Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 01:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Miu-Miu Вторник, 26.06.2012, 11:49 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
У нас пока погода подводит

а мне что то в последнее время плохо на жаре становится,у нас пекло ,невозможно на улице находится,еле еле в автобусе доехала,а еще потом воняет... не люблю летом в общественном транспорте ездить,машину хочу,хочууу машыыыынуууу,только милый не разрешает >(

elenka-10 Вторник, 26.06.2012, 11:51 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Сегодня столько йогурта съела, а все равно голодная...надо как то еще недели 2 вытерпеть think не сорваться бы только

Добавлено (26.06.2012, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (irsik)
только милый не разрешает

а почему? think

Miu-Miu Вторник, 26.06.2012, 11:52 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
все равно голодная.

я худела худела,скинула 7 кг и не заметила ага,теперь по привычке ем 1 раз в день и все ровно худею,а есть не хочется, вот что за дела

elenka-10 Вторник, 26.06.2012, 11:54 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

я хочу на права учиться, но пока нет возможности финансовой. Вот любимый придет, тогда и поглядим. :D Все равно он хочет машину брать

Miu-Miu Вторник, 26.06.2012, 11:55 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
а почему?

говорит,что он должен меня возить,агаааа ,кой его дождешься-состаришься,просто боится мало ли авария,дураков много на дороге :) а таааак хочется,помнится учил меня тем летом водить,в деревне еду я такая крутая,у него окно открыто, а там то яма то канава ,ну я и объезжаю все да не удачно,с правой стороны кусты были и ветки выпирали ,так метра 2 они ему по лицу били :D ох помню и орал он,весь краааасныйф такой :D

manunia-sue Вторник, 26.06.2012, 11:55 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
и когда начнется показ?

когда красная армия пройдёт >(

Quote (elenka-10)
Сегодня столько йогурта съела, а все равно голодная...надо как то еще недели 2 вытерпеть

я щас съела огромный кусок торта, две дольки шоколада и молоком запила... Надо всё же супец навернуть... peep
irsik, не нашла я твой коментарий shy

elenka-10 Вторник, 26.06.2012, 11:56 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

irsik, А ты сколько была кг?

Miu-Miu Вторник, 26.06.2012, 11:58 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
я хочу на права учиться

я может уломаю,типа ну что такого ,сдам и пусть лежат,а возить меня ты будешь ,знаю же,если в гости выпить захочет ,а я тут такая с правами :)

Добавлено (26.06.2012, 11:57)
elenka-10,47-48 ,а сейчас 41 >(

Добавлено (26.06.2012, 11:58)
manunia-sue,я не оставляла,я просто любовалась :)

elenka-10 Вторник, 26.06.2012, 12:00 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Организм офигел наверное

Quote (manunia-sue)
я щас съела огромный кусок торта, две дольки шоколада и молоком запила... Надо всё же супец навернуть...

и зачем ты сейчас все это написала >( издеваешься :D

Miu-Miu Вторник, 26.06.2012, 12:00 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

у меня подруга 145 см (рост) она сдала на права,теперь менты над ней ржут, дает права ,а они ухахатываются и такие друг другу орут СМОТРИИИИ У НЕЕ ПРАВААА ЕСТЬ :D

elenka-10 Вторник, 26.06.2012, 12:07 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
а сейчас 41

а рост какой? Это же опасно так худеть...И сейчас если ты худеешь без причины, может стоит к специалисту обратиться
Я все себя считаю толстой >( Хотя мне все говорят, что я стройная, а я НЕ ВЕЕЕРЮЮЮЮ... >( Надеюсь с приходом любимки этот бзик у меня пройдет >(

manunia-sue Вторник, 26.06.2012, 12:09 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
manunia-sue,я не оставляла,я просто любовалась
\
аааааааааааааааааа))) ну туплю я, не проснулась ещё :D
Quote (elenka-10)
и зачем ты сейчас все это написала издеваешься

Лен, я ем и ем. Это уже невозможно! Надела шорты, в машину села, а живот на ремне лежит! shy за 3 дня уже плюс 1,5кг... я же говорила, что меня попрёт при приезде любимки :D
Quote (irsik)
СМОТРИИИИ У НЕЕ ПРАВААА ЕСТЬ

Мы вчера ещё обидеться друг на друга успели... think Он вообще не хочет качаться. ВООБЩЕ >( Короче я взяла и ляпнула:"Охеренно конечно же, что мне дают 22-20, а тебе 17-18 дают... Но я хочу МУЖИКА, а не мальчика" shy Ну и не разговаривали минут 20 shy Вообще не понимаю его think Значит, как я подкачалась, так щас ему всё нравится, кайфует аж, а я видимо плохой стимул для него >(

Miu-Miu Вторник, 26.06.2012, 12:14 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

elenka-10,малявка я 157, да нет,просто я привыкла так кушать,сейчас держу вер,хотя пару кг надо обратно набрать :)

Добавлено (26.06.2012, 12:14)

Quote (manunia-sue)
Но я хочу МУЖИКА, а не мальчика"

обидно конечно ему теперь было,ноооо почему бы и не подкачаться :) это же красиво, так он,может дойдет еще :) ты говори по чаще про спорт ,а еще лучше абонемент купи ему ,куда деваться ,придется ходить,я хочу подтянуть себе все,а то похудела,а толку 0 >(

КарменСильва Вторник, 26.06.2012, 12:18 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
я худела худела,скинула 7 кг и не заметила ага,теперь по привычке ем 1 раз в день и все ровно худею,а есть не хочется, вот что за дела
до анарексика недалеко think
Quote (elenka-10)
я хочу на права учиться, но пока нет возможности финансовой. Вот любимый придет, тогда и поглядим. Все равно он хочет машину брать
мой вроде с первого числа пойдёт учится
Quote (irsik)
у меня подруга 145 см (рост) она сдала на права,теперь менты над ней ржут, дает права ,а они ухахатываются и такие друг другу орут СМОТРИИИИ У НЕЕ ПРАВААА ЕСТЬ

у меня подруга нынче тоже сдала на права, её из-за руля не видно..у них ещё машина семейного типа здоровая такая...как она на дорогу то смотрит

Добавлено (26.06.2012, 12:18)
мама клубнику принесла вкусно

manunia-sue Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
обидно конечно ему теперь было,ноооо почему бы и не подкачаться это же красиво, так он,может дойдет еще ты говори по чаще про спорт ,а еще лучше абонемент купи ему ,куда деваться ,придется ходить,я хочу подтянуть себе все,а то похудела,а толку 0

Мы уже кучу раз говорили на эту тему... Не делает выводы: ну и не надо. Пусть ходит с ощущением, что вот щас прошёл немного подкаченный парень и он безумно нравится моей девушке, а я рядом нет никто think think think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика