|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 14:13 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у тебя ооочень получилось!!!а мое вдохновение где-то гуляет У меня видишь как гуляет? Он уже летает! Нет бы на земле в себя приходить, дела делать... А меня на философию только и прёт Quote (oliska) я бы залезла в море и не вылезала бы пока губы не посинеют... ДААААААААААААА
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 14:13 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки,пошла я дальше альбом порисую))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 14:14 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) окно откроешь - шумно, закроешь - душно я наоборот завешиваю окна от солнца и не открываю, что б жаркий воздух в квартиру не шёл помогает сейчас громыхать начало и небо затягивает муж мокрый наверно домой придёт открыла болкон, полетел пух тополиный
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 14:21 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) небо затягивает а у нас дождь видимо где-то заблудился....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 14:23 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а у нас дождь видимо где-то заблудился.... к нам пошёл
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 14:25 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас всё льёт и льёт
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 14:29 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, вчера вечером тебя вспомнила, пошла накупила нивидимок и убрала чёлку
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 14:36 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже сейчас будет дождь по ходу...всё небо такое черное прям...а спать -то как хочется
девочкиии!!! у меня в тапке сейчас был какой-то страшный жук! аааа ((( я лежала читала, потом одела тапки пошла на кухню...чувствую внутри что-то ползает...вытащила ногу а там жуууук!!! я его этим тапком и прихлопнула
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 14:41 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| дождик пошёл только слабенький какой-то  Добавлено (15.06.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я его этим тапком и прихлопнула а мне их жалко почему-то хлопать..я их в окно выкидываю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 14:55 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) manunia-sue, вчера вечером тебя вспомнила, пошла накупила нивидимок и убрала чёлку я её окончательно отращиваю Потом буду сама несколько волосинок отрезать, типа какие клёвые у меня есть коротышки Quote (oliska) я его этим тапком и прихлопнула я вообще не могу... делаю вид, что я тебя не вижу, давай уползай быстрее
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 15:01 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вообще не могу... делаю вид, что я тебя не вижу, давай уползай быстрее :D это была схватка не на жизнь, а насмерть
Quote (manunia-sue) я её окончательно отращиваю yes и яяя ))) кстати, или мне кажется, или у меня и вправду волосы стали быстрее расти...может лето просто )
|
| |
| |
|
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 16:04 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) и мы снова поругались  :D  правда говорят чем крепче отношения тем больше сорр почему опять? нууу не знаю, мы когда вместе - вообще не ссоримся...стало быть некрепкие у нас отношения
lawlesskina, поздравляю!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 16:08 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и яяя ))) кстати, или мне кажется, или у меня и вправду волосы стали быстрее расти...может лето просто ) Хм... у меня ничего быстрее не растёт... Quote (lawlesskina) Давай танцуй девочка танцуй.... Девочкииииииииии он едет домой ... Вот и всё  Добавлено (15.06.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нууу не знаю, мы когда вместе - вообще не ссоримся...стало быть некрепкие у нас отношения Мы год не ругались... Потом я накосячила, была крупная ссора. Потом ещё 2 года без ссор. Поговорили - расстались. А последний год мы прям раза 4 скандалили, до драки чуть не доходило
|
| |
| |