|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 16:57 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, это просто видимо кому-то лень было справки собирать...ну или пособие больше чем зарплата,разные же ситуации бывают...ой все..я молчу...а то что-то и правда разошлись))хотя все хорошо)не оижайтесь
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 24.06.2012, 16:58 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) уж почти 6 лет..это не 6 дней,лично мы научились доверять друг другу
Время не имеет отношение, либо доверяешь, либо нет! Я уже рассказывала, как мой по ночным клубам с друзьями ходил, а я одна в отпуска езжу. Захочешь изменить, кто сможет остановить, а? Я не ревнивая, да и пустое это дело Когда не держишь (если взаимная любовь), то бегать направо и налево не хочется
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:00 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) удачи Вам девочки,удачно встретить вамих солдат,мне тут делать нечего.
Ой, да все тут мнения высказывают и могут остаться не согласные друг с другом. Мы потому и уживаемся тут, что принимаем мнения любого. А вот капризы и обиды это уже лишние! Коллектив на то и коллектив, что с ним уживаться надо.
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:01 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) бегать направо и налево не хочется вооот,да!!!=)))бывает конечно обидно,но это первая мысля и чисто задетая гордость!но мы доверяем друг другу и поэтому все хорошо))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:03 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) может он в будущем станет очень хорошим другом.. вот именно! у меня Денис до сих пор против,что я дружу с мальчиком,которого я в помине до этого не знала,познакомились вк,гуляли,созванивались...да и сейчас он мне помогает как никто другой...и при всём при этом ну эт я что-то отвлеклась я просто хочу сказать,что если парень позвал погулять, то это не значит, что сразу какие-то отношения намечаются и свою вторую половину предаёшь...Нам же не по 70 лет чтобы дома сидеть в конце концов...да и запрещать никто ничего не может
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:05 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| и вообще..я еще такая красивая,причесочка почти в порядке...надо же на людей посмотреть и себя показать
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:05 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) liska, а ты в следующий раз на крыше электрички да уж, там точно никого не будет любимка может спать спокойно
Lilou, Ничкааа! привет!!!
irsik, у джонни есть подруга, с которой он гулял...он даже со своей бывшей гулял и звонил ей ...ничего, я не ревную один раз приревновала, когда он бывшей написал, что у нас с ним проблемы, что он хочет к ней вернутся. и второй раз - когда он в армии уже с какой-то девчонкой гулял ...но я же верю ему и знаю его как облупленного
не сердись на меня у всех, конечно, разные отношения главное чтобы любовь была )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:07 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) ,после этого я мужскому полу не доверяю и не буду
Я тут тебя почитала, ты и девушкам не доверяешь.... Не сложно жить в мире, где кругом одни враги, которым и доверять нельзя? Никто же не говорит рассказывать интимные подробности своей личной жизни, но если так мир воспринимать, то можно свихнуться.....хотя может от характера зависит, я бы так не смогла.
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:11 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) я бы так не смогла. о да...мне наоборот проще выговорится ,совета спросить или другие примеры послушать..не знаю...я сколько не пыталась себя ограничивать,чтоб вообще практически ничего не рассказывать,не получается...в любом общении должно присутствовать доверие,иначе ни к чему не приведет..
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:11 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| ууупс, кажется, я кого-то сильно обидела,да? ну не хотееела (
привыкли мы тут друг над другом стебаться
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:11 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, приветик милая!
Побежала я краситься и по магазинам, сегодня буду своему окрошку делать (настоящую с белым деревенским квасом) и котлетки. А то на подножном корму он у меня неделю жил, первым делом при встрече обрадовался, что дома, наконец-то, будет нормальная еда
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:17 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) зато ты на этой фотке вообще красавица она везде как Николь Кидман Quote (oliska) вы прямо очень усложняйте всё ну..упрощать тоже не стоит, там где на другой чаше весов мужской мозг- всё непредсказуемо
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:21 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) она везде как Николь Кидман правда ведь красивая!
|
| |
| |