|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 12:26 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Пусть ходит с ощущением, что вот щас прошёл немного подкаченный парень и он безумно нравится моей девушке, а я рядом нет никто жёстко у него есть друг с которым он может пойти в качалку? попробуй с этой стороны подойти
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:33 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) жёстко Да потому что не надо меня бесить своей глупой принципиальностью Quote (КарменСильва) у него есть друг с которым он может пойти в качалку? попробуй с этой стороны подойти Ириш, там смысл не в этом... Он тут встал в позу как с курением и выпивкой. Это у нас всё только для дебилов. А он у нас особенный. За**ал своей непохожестью на НОРМАЛЬНЫХ парней
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:38 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что меня попрёт при приезде любимки Как мне помнится, ты же хотела поправится, ну вот...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:41 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хотя по фотке не скажешь, что он у тебя хиленький Да у него комплекция такая, спина сама по себе широкая. Я ж не требую до поросячьего визга качаться, а всего лишь руки покачать! Да тупо поттягиваться, гирьки поподнимать и всё! Ноги с попой там сразу от велика с роликами станут
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:42 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Щас мой вернется, опять наберет поди свои 98 кг >(
|
| |
| |
|
|
Аня-123 |
Вторник, 26.06.2012, 12:43 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) что он у тебя хиленький точно точно,не скажи Катюш,парень с силой ,сразу видно,защитить он тебя сможет и это главное!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 12:45 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ноготь прям такой выпуклый это у мастера по наращиванию руки кривые гель неровно лёг, вот и выпуклость
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 12:46 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) свои 98 кг на своего бы посмотреть, я даже не могу предположить...какой он сейчас
Quote (manunia-sue) Да у него комплекция такая, спина сама по себе широкая. Я ж не требую до поросячьего визга качаться, а всего лишь руки покачать! Да тупо поттягиваться, гирьки поподнимать и всё! Ноги с попой там сразу от велика с роликами станут up ggl не понимаю, что он уперся мне кажется, многие парни сами для себя качаются
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:47 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) когда-нибудь дойдёт до него по-другому бесполезно просить или заставлять
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 12:51 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это у мастера по наращиванию руки кривые  гель неровно лёг, вот и выпуклость так я не хочу наращивать, хочу на своих сделать никогда не делала ))) хочется, чтобы красиииво было, аккуратно  Добавлено (26.06.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) по-другому бесполезно просить или заставлять мне кажется, можно как-нибудь по-хитрому попробовать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:51 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кто-нибудь делал френч? я сама себе делаю и никакой выпуклости нет...а ты каким цветом хочешь?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:56 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Как мне помнится, ты же хотела поправится, ну вот...
А ещё... У нас после армии встал мозг на место... Сказал, что хочет заняться собой: работа-машина-дом, сказал, что мы слишком долго гуляем и как бы надо свадьбу... но если бы мы так долго не были вместе, то он бы ещё года два погулял со мной, а потом уже о свадьбе думал... Короче интересно всё...  Добавлено (26.06.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) кто-нибудь делал френч? аккуратно получается? Quote (oliska) я просто видела френч на нарощенных ногтях...или так просто неаккуратно было сделано...если сбоку смотреть - ноготь прям такой выпуклый Ну ты же на своих! Чему там "выпукливаться"? Аккуратно получается, мне очень нравится Quote (oliska) мне кажется, можно как-нибудь по-хитрому попробовать Я уже думала... В лесенку с ним играть у турника что ли? У меня и так уже ручищи... ой-ой-ой, палево! Пришёл мой внезапно
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 13:00 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) я сама себе делаю yes и никакой выпуклости нет...а ты каким цветом хочешь? нуууу как, классическим )розовым и кончик беленьким скоро пойду уже ))) Quote (manunia-sue) Сказал, что хочет заняться собой: работа-машина-дом, сказал, что мы слишком долго гуляем и как бы надо свадьбу... но если бы мы так долго не были вместе, то он бы ещё года два погулял со мной, а потом уже о свадьбе думал... ну правильно! молодец он у тебя
|
| |
| |