Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 18:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Воскресенье, 24.06.2012, 16:16 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

твоя, ой да иди, подумаешь stuff

если почувствуешь, что он чего-то большего хочет - перестанешь общаться да и все. или скажешь ему, что у тебя парень есть yes
чего такого, не понимаю ))) хочется - иди ;)

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 16:17 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
что у тебя парень есть

он знает)))

Miu-Miu Воскресенье, 24.06.2012, 16:18 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

твоя,просто по-любому любимому будет не приятно,а мой вообще бы взбесился,да и если поменяться местами ,я бы вообще устроила скандал,просто я собственница,у многих ,я смотрю, и по другому и гуляют и ничего криминального в этом не видят,не знаю просто как у вас с этим обстоят дела..

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 16:21 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
просто я собственница,

вот я такая же..рррр...кароче сегодня у меня будет разгрузочный день shy shy shy shy от одного часика ничего не случится....

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 16:36 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

всем приветик девочки!!!
про фотографии:какие же вы всё-даки красавицы-девушки,прям слов нет up ,такие наряды прекрасные,а причёски-то,причёски-то,обалдеть можно up :up: up сразу вспоминается свой выпускной yes !!!
Quote (irsik)
я бы вообще устроила скандал

согласна с тобой Ириш,не ходи пожалуйста никуда,осталось чуточка тебе ведь Наташ shy !!!не дай Бог кто вас ещё увидит,потом сплетни пустит и капец,так сказать...потом слов для любимки не найдёшь,чтобы оправдаться..... shy это моё мнение,хотя так-то если вы хотите,то вы конечно пойдёте и никто вас не остановит,но я бы не советовала.....

Добавлено (24.06.2012, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
204 балла

это за сколько экзаменов,за 3? peep

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 16:38 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
это за сколько экзаменов,за 3?

да

Miu-Miu Воскресенье, 24.06.2012, 16:38 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
потом слов для любимки не найдёшь

а мой бы и не поверил :) ничего бы не подействовало :D

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 16:42 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
согласна с тобой Ириш,не ходи пожалуйста никуда,осталось чуточка тебе ведь Наташ shy !!!не дай Бог кто вас ещё увидит,потом сплетни пустит и капец,так сказать...потом слов для любимки не найдёшь,чтобы оправдаться..... shy это моё мнение,хотя так-то если вы хотите,то вы конечно пойдёте и никто вас не остановит,но я бы не советовала.....

у меня просто слов нет, извините уж >(

окей, Лен, сиди дома, еще шторы закрой а то мало ли кто в окно увидит! потом слов для любимки не найдешь! :D

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 16:46 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

oliska, ахахааха :D :D :D :D :D :D :D Олька))))) еще когда из дома выхожу в простыню надо не забыть завернуться...а то юбки то короткие...вдруг расскажут...просто Ира и Аня,если у вас такие не доверительные отношения..может поэтому так рассуждаете,но если я скажу что ничего не было,значит ничего не было..уж почти 6 лет..это не 6 дней,лично мы научились доверять друг другу..тем более...ну кто из знакомых что скажет?что я шла по улице ,а рядом молодой человек..нуу..мне кажется любимый из этого трагедию не сделает... shy shy shy

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 16:47 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

...если любимый нормальный, - он и не будет слушать эти сплетни. это не мужское дело вообще - сплетни слушать. и любимой девушке он доверять будет и уважать её и людей с которыми она общается

если сплетни и будут, хотя не понимаю, что такого если она просто прогуляется с парнем? у девчонки праздник, она выпускница, она красавица, пусть погуляет!

вы прямо очень усложняйте всё >(

Miu-Miu Воскресенье, 24.06.2012, 16:47 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
окей, Лен, сиди дома, еще шторы закрой

Оль,ты бы норм реагировала,если бы джонни гулял с девушками(не подругами) а ты сидишь такая с девками в взаперти и все окейна так все хорошо,а злые языки говорят,что он не только гулял ,но и за ручку держал и ворковал и тд. я вас читала ранее,так ты там писала,что вот ты гуляешь фотки для него выставляешь,но все же думаешь,что ему это все не приятно тк ты так сказать на свободе,а он в заперти,да еще потом и с парнями не знакомыми гуляешь,запомните,что парни просто так не приглашают гулять,были у меня такие и через некоторое время ,когда они уже хорошо втирались в доверие я невзначай узнавала ,что и любовь у них,что хотят и все в этом роде,после этого я мужскому полу не доверяю и не буду и я до последнего буду утверждать,что дружбы между м и ж не бывает!

Lilou Воскресенье, 24.06.2012, 16:48 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ

Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу

1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
а) признанным в установленном настоящим Федеральным законом порядке временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, - на срок до одного года;
б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре);
(в ред. Федеральных законов от 01.12.2004 N 149-ФЗ, от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
б.1) являющимся опекуном или попечителем несовершеннолетнего родного брата или несовершеннолетней родной сестры при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;
(пп. "б.1" введен Федеральным законом от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
в) имеющим ребенка и воспитывающим его без матери;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)

г) имеющим двух и более детей;

© КонсультантПлюс, 1992-2012

Miu-Miu Воскресенье, 24.06.2012, 16:49 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вы прямо очень усложняйте всё

ваше дело stuff

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 16:50 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Lilou, как отдохнула??? :) :) :)

Risha Воскресенье, 24.06.2012, 16:50 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Лен,я с Лёлей соглашусь)Иди и не переживай. Вы же просто пообщаться пойдёте)
А любимому необязательно знать про эту прогулку ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика