|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:03 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| я когда вижу своего племяшку...когда он улыбается и говорит: "теееетя кооооля" (он меня колей называет ) мне хочется тут же в загс, и сразу же детей делать...поэтому себя одергиваю всё время
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:11 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| нууу, удобней ему так
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Среда, 20.06.2012, 20:17 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почему??? прости малыши не выговаривают слова, которые начинаются с гласной..вот крестник моей дочери очень долго звал её Нюлей..Юля у него никак не выходила
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:18 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да вот к экзамену готовлюсь видимо, спать сегодня не буду опять ))) эээх
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:27 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) смотри привыкнет))) да не, скоро соображать станет и научится он еще в бабушках путается: у него бабушки люда и люба Quote (твоя) не знаю что делать,либо спать,либо альбом) меня тоже тянеееет спаааать ))) но я не могу делать дох*ра опять дотянула до последнего дня  Добавлено (20.06.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (твоя) oliska, Олька!!!!!!!!!!!!!!!неделя ровна!!! up up up up up НЕ ВЕРЮ с одной стороны - нет, а с другой уже так сердце замирает, что честно: на экзамены, главное сессию закрыть (как-нибудь закрооою ) и чтобы уже наступила следующая среда и я в красивом платице побегу джоничку встречать
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:30 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| а еще у него есть друг коля...может поэтому на так смешно общаются ))) вот они, мужчинки
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:42 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) такие классные=)) мне тут братик так нравится ))) он тааак любит сеньку
Quote (твоя) а мне только через пятницу тоже уже меньше двух недель осталось )))
я так чувствую, наша катюша там с ног сбилась в приготовлениях скоро и нас это ждет, я лично как только лишь сдам завтрашний экзамен - всёёё, буду готовится ))) правда, милый сказал, что ничего не надо...но я хочу ему одежды купить, это важно
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 20.06.2012, 20:46 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| вот уже через неделю в это время я пойду в салон делать маникюр и прическу а оттуда - на вокзааал )))
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 20.06.2012, 20:48 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у вас в это время салоны работают????
|
| |
| |