| 

Я тебя дождусь- 5
				 | 

| 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:58 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) лучше бы мои так думали      вообще не представляю реакцию мамы...   А ещё интересней будет реакция бабушки 20 июля, когда Пашка начнёт у меня жить...   У меня мама с сестрой уезжают на 2 недели, он уже чемоданы с лыжами ко мне домой навострил       Quote (irsik) может из за того что ты ночевала у них и из за стуков в стенку? с чего они это взяли то     Паша там оказывается "беседует" так     Quote (Ксене4ка) вот немножко меня)))совсем повзрослевшей      Красиииивая     Quote (твоя) мне еще 18 нет...по закону нельзя...только по залету....а еще ,чтобы была свадьба,нужны деньги,которые тоже необходимо заработать...      У меня мама сёдня тоже:"Где вот я им деньги на свадьбу к следующему лету найду?   "     Quote (oliska) джонни так и не позвонил      Надо открывать общество девушек вернувшихся обнаглевших козлов     Quote (oliska) фотки смотреть будете?     ДАААААААААААААА
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:59 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |  
| 

| Твоя,ну нафиг ты про свадьбу,я только забылась,а то я сейчас размечтаюсь и настроение в нули уйдет  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аня-123 | 
 Пятница, 29.06.2012, 22:59 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) свадьбу летом хочу     женитесь хоть когда,но чтобы в посты не попадала свадьба!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
твоя | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:00 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (irsik) ,а летом жарко,     ну если +10 это жарко          
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:00 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) какая я злая блин. не могу прям      лёль, честно... я бы тебе этот вечер с радостью отдала! Я СПАТЬ ХОЧУ!!! НИ РАЗУ за год не могла себе предствить, что захочу побыть без него!    
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
твоя | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:01 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аня-123) чтобы в посты     это почему???Доступно только для пользователей
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:01 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (irsik) Натаааш,ну нафиг ты про свадьбу,я только забылась,а то я сейчас размечтаюсь и настроение в нули уйдет      Эх.... Я тоже замуж хочу, но колется пока что... Рано ещё...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:02 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) Где вот я им деньги на свадьбу к следующему лету найду     а родители Дамира сказали хотите свадьбу,то она будет в деревне в поле   шатры большие и музоооооон  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
твоя | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:03 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (irsik) ну нафиг ты про свадьбу,     ну простите...все...спать ушла тогда....Добавлено (29.06.2012, 23:03) ---------------------------------------------
  Quote (manunia-sue) . Рано ещё...      ну с этим Катюш я не согласна)))хотя у каждого свои ощущения  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:04 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) ну если +10 это жарко     ну если у вас такое лето   у нас просто +20 - +30   Quote (oliska) вот такой у меня морпех     ушастик такой прикольный     Quote (oliska) это мы с ним     красивые вы,очень красииивые и счастливые,не наговаривай  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аня-123 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:04 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) я вообще везде получилась уродкой...тут джонни тоже урод     зачем ты так Оль?   смотри-ка какие красавцы оба!!!     фотки супер!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:06 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) .хочу свадьбу и семью      Доступно только для пользователей
 |  
|   | 
 |    | 
 |