Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 03:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Воскресенье, 24.06.2012, 17:21 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
он бывает белый? shy

вроде да...но я не пробовала :)

Quote (Lilou)
Побежала я краситься и по магазинам, сегодня буду своему окрошку делать (настоящую с белым деревенским квасом) и котлетки. А то на подножном корму он у меня неделю жил, первым делом при встрече обрадовался, что дома, наконец-то, будет нормальная еда

ооой, я бы сейчас окрошки навернула :D

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 17:27 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
эх,Катя наверно купается в объятьях любви

счастлииивая

Добавлено (24.06.2012, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
ну..упрощать тоже не стоит, там где на другой чаше весов мужской мозг- всё непредсказуемо

shy
ну я и сказала...отношения - то у всех разные...а меня не поняли shy

Lilou Воскресенье, 24.06.2012, 17:28 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
он бывает белый

Угу, более того я другой и не пью down Белый для меня самый вкусный up Только его в Москве не купишь, потому из деревни везла.

Quote (Хорват)
ну..упрощать тоже не стоит

yes yes yes

Добавлено (24.06.2012, 17:28)
Все теперь точно убежала yes

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 17:38 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Lilou, это просто видимо кому-то лень было справки собирать...ну или пособие больше чем зарплата,разные же ситуации бывают...ой все..я молчу...а то что-то и правда разошлись))хотя все хорошо)не оижайтесь :)

Quote (Lilou)
г) имеющим двух и более детей;

Quote (Lilou)
А теперь объясните мне дуре, юрфак закончившей, каким таким образом с двумя детками в армию взяли???

мы не по законам живём в наше-то время,у меня у подруги муж служит у них трое,и причём тут вообще пособие.....денег хватает и без этого,живём нормально.....я тоже пойду лучше,а то ещё расстраиваться блин из-за всякого тут shy ,так и молока не будет у меня shy .....новеньких здесь не ждали значит.... shy с армией вообще длинная история получилась и институт ещё здесь,потому что раньше из институтов не забирали,а сейчас и из него заберут,а у мужа моего две вышки уже,и из института забрать не могли,а когда закончил,то всё армия ждёт-а про детей и не спрашивали...............всем пока!!!

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 17:47 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
а то ещё расстраиваться блин из-за всякого тут

Аня-123, да мы не хотели вас обижать! shy

просто свое мнение высказала yes
ленчик у нас умница, она глупостей не наделает ))) а ты так написала, как будто она все уже...замуж за другого собралась :D
всего-то лишь погуляет ;)

Risha Воскресенье, 24.06.2012, 17:54 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
.новеньких здесь не ждали значит

не надо таких выводов делать,это не так.
Ты какая-то слишком чувствительная, над попроще ко всему относиться ;)
Тем более oliska, уже извинилась перед вами двумя,что ещё-то требуется я понять не могу >(

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 18:34 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
слишком чувствительная

период такой,сами понимаете!!!
Quote (Risha)
уже извинилась перед вами двумя,что ещё-то требуется я понять не могу

не надо извиняться,вы же ни в чём не виноваты....

Risha Воскресенье, 24.06.2012, 18:35 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
период такой,сами понимаете!!!

Quote (Аня-123)
не надо извиняться,вы же ни в чём не виноваты....

ну,тогда давайте забудем этот инцидент и будем жить дружно ;)
мы тут поддерживать друг друга должны,а не ссориться shy

КарменСильва Воскресенье, 24.06.2012, 18:52 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А теперь объясните мне дуре, юрфак закончившей, каким таким образом с двумя детками в армию взяли???

этого мне тоже не понять....

Добавлено (24.06.2012, 18:52)

Quote (oliska)
irsik, у джонни есть подруга, с которой он гулял...он даже со своей бывшей гулял и звонил ей ...ничего, я не ревную

да ну? ggl не верю..

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 18:53 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
с армией вообще длинная история получилась и институт ещё здесь

так может расскажешь? peep

блин вот про институты кстати вообще не понимаю think
вот накой забирать, если человек уже институт закончил...как бы жизнь уже спланировал в определенном русле...и тут - на тебе! целый год терять >(
вот джоньке повезло - он вообще не знал куда после колледжа идти, а тут раааз - и армия :D а теперь говорит...не знаю, может врет конечно )))
говорит вроде, что ему характеристику хорошую написали и что его теперь в любой институт с большими поблажками возьмут ggl

вот мы думаем - как придет...вроде как раз сейчас надо документы подавать в вуз?
и как раз подадим в академию МВД

КарменСильва Воскресенье, 24.06.2012, 18:54 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Лен, я б наверно не пошла на такую встречу ggl

Новеньких не обижайте nono

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да ну? ggl не верю..

хаах ну да :)
руки себе разбила один раз - больше не ревную :D

Добавлено (24.06.2012, 19:00)

Quote (КарменСильва)
Новеньких не обижайте nono

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 19:02 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

мы с десятого класса вместе,так вот,выпустились значит,пошли в институты в этом же городе(институты как помнится были по 4 года,а не как сейчас не по 5 и не по 6,хотя были,но мы по 4 в обоих универах учились),а в то время не забирали из институтов пока не закончишь его,вот значит мы закончили одну вышку,потом пошли на другую,сразу же,его и не успели в армию-то,хотя он и не отказывался,но высшее образование ему второе очень было необходимо,ну вот и пошёл на него,через четыре года закончил и ВСЁ-АРМИЯ,МИЛАЯ ЖДЁТ..... >( тогда ему ещё было 26 его и забрали,а ребятки родились,но что-то про них ничего нам не сказали,но предложили сначала-пол года отслужить и вернуться,а муж говорит,зачем,я говорит и дедом хочу побыть,и тогда всё-в один день повестка,вечёрка и военкомат на утро..... вот такая вот история произошла у нас.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

[hide]rfhjxt gj[j;t z b yt ble yb relf////черт...похоже я и не иду никуда...хотя я так хочу гуляяяять.....сажусь за альбом...завтра пойду фото на печать отдавать,хотя думала .что это любимка сделает,ну решила уж сама..

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
какие все чувствительные

я написала,что период такой,дети и ещё их двое,за мужа очень переживаю,представьте как ему было когда им командовали молодые это наверное неприятно,сейчас полегче стало,но всё равно,душа-то болит,да и ночи стали-не поспать почему-то даже,не могу уснуть,одни переживания... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика