Буду ждать когда стемнеет. Знаете, как мусульмане (и не только) сидят на полу все в подушках, фрукты, кальян там и тд. Вот хочу организовать тоже самое для него, только не на полу, а на диване. Уложить красиво подушечки, поставить рядом кальян, фрукты там разные, вино или шампанское. По всей комнате зажечь свечи. Я буду одета: Комплект нижнего белья бело-красный (купила на выходных) с верху будет одета мужская рубашка (воротничок накрахмалю и будет расстегнута до груди, чтобы было видно бюстгалтер). Волосы завью (купила даже плойку для этого дела) накрашусь поярче. Он приходит а я такая в подушках лежу, откроем с ним шампанское, выпьем и я потом включаю музыку и танцую не предупреждая его об этом. Во время танца буду постепенно расстегивать рубашку, а после включу ему свою песенку для полного счастья (а может и не включу), буду смотреть по обстоятельствам Главное чтобы меня не подвели эти дни
Ну как? я думаю песенку в другой день все таки включить, или в этот же Как думаете?
Добавлено (25.06.2012, 11:39) --------------------------------------------- Состояние ужасное, как зомби передвигаюсь по офису. Хочу СПАТЬ Ира (новенькая) даже с альбома фотку удалила
Настюша, настраивайся на то что первые месяца четыре придется сжать всю волю в кулак и всеми силами поддерживать ровное расположение духа...чтобы боец твой чувствовал твою поддержку, твой настрой передастся и ему без слёз канеш не получится, но плакать будешь здесь
Состояние ужасное, как зомби передвигаюсь по офису. Хочу СПАТЬ
у меня какое-то состояние , третью ночь не могу уснуть до двух часов и просыпаюсь в 5 утра потом весь день хожу дома душно, на улице дымка непонятная...не знаю куда себя засунуть
а я так и не поняла из-за чего она обиделась..или вообще чего тут вчера было читала через сообщение и сути не уловила
Добавлено (25.06.2012, 12:13) --------------------------------------------- Аня-123, можно личный вопрос ты до скольки деток планируешь грудью кормить?