Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 16:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Risha Воскресенье, 24.06.2012, 18:35 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
период такой,сами понимаете!!!

Quote (Аня-123)
не надо извиняться,вы же ни в чём не виноваты....

ну,тогда давайте забудем этот инцидент и будем жить дружно ;)
мы тут поддерживать друг друга должны,а не ссориться shy

КарменСильва Воскресенье, 24.06.2012, 18:52 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А теперь объясните мне дуре, юрфак закончившей, каким таким образом с двумя детками в армию взяли???

этого мне тоже не понять....

Добавлено (24.06.2012, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
irsik, у джонни есть подруга, с которой он гулял...он даже со своей бывшей гулял и звонил ей ...ничего, я не ревную

да ну? ggl не верю..

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 18:53 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
с армией вообще длинная история получилась и институт ещё здесь

так может расскажешь? peep

блин вот про институты кстати вообще не понимаю think
вот накой забирать, если человек уже институт закончил...как бы жизнь уже спланировал в определенном русле...и тут - на тебе! целый год терять >(
вот джоньке повезло - он вообще не знал куда после колледжа идти, а тут раааз - и армия :D а теперь говорит...не знаю, может врет конечно )))
говорит вроде, что ему характеристику хорошую написали и что его теперь в любой институт с большими поблажками возьмут ggl

вот мы думаем - как придет...вроде как раз сейчас надо документы подавать в вуз?
и как раз подадим в академию МВД

КарменСильва Воскресенье, 24.06.2012, 18:54 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Лен, я б наверно не пошла на такую встречу ggl

Новеньких не обижайте nono

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да ну? ggl не верю..

хаах ну да :)
руки себе разбила один раз - больше не ревную :D

Добавлено (24.06.2012, 19:00)

Quote (КарменСильва)
Новеньких не обижайте nono

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 19:02 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

мы с десятого класса вместе,так вот,выпустились значит,пошли в институты в этом же городе(институты как помнится были по 4 года,а не как сейчас не по 5 и не по 6,хотя были,но мы по 4 в обоих универах учились),а в то время не забирали из институтов пока не закончишь его,вот значит мы закончили одну вышку,потом пошли на другую,сразу же,его и не успели в армию-то,хотя он и не отказывался,но высшее образование ему второе очень было необходимо,ну вот и пошёл на него,через четыре года закончил и ВСЁ-АРМИЯ,МИЛАЯ ЖДЁТ..... >( тогда ему ещё было 26 его и забрали,а ребятки родились,но что-то про них ничего нам не сказали,но предложили сначала-пол года отслужить и вернуться,а муж говорит,зачем,я говорит и дедом хочу побыть,и тогда всё-в один день повестка,вечёрка и военкомат на утро..... вот такая вот история произошла у нас.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 19:06 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

[hide]rfhjxt gj[j;t z b yt ble yb relf////черт...похоже я и не иду никуда...хотя я так хочу гуляяяять.....сажусь за альбом...завтра пойду фото на печать отдавать,хотя думала .что это любимка сделает,ну решила уж сама..

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
какие все чувствительные

я написала,что период такой,дети и ещё их двое,за мужа очень переживаю,представьте как ему было когда им командовали молодые это наверное неприятно,сейчас полегче стало,но всё равно,душа-то болит,да и ночи стали-не поспать почему-то даже,не могу уснуть,одни переживания... >(

Хорват Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я б наверно не пошла на такую встречу

я бы тоже не советовала...и дело вовсе не в адекватности любимого и доверительности отношений..танцевать всегда надо от печки- то есть от себя любимой nono если не готова потерять отношения, зачем рисковать? а что если вот эта прогулка окажется судьбоносной? что если все пять лет вместе и год ожидания за пару часов окажутся неважными и ненужными? жизнь бывает похлеще романов, случается двадцатилетние отношения рушатся от двухчасового знакомства. Как мать я вполне допускаю, что может и к лучшему, если вы встретите других мужчин, но ждете то вы этих nono так что уж лучше без прогулок обойтись stuff

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 19:15 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
окажутся неважными и ненужными

смысл моих слов тоже заключался именно в этом!!!но объяснила значит непонятно,больше не буду,вы меня тоже простите пожалуйста,со своими советами а то..... shy

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 19:21 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

твоя, да тут я во всем виновата, спакуха
...а почему не идешь никуда? ggl
Quote (твоя)
сажусь за альбом...завтра пойду фото на печать отдавать,хотя думала .что это любимка сделает,ну решила уж сама..

ой, а я кстати подумала...любимый приедет - вместе альбом будем делать :)
а я ничего делать не буду

Добавлено (24.06.2012, 19:21)
...вот я лентяйка >(
завтра экзамен так ничего и не сделала shy
а у подружки сегодня полгода как она замужем dance ...как быстро время летит
сейчас отмечать пойдем )))

Аня-123,

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 19:24 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
...а почему не идешь никуда?

потому что уже нет настроения..мне так загрустилось чего-то...я очень хочу гулять,просто пройтись,с людьми пообщаться,ну устала я одна...просто устала...а с мальчиком этим...вроде и просто развеяться,а внутри все равно что-то останавливает...совесть наверно...а ты Олечка ни в чем не виновата!!=*не вини себя!!кароче я просто не знаю...просто нет сил...и просто хочу уже дембель.. cry cry cry cry cry cry

Добавлено (24.06.2012, 19:24)

Quote (Хорват)
я даже примерно представляю, куда приклеятся фотки

куда? :D :D

Аня-123 Воскресенье, 24.06.2012, 19:29 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

oliska, спасибо Оль ,а это за что? :D

oliska Воскресенье, 24.06.2012, 19:30 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
я даже примерно представляю, куда приклеятся фотки

Хорват, вы как мой джонька
да не, нормально все будет ))) в лучшем виде yes
...если у нас тут сегодня день совещаний, то вот мне тоже посоветуйте? shy

у нас такой план: мы встретимся и поедем с его друзьями - дембелями на красную площадь...ночью...чего-то они там хотят сделать, а чего не говорит >(
как бы в отделение не загреметь с ними а потом он хочет чтобы я с ним к нему домой поехала...а мне от красной площади до лома пешком идти 10-15 минут!
...а домой стесняюсь...естественно, у нас ведь ничего не будет, а мама его будет думать что что-то было и мне от этого прямо не по себе shy
я ему предложила чтобы я пошла домой после прогулки, а на утро бы встретились...а там уже и выходные...родители у меня на дачу уедут
...а он прям обиделся так! think
а еще моя мама сказала, что если бы она сына встречала из армии то не хотела бы рядом с ним видеть его девушку...да мне и самой неловко как-то...а джонни говорит - если не поедешь со мной тогда на вокзал вообще не приходи

твоя Воскресенье, 24.06.2012, 19:33 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

oliska, ну не знаю....я бы поехала с ним!!!это ведь его праздник и он хочет,чтобы ты рядом была!!!а мама,мама просто ревнует наверно stuff :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика