|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:09 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) manunia-sue,я не оставляла,я просто любовалась \ аааааааааааааааааа))) ну туплю я, не проснулась ещё Quote (elenka-10) и зачем ты сейчас все это написала издеваешься Лен, я ем и ем. Это уже невозможно! Надела шорты, в машину села, а живот на ремне лежит! за 3 дня уже плюс 1,5кг... я же говорила, что меня попрёт при приезде любимки Quote (irsik) СМОТРИИИИ У НЕЕ ПРАВААА ЕСТЬ
Мы вчера ещё обидеться друг на друга успели... Он вообще не хочет качаться. ВООБЩЕ Короче я взяла и ляпнула:"Охеренно конечно же, что мне дают 22-20, а тебе 17-18 дают... Но я хочу МУЖИКА, а не мальчика" Ну и не разговаривали минут 20 Вообще не понимаю его Значит, как я подкачалась, так щас ему всё нравится, кайфует аж, а я видимо плохой стимул для него
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 26.06.2012, 12:14 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,малявка я 157, да нет,просто я привыкла так кушать,сейчас держу вер,хотя пару кг надо обратно набрать  Добавлено (26.06.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Но я хочу МУЖИКА, а не мальчика" обидно конечно ему теперь было,ноооо почему бы и не подкачаться это же красиво, так он,может дойдет еще ты говори по чаще про спорт ,а еще лучше абонемент купи ему ,куда деваться ,придется ходить,я хочу подтянуть себе все,а то похудела,а толку 0
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 12:18 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) я худела худела,скинула 7 кг и не заметила ага,теперь по привычке ем 1 раз в день и все ровно худею,а есть не хочется, вот что за дела до анарексика недалеко Quote (elenka-10) я хочу на права учиться, но пока нет возможности финансовой. Вот любимый придет, тогда и поглядим. Все равно он хочет машину брать мой вроде с первого числа пойдёт учится Quote (irsik) у меня подруга 145 см (рост) она сдала на права,теперь менты над ней ржут, дает права ,а они ухахатываются и такие друг другу орут СМОТРИИИИ У НЕЕ ПРАВААА ЕСТЬ у меня подруга нынче тоже сдала на права, её из-за руля не видно..у них ещё машина семейного типа здоровая такая...как она на дорогу то смотрит  Добавлено (26.06.2012, 12:18) --------------------------------------------- мама клубнику принесла вкусно 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) обидно конечно ему теперь было,ноооо почему бы и не подкачаться это же красиво, так он,может дойдет еще ты говори по чаще про спорт ,а еще лучше абонемент купи ему ,куда деваться ,придется ходить,я хочу подтянуть себе все,а то похудела,а толку 0 Мы уже кучу раз говорили на эту тему... Не делает выводы: ну и не надо. Пусть ходит с ощущением, что вот щас прошёл немного подкаченный парень и он безумно нравится моей девушке, а я рядом нет никто
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 12:26 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Пусть ходит с ощущением, что вот щас прошёл немного подкаченный парень и он безумно нравится моей девушке, а я рядом нет никто жёстко у него есть друг с которым он может пойти в качалку? попробуй с этой стороны подойти
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:33 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) жёстко Да потому что не надо меня бесить своей глупой принципиальностью Quote (КарменСильва) у него есть друг с которым он может пойти в качалку? попробуй с этой стороны подойти Ириш, там смысл не в этом... Он тут встал в позу как с курением и выпивкой. Это у нас всё только для дебилов. А он у нас особенный. За**ал своей непохожестью на НОРМАЛЬНЫХ парней
|
| |
| | |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:38 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что меня попрёт при приезде любимки Как мне помнится, ты же хотела поправится, ну вот...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:41 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хотя по фотке не скажешь, что он у тебя хиленький Да у него комплекция такая, спина сама по себе широкая. Я ж не требую до поросячьего визга качаться, а всего лишь руки покачать! Да тупо поттягиваться, гирьки поподнимать и всё! Ноги с попой там сразу от велика с роликами станут
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:42 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Щас мой вернется, опять наберет поди свои 98 кг >(
|
| |
| | |
|
Аня-123 |
Вторник, 26.06.2012, 12:43 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) что он у тебя хиленький точно точно,не скажи Катюш,парень с силой ,сразу видно,защитить он тебя сможет и это главное!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 12:45 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ноготь прям такой выпуклый это у мастера по наращиванию руки кривые гель неровно лёг, вот и выпуклость
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 12:46 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) свои 98 кг на своего бы посмотреть, я даже не могу предположить...какой он сейчас
Quote (manunia-sue) Да у него комплекция такая, спина сама по себе широкая. Я ж не требую до поросячьего визга качаться, а всего лишь руки покачать! Да тупо поттягиваться, гирьки поподнимать и всё! Ноги с попой там сразу от велика с роликами станут up ggl не понимаю, что он уперся мне кажется, многие парни сами для себя качаются
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:47 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) когда-нибудь дойдёт до него по-другому бесполезно просить или заставлять
|
| |
| |
|