Лёль, у тебя не возникает желания после таких стихотворений с адресами сходить на именно ту улицу??? shy у меня прям бзик на адреса shy
а зубовский проезд недалеко от меня ну у нас много мест, с которыми связаны какие-то стихи...вот мы например, учимся на Бронной я когда-то давно выкладывала сюда стихотворение Вероники Тушновой "мать"...тоже про войну и очень печальное...и вот там есть такие строки: "в Москве, на Бронной, у солдата мать...я знаю их шестиэтажный дом, московский дом..." вот я с детства еще читала это стихотворение и всё хотела сходить на бронную, и посмотреть где этот шестиэтажный дом...а теперь хожу там каждый день и правда, через дорогу от института там такие дома старые, шестиэтажные...всегда смотрю на них и вспоминаю это стихотворение
Ленчик, привет! Ты мне можешь скинуть шаблон на шампанское? Я ничего путевого не могу найти
Quote (твоя)
почему?
Даже не знаю как объяснить не хочу и все...даже когда вижу малыша, вроде уси пуси с ним, а сама ловлю себя на мысли, что мне детей даром не надо. Чем больше я провожу время допустим с племянниками, мысли те же самые лезут в голову. Может я не люблю детей Через пару лет может начну думать по другому...но пока так
мои мысли начинают уже пугать, что мою маму, что свекровь. И я переживаю за свою фигуру...еще по этому не хочу никакой беременности. А эти мысли в ужас приводят мою сестру
И я заметила, чем дальше или старше я становлюсь, тем все больше не хочу детей...вот такие вот у меня мысли. Меня даже саму начинает пугать, почему у меня такое отношение к детям
elenka-10, не парься, всему своё время я лет до 17 вообще говорила, что замуж никогда не выйду, а получилось, что раньше всех подруг с головой в семейную жизнь окунулась.. первого детёныша очень хотела, а вот со вторым вообще себя представить не могу умом понимаю, что один не вариант, но сейчас даже теоретически не хочу представлять себя со вторым я уже всеми мыслями на работе и в учёбе
а про фигуру вообще не думала...у меня коллега по работе девочка 28 лет, родила в 22..у неё такая фигурка..блин так что фигура это точно дело паправимое, было бы желание вчера мужу говорю, типо надо на пару размерчиков с ляшек скинуть и талию см на 5 уменьшить....поржал надо мной немного, сказал, что тагда у меня вместо ног 2 спички останется но отговаривать не стал, знает, что всё равно всё уплетать буду, голодная не останусь а вот с упражнениями подсказжывает ещё решила вспомнить и востановить свою растяжку у меня левая торона почему-то хорошо тянется, а правая в таким натягом