|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Risha |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:35 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) период такой,сами понимаете!!! Quote (Аня-123) не надо извиняться,вы же ни в чём не виноваты.... ну,тогда давайте забудем этот инцидент и будем жить дружно мы тут поддерживать друг друга должны,а не ссориться
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:52 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А теперь объясните мне дуре, юрфак закончившей, каким таким образом с двумя детками в армию взяли??? этого мне тоже не понять....  Добавлено (24.06.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (oliska) irsik, у джонни есть подруга, с которой он гулял...он даже со своей бывшей гулял и звонил ей ...ничего, я не ревную да ну? не верю..
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 24.06.2012, 18:54 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, я б наверно не пошла на такую встречу
Новеньких не обижайте
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) да ну? ggl не верю.. хаах ну да руки себе разбила один раз - больше не ревную  Добавлено (24.06.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Новеньких не обижайте nono
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:02 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| мы с десятого класса вместе,так вот,выпустились значит,пошли в институты в этом же городе(институты как помнится были по 4 года,а не как сейчас не по 5 и не по 6,хотя были,но мы по 4 в обоих универах учились),а в то время не забирали из институтов пока не закончишь его,вот значит мы закончили одну вышку,потом пошли на другую,сразу же,его и не успели в армию-то,хотя он и не отказывался,но высшее образование ему второе очень было необходимо,ну вот и пошёл на него,через четыре года закончил и ВСЁ-АРМИЯ,МИЛАЯ ЖДЁТ..... тогда ему ещё было 26 его и забрали,а ребятки родились,но что-то про них ничего нам не сказали,но предложили сначала-пол года отслужить и вернуться,а муж говорит,зачем,я говорит и дедом хочу побыть,и тогда всё-в один день повестка,вечёрка и военкомат на утро..... вот такая вот история произошла у нас.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| [hide]rfhjxt gj[j;t z b yt ble yb relf////черт...похоже я и не иду никуда...хотя я так хочу гуляяяять.....сажусь за альбом...завтра пойду фото на печать отдавать,хотя думала .что это любимка сделает,ну решила уж сама..
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) какие все чувствительные я написала,что период такой,дети и ещё их двое,за мужа очень переживаю,представьте как ему было когда им командовали молодые это наверное неприятно,сейчас полегче стало,но всё равно,душа-то болит,да и ночи стали-не поспать почему-то даже,не могу уснуть,одни переживания...
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я б наверно не пошла на такую встречу я бы тоже не советовала...и дело вовсе не в адекватности любимого и доверительности отношений..танцевать всегда надо от печки- то есть от себя любимой если не готова потерять отношения, зачем рисковать? а что если вот эта прогулка окажется судьбоносной? что если все пять лет вместе и год ожидания за пару часов окажутся неважными и ненужными? жизнь бывает похлеще романов, случается двадцатилетние отношения рушатся от двухчасового знакомства. Как мать я вполне допускаю, что может и к лучшему, если вы встретите других мужчин, но ждете то вы этих так что уж лучше без прогулок обойтись
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:15 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) окажутся неважными и ненужными смысл моих слов тоже заключался именно в этом!!!но объяснила значит непонятно,больше не буду,вы меня тоже простите пожалуйста,со своими советами а то.....
|
| |
| | |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:24 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...а почему не идешь никуда? потому что уже нет настроения..мне так загрустилось чего-то...я очень хочу гулять,просто пройтись,с людьми пообщаться,ну устала я одна...просто устала...а с мальчиком этим...вроде и просто развеяться,а внутри все равно что-то останавливает...совесть наверно...а ты Олечка ни в чем не виновата!!=*не вини себя!!кароче я просто не знаю...просто нет сил...и просто хочу уже дембель..  Добавлено (24.06.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) я даже примерно представляю, куда приклеятся фотки куда?
|
| |
| | |
|
oliska |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:30 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я даже примерно представляю, куда приклеятся фотки Хорват, вы как мой джонька да не, нормально все будет ))) в лучшем виде ...если у нас тут сегодня день совещаний, то вот мне тоже посоветуйте?
у нас такой план: мы встретимся и поедем с его друзьями - дембелями на красную площадь...ночью...чего-то они там хотят сделать, а чего не говорит как бы в отделение не загреметь с ними а потом он хочет чтобы я с ним к нему домой поехала...а мне от красной площади до лома пешком идти 10-15 минут! ...а домой стесняюсь...естественно, у нас ведь ничего не будет, а мама его будет думать что что-то было и мне от этого прямо не по себе я ему предложила чтобы я пошла домой после прогулки, а на утро бы встретились...а там уже и выходные...родители у меня на дачу уедут ...а он прям обиделся так! а еще моя мама сказала, что если бы она сына встречала из армии то не хотела бы рядом с ним видеть его девушку...да мне и самой неловко как-то...а джонни говорит - если не поедешь со мной тогда на вокзал вообще не приходи
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:33 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну не знаю....я бы поехала с ним!!!это ведь его праздник и он хочет,чтобы ты рядом была!!!а мама,мама просто ревнует наверно
|
| |
| |
|