 13:56 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) зато у нас гром У нас тоже гроза намечается Хоть немного температура упала на улице Quote (твоя) кто чем занимается?? я собираюсь потихоньку на "свою ЛЮБИМУЮ почту" С любимкой сейчас разговаривала еще 3 недели крышу рвет капитально
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:59 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) рышу рвет капитально странно, а мне вообще никак. такое ощущение, как будто еще куча времени до приезда
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 14:00 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, свои сильные стороны ты и так знаешь Серьёзна, рассудительна, взрослая, трудолюбивая, с богатым внутренним миром... А планы на будущее??? Семья, уют в доме... Об этом же мечтаешь? Знаешь, у каждого человека есть одна картинка в голове. Будто зарисовка того, что должно быть. У модницы и кокетки это может быть даже глупое укладывание пакетов с новой купленной одеждой в багажник авто, а у синего чулка это может быть огромное цветастое лоскутное одеяло, к которому она пришивает последний кусочек... Возьми свою зарисовку. Кем хочешь стать? Не определилась? Так напиши, что главное нужным человеком. И любимым. Это тоже не так-то просто... Я люблю... родителей, свободу... Люблю слушать как с криком проносятся стрижи мимо окон...... Люблю жизнь! А в ней столько всего Леночка, просто нужен настрой и вдохновение и ответы придут сами. И главное от души. Зацепит, значит, получилось
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 14:01 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| ты думаешь там прохладней?? Quote (oliska) ,нууу это тебе лучше знать, мне кажется щас буду сидеть писать значит))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 14:04 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот бы с джонькой куда-нибудь уехааать...на море... Там и встретимся Quote (oliska) а то мы с катюхой тебе сейчас всю жизнь распланируем у меня всё по плану в жизни Quote (elenka-10) еще 3 недели быстро пролетит  Добавлено (15.06.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ты думаешь там прохладней?? там воздух лучше, дышать проще... Я в городе подыхаю уже... а в Москве ещё хлеще
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 14:10 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ты думаешь там прохладней?? там воздух лучше, дышать проще... Я в городе подыхаю уже... а в Москве ещё хлеще там есть ВОДА! я бы залезла в море и не вылезала бы пока губы не посинеют...у нас еще под окнами асфальт кладут включили блин свои тарахтелки - окно откроешь - шумно, закроешь - душно Quote (manunia-sue) у меня всё по плану в жизни и у меня ))) ттт
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 14:12 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) там есть ВОДА! ну вот это да!!огромный плюс
|
| |
| |