ну после разлуки небольшая полоса отчуждения- это нормально
я не знаю, как я себя поведу боюсь я Когда ездила в Юргу к любимке, 3,5 месяца не виделись, он вышел значит, мы тоже обнялись так спокойно и на этом все . Зато что творилось у меня в душе на тот момент
Когда ездила в Юргу к любимке, 3,5 месяца не виделись, он вышел значит, мы тоже обнялись так спокойно и на этом все . Зато что творилось у меня в душе на тот момент
Честно, мне было ОЧЕНЬ спокойно. Даже мандража никакого не было! Вот увидела, что у его мамы глаза на мокром месте и тоже что-то зашевелилось... Но опять уснуло Я реально как удав стала На счёт учёбы разговариваем, а ему рассказываю КАК готовлюсь, он в шоке, а я6"Да похер, сдам " у него аж глаза Я же всегда такой паникёршей была
Добавлено (25.06.2012, 10:12) --------------------------------------------- я такой романтик собираюсь устроить Леша офигеет просто Все продумала до мелочей
я такой романтик собираюсь устроить Леша офигеет просто Все продумала до мелочей
классно а я дурак... только и думаю как своему все серёжки показать и фотки за год Какой там романтик-то... Детский сад Что придумала? Так интересно...
Буду ждать когда стемнеет. Знаете, как мусульмане (и не только) сидят на полу все в подушках, фрукты, кальян там и тд. Вот хочу организовать тоже самое для него, только не на полу, а на диване. Уложить красиво подушечки, поставить рядом кальян, фрукты там разные, вино или шампанское. По всей комнате зажечь свечи. Я буду одета: Комплект нижнего белья бело-красный (купила на выходных) с верху будет одета мужская рубашка (воротничок накрахмалю и будет расстегнута до груди, чтобы было видно бюстгалтер). Волосы завью (купила даже плойку для этого дела) накрашусь поярче. Он приходит а я такая в подушках лежу, откроем с ним шампанское, выпьем и я потом включаю музыку и танцую не предупреждая его об этом. Во время танца буду постепенно расстегивать рубашку, а после включу ему свою песенку для полного счастья (а может и не включу), буду смотреть по обстоятельствам Главное чтобы меня не подвели эти дни
Ну как? я думаю песенку в другой день все таки включить, или в этот же Как думаете?