я сейчас бы не отказалась,хоть не думать,а вот мне одеть нечего,а вот чтобы такого купить,а тогда не понимали
у нас качество формы было УЖАСНЫМ! Зато проблемы шмоток никогда не было. Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Quote (elenka-10)
manunia-sue, я комментарий оставила к твоему альбому, почитай
Пойду смотреть
Quote (elenka-10)
это вечная проблема, хотя полный шкаф шмоток
открываю шкаф, Паша аж сел! у меня ВООБЩЕ места нет, прям все полки строго до дверцы забиты скомканными вещами и ещё краем глаза увидел мои комплекты новые
а мне что то в последнее время плохо на жаре становится,у нас пекло ,невозможно на улице находится,еле еле в автобусе доехала,а еще потом воняет... не люблю летом в общественном транспорте ездить,машину хочу,хочууу машыыыынуууу,только милый не разрешает
говорит,что он должен меня возить,агаааа ,кой его дождешься-состаришься,просто боится мало ли авария,дураков много на дороге а таааак хочется,помнится учил меня тем летом водить,в деревне еду я такая крутая,у него окно открыто, а там то яма то канава ,ну я и объезжаю все да не удачно,с правой стороны кусты были и ветки выпирали ,так метра 2 они ему по лицу били ох помню и орал он,весь краааасныйф такой
у меня подруга 145 см (рост) она сдала на права,теперь менты над ней ржут, дает права ,а они ухахатываются и такие друг другу орут СМОТРИИИИ У НЕЕ ПРАВААА ЕСТЬ
а рост какой? Это же опасно так худеть...И сейчас если ты худеешь без причины, может стоит к специалисту обратиться Я все себя считаю толстой Хотя мне все говорят, что я стройная, а я НЕ ВЕЕЕРЮЮЮЮ... Надеюсь с приходом любимки этот бзик у меня пройдет