|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:21 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) он бывает белый? shy вроде да...но я не пробовала
Quote (Lilou) Побежала я краситься и по магазинам, сегодня буду своему окрошку делать (настоящую с белым деревенским квасом) и котлетки. А то на подножном корму он у меня неделю жил, первым делом при встрече обрадовался, что дома, наконец-то, будет нормальная еда ооой, я бы сейчас окрошки навернула
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:27 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) эх,Катя наверно купается в объятьях любви счастлииивая  Добавлено (24.06.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ну..упрощать тоже не стоит, там где на другой чаше весов мужской мозг- всё непредсказуемо ну я и сказала...отношения - то у всех разные...а меня не поняли
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:28 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) он бывает белый
Угу, более того я другой и не пью Белый для меня самый вкусный Только его в Москве не купишь, потому из деревни везла.
Quote (Хорват) ну..упрощать тоже не стоит
 Добавлено (24.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- Все теперь точно убежала 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:38 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Lilou, это просто видимо кому-то лень было справки собирать...ну или пособие больше чем зарплата,разные же ситуации бывают...ой все..я молчу...а то что-то и правда разошлись))хотя все хорошо)не оижайтесь Quote (Lilou) г) имеющим двух и более детей; Quote (Lilou) А теперь объясните мне дуре, юрфак закончившей, каким таким образом с двумя детками в армию взяли??? мы не по законам живём в наше-то время,у меня у подруги муж служит у них трое,и причём тут вообще пособие.....денег хватает и без этого,живём нормально.....я тоже пойду лучше,а то ещё расстраиваться блин из-за всякого тут ,так и молока не будет у меня .....новеньких здесь не ждали значит.... с армией вообще длинная история получилась и институт ещё здесь,потому что раньше из институтов не забирали,а сейчас и из него заберут,а у мужа моего две вышки уже,и из института забрать не могли,а когда закончил,то всё армия ждёт-а про детей и не спрашивали...............всем пока!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:47 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а то ещё расстраиваться блин из-за всякого тут Аня-123, да мы не хотели вас обижать!
просто свое мнение высказала ленчик у нас умница, она глупостей не наделает ))) а ты так написала, как будто она все уже...замуж за другого собралась всего-то лишь погуляет
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 17:54 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) .новеньких здесь не ждали значит не надо таких выводов делать,это не так. Ты какая-то слишком чувствительная, над попроще ко всему относиться Тем более oliska, уже извинилась перед вами двумя,что ещё-то требуется я понять не могу
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:34 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) слишком чувствительная период такой,сами понимаете!!!Quote (Risha) уже извинилась перед вами двумя,что ещё-то требуется я понять не могу не надо извиняться,вы же ни в чём не виноваты....
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:35 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) период такой,сами понимаете!!! Quote (Аня-123) не надо извиняться,вы же ни в чём не виноваты.... ну,тогда давайте забудем этот инцидент и будем жить дружно мы тут поддерживать друг друга должны,а не ссориться
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:52 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А теперь объясните мне дуре, юрфак закончившей, каким таким образом с двумя детками в армию взяли??? этого мне тоже не понять....  Добавлено (24.06.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (oliska) irsik, у джонни есть подруга, с которой он гулял...он даже со своей бывшей гулял и звонил ей ...ничего, я не ревную да ну? не верю..
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:54 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, я б наверно не пошла на такую встречу
Новеньких не обижайте
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) да ну? ggl не верю.. хаах ну да руки себе разбила один раз - больше не ревную  Добавлено (24.06.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Новеньких не обижайте nono
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:02 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| мы с десятого класса вместе,так вот,выпустились значит,пошли в институты в этом же городе(институты как помнится были по 4 года,а не как сейчас не по 5 и не по 6,хотя были,но мы по 4 в обоих универах учились),а в то время не забирали из институтов пока не закончишь его,вот значит мы закончили одну вышку,потом пошли на другую,сразу же,его и не успели в армию-то,хотя он и не отказывался,но высшее образование ему второе очень было необходимо,ну вот и пошёл на него,через четыре года закончил и ВСЁ-АРМИЯ,МИЛАЯ ЖДЁТ..... тогда ему ещё было 26 его и забрали,а ребятки родились,но что-то про них ничего нам не сказали,но предложили сначала-пол года отслужить и вернуться,а муж говорит,зачем,я говорит и дедом хочу побыть,и тогда всё-в один день повестка,вечёрка и военкомат на утро..... вот такая вот история произошла у нас.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| [hide]rfhjxt gj[j;t z b yt ble yb relf////черт...похоже я и не иду никуда...хотя я так хочу гуляяяять.....сажусь за альбом...завтра пойду фото на печать отдавать,хотя думала .что это любимка сделает,ну решила уж сама..
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) какие все чувствительные я написала,что период такой,дети и ещё их двое,за мужа очень переживаю,представьте как ему было когда им командовали молодые это наверное неприятно,сейчас полегче стало,но всё равно,душа-то болит,да и ночи стали-не поспать почему-то даже,не могу уснуть,одни переживания...
|
| |
| |
|