|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 13:10 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) классическим а я не классический делаю, у меня кончики и синие и блестящие, разные вобщем Тоже буду делать на встречу френч, если ногти на тот момент останутся еще а то одного уже нет Завтра уже встречаешь своего Оль, а что ты не хочешь одеть черное платье с вырезом на груди
Добавлено (26.06.2012, 13:10) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Пришёл мой внезапно мне бы так и я бы внезапно упала
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 13:22 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Завтра уже встречаешь своего обалдееееть Quote (elenka-10) а я не классический делаю, у меня кончики и синие и блестящие, разные вобщем ого а я просто зануда да и сама ничего такого делать не умею Quote (elenka-10) Оль, а что ты не хочешь одеть черное платье с вырезом на груди это какое? то что я показывала? с ооочень глубоким вырезом? ну не знаааю, во-первых,платье в котором я его встречать пойду - он сам заказал, чтобы я в нем была а потом - в том...вот правда...чуть-чуть наклонишься и уже соски видно думаю, если бы грудь была побольше - тогда бы оно по-другому, лучше сидело
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 13:33 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лучше сидело оно и так очень хорошо сидит на тебе Quote (oliska) чуть-чуть наклонишься и уже соски видно ну да, был бы он один, а так...а платье все равно клевое Сегодня вечером хочу попробовать завить волосы на плойку, и посмотреть как будет смотреться с платишком моим Quote (oliska) обалдееееть В четверг или пятницу у нас еще один отчет будет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 13:39 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) оно и так очень хорошо сидит на тебе  Добавлено (26.06.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Сегодня вечером хочу попробовать завить волосы на плойку ты её ещё не опробовала? я б в тот же день...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 13:50 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Сегодня вечером хочу попробовать завить волосы на плойку
ты её ещё не опробовала? я б в тот же день... а я решила просто концы накрутить щипцами и всё завтра вообще вся ж*па в мыле будет утром к джониной маме, там ей помогать, потом обратно домой,себя в порядок приводить, потом на вокзал...с ума сойти вот был бы у меня парень не такой привереда, я прямо от мамы поехала бы на вокзал ...они просто в подмосковье живут, я думаю туда часа два добираться
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 13:53 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты ж ещё не была на новой квартире? заодно и посмотришь
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 14:01 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ты её ещё не опробовала? неа я в воскресенье один локон завила подружке, вроде получилось хорошо, а я хочу всю голову завить сразу. Часа 2 уйдет на это наверное. Надеюсь не смешно буду выглядеть  Добавлено (26.06.2012, 14:01) --------------------------------------------- Платье, кудри, маникюр, каблуки, макияж, клатч, + бижутерия, вам не кажется что это слишком? Я так не привыкла ходить и чувствую себя не очень в таком наряде 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 14:08 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Платье, кудри, маникюр, каблуки, макияж, клатч, + бижутерия, вам не кажется что это слишком? Я так не привыкла ходить и чувствую себя не очень в таком наряде а чего не так то?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 26.06.2012, 14:16 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) liska, ты ж ещё не была на новой квартире? заодно и посмотришь :D ...только я не знаю как туда ехать если паша от метро на машине заберет будет хорошо...а то уеду опять не туда ))) как когда первый раз к джонни в гости ехала, вообще уехала в другую сторону, он на меня разорался, я разревелась...жесть короче Quote (elenka-10) Платье, кудри, маникюр, каблуки, макияж, клатч, + бижутерия, вам не кажется что это слишком? нет! повод то есть ...была б моя воля - я в джинсах и в майке пошла, вот чесслов он же не хочет никаких шаров и плакатов...так нафига тогда нарядно приходить...(
ладно. побежала я за ватманом  Добавлено (26.06.2012, 14:16) --------------------------------------------- ...и на маникюр 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 14:16 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а чего не так то? мне кажется, что это чересчур празднично получается
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 14:33 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) мне кажется, что это чересчур празднично получается некоторые каждый день так ходят, повседневный наряд  Добавлено (26.06.2012, 14:33) --------------------------------------------- у меня подружка на машине разбилась(((( ттт все живы, дети в машине были..
|
| |
| |
|
Yana156384 |
Вторник, 26.06.2012, 14:43 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Если кто нибуть сможет помочь буду очень благодарна, парня забрали служить в город Псков, спецназ.... не могу с ним щас связаться так как отключен телефон, а мне очень нужно узнать адрес его части чтобы поехать на присягу, если у кого нибуть информация о частях г. Пскова где находятся именно спецназовцы?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 26.06.2012, 14:43 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ттт все живы слава богу после таких случаев уже начинаешь задумываться, а стоит ли вообще машину покупать
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 26.06.2012, 15:35 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у меня подружка на машине разбилась(((( ттт все живы, дети в машине были.. блиииииииин.....,ладно хоть все живы ,это поди та подружка,про которую ты говорила,которая на права выучилась?  Добавлено (26.06.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) как бы надо свадьбу... давно уже пора!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 26.06.2012, 15:53 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) это поди та подружка,про которую ты говорила,которая на права выучилась? ага, но не она за рулём была))) все целые, только ей досталось. машина пару раз перевернулась, дети и муж парой синяков отделались, у неё сотрясение и руку порвало, сшивали долго но сказали, что в рубашке все, в таких авариях обычно или инвалиды или вообще никого у них с колесом на трассе что-то случилось, я не поняла толком. машину на свалку
|
| |
| |
|