|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 12:51 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это у мастера по наращиванию руки кривые  гель неровно лёг, вот и выпуклость так я не хочу наращивать, хочу на своих сделать никогда не делала ))) хочется, чтобы красиииво было, аккуратно  Добавлено (26.06.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) по-другому бесполезно просить или заставлять мне кажется, можно как-нибудь по-хитрому попробовать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 12:51 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кто-нибудь делал френч? я сама себе делаю и никакой выпуклости нет...а ты каким цветом хочешь?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 26.06.2012, 12:56 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Как мне помнится, ты же хотела поправится, ну вот...
А ещё... У нас после армии встал мозг на место... Сказал, что хочет заняться собой: работа-машина-дом, сказал, что мы слишком долго гуляем и как бы надо свадьбу... но если бы мы так долго не были вместе, то он бы ещё года два погулял со мной, а потом уже о свадьбе думал... Короче интересно всё...  Добавлено (26.06.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) кто-нибудь делал френч? аккуратно получается? Quote (oliska) я просто видела френч на нарощенных ногтях...или так просто неаккуратно было сделано...если сбоку смотреть - ноготь прям такой выпуклый Ну ты же на своих! Чему там "выпукливаться"? Аккуратно получается, мне очень нравится Quote (oliska) мне кажется, можно как-нибудь по-хитрому попробовать Я уже думала... В лесенку с ним играть у турника что ли? У меня и так уже ручищи... ой-ой-ой, палево! Пришёл мой внезапно
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 13:00 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) я сама себе делаю yes и никакой выпуклости нет...а ты каким цветом хочешь? нуууу как, классическим )розовым и кончик беленьким скоро пойду уже ))) Quote (manunia-sue) Сказал, что хочет заняться собой: работа-машина-дом, сказал, что мы слишком долго гуляем и как бы надо свадьбу... но если бы мы так долго не были вместе, то он бы ещё года два погулял со мной, а потом уже о свадьбе думал... ну правильно! молодец он у тебя
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 13:10 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) классическим а я не классический делаю, у меня кончики и синие и блестящие, разные вобщем Тоже буду делать на встречу френч, если ногти на тот момент останутся еще а то одного уже нет Завтра уже встречаешь своего Оль, а что ты не хочешь одеть черное платье с вырезом на груди
Добавлено (26.06.2012, 13:10) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Пришёл мой внезапно мне бы так и я бы внезапно упала
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 13:22 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Завтра уже встречаешь своего обалдееееть Quote (elenka-10) а я не классический делаю, у меня кончики и синие и блестящие, разные вобщем ого а я просто зануда да и сама ничего такого делать не умею Quote (elenka-10) Оль, а что ты не хочешь одеть черное платье с вырезом на груди это какое? то что я показывала? с ооочень глубоким вырезом? ну не знаааю, во-первых,платье в котором я его встречать пойду - он сам заказал, чтобы я в нем была а потом - в том...вот правда...чуть-чуть наклонишься и уже соски видно думаю, если бы грудь была побольше - тогда бы оно по-другому, лучше сидело
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 13:33 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лучше сидело оно и так очень хорошо сидит на тебе Quote (oliska) чуть-чуть наклонишься и уже соски видно ну да, был бы он один, а так...а платье все равно клевое Сегодня вечером хочу попробовать завить волосы на плойку, и посмотреть как будет смотреться с платишком моим Quote (oliska) обалдееееть В четверг или пятницу у нас еще один отчет будет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 13:39 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) оно и так очень хорошо сидит на тебе  Добавлено (26.06.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Сегодня вечером хочу попробовать завить волосы на плойку ты её ещё не опробовала? я б в тот же день...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 13:50 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Сегодня вечером хочу попробовать завить волосы на плойку
ты её ещё не опробовала? я б в тот же день... а я решила просто концы накрутить щипцами и всё завтра вообще вся ж*па в мыле будет утром к джониной маме, там ей помогать, потом обратно домой,себя в порядок приводить, потом на вокзал...с ума сойти вот был бы у меня парень не такой привереда, я прямо от мамы поехала бы на вокзал ...они просто в подмосковье живут, я думаю туда часа два добираться
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 13:53 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты ж ещё не была на новой квартире? заодно и посмотришь
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 14:01 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ты её ещё не опробовала? неа я в воскресенье один локон завила подружке, вроде получилось хорошо, а я хочу всю голову завить сразу. Часа 2 уйдет на это наверное. Надеюсь не смешно буду выглядеть  Добавлено (26.06.2012, 14:01) --------------------------------------------- Платье, кудри, маникюр, каблуки, макияж, клатч, + бижутерия, вам не кажется что это слишком? Я так не привыкла ходить и чувствую себя не очень в таком наряде 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 14:08 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Платье, кудри, маникюр, каблуки, макияж, клатч, + бижутерия, вам не кажется что это слишком? Я так не привыкла ходить и чувствую себя не очень в таком наряде а чего не так то?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 14:16 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) liska, ты ж ещё не была на новой квартире? заодно и посмотришь :D ...только я не знаю как туда ехать если паша от метро на машине заберет будет хорошо...а то уеду опять не туда ))) как когда первый раз к джонни в гости ехала, вообще уехала в другую сторону, он на меня разорался, я разревелась...жесть короче Quote (elenka-10) Платье, кудри, маникюр, каблуки, макияж, клатч, + бижутерия, вам не кажется что это слишком? нет! повод то есть ...была б моя воля - я в джинсах и в майке пошла, вот чесслов он же не хочет никаких шаров и плакатов...так нафига тогда нарядно приходить...(
ладно. побежала я за ватманом  Добавлено (26.06.2012, 14:16) --------------------------------------------- ...и на маникюр 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 14:16 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а чего не так то? мне кажется, что это чересчур празднично получается
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 14:33 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) мне кажется, что это чересчур празднично получается некоторые каждый день так ходят, повседневный наряд  Добавлено (26.06.2012, 14:33) --------------------------------------------- у меня подружка на машине разбилась(((( ттт все живы, дети в машине были..
|
| |
| |
|