| 

Я тебя дождусь- 5
				 | 

| 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:08 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) это мы с ним        мои хорошие!!!   Я своему рассказала... НИЧЕГО не сказал     Quote (oliska) вот такой у меня морпех      Красавчик     Quote (oliska) а это, девчонки, ленточка из моей косички, которую он снял с моих волос 4го сентября и завязал себе на руку...и 10 месяцев не снимал      Мой бы эту "тряпочку" даже не надел  Добавлено (29.06.2012, 23:08) ---------------------------------------------
  Quote (твоя) ну с этим Катюш я не согласна)))хотя у каждого свои ощущения      да ощущения хорошие   условия пока не те, какие я хочу...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:09 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |  
| 

| oliska,красивые,счастливые,ох,умнички одним словом  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аня-123 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:09 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) это почему???     потому что в пост можно есть только определённую пищу(постную),главное в Великий пост нельзя свадьбу,как мне говорили,он весной бывает,и заканчивается перед пасхой вроде!!!     Quote (твоя) и я если честно,даже не знаю ,когда они... shy shy shy shy     
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:11 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue)    Надо открывать общество девушек вернувшихся обнаглевших козлов           Quote (oliska) но тут кольцо в главной роли      какое почетное у него место     Quote (oliska) а это, девчонки, ленточка из моей косички, которую он снял с моих волос 4го сентября и завязал себе на руку...и 10 месяцев не снимал      такой романтик  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:11 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аня-123) зачем ты так Оль? смотри-ка какие красавцы оба!!! фотки супер!!!      Это она так себя любит       Quote (Таня1990) куда спешить-то?..      Есть куда - вдруг золото такое уведут     Quote (oliska) я с утра...мне тут 14 лет      Аааааааааа, моя лапочка!!!     Quote (oliska) это я вам показываю, какие мы шмотки ему купили      Ну мой не далеко ушёл   Бриджи только джинсовые  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:14 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) я тут настолько уродлива что просто ужас, такооой нос!!!      Олька, а ну отставить!   ты везде самая-самая красивая и счастливая!!!       Quote (manunia-sue) Я своему рассказала... НИЧЕГО не сказал      у моего такая же реакция была     Quote (Аня-123) ,он весной бывает,и заканчивается перед пасхой вроде!!!      начинается после масленичной недели, длится 40 дней (если правильно помню   ) и в день Пасхи заканчивается  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аня-123 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:14 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) куда спешить-то?     пора бы уже Тань   !!!мы в твои годы женаты уже были     !!!он просто там в армии многое понял,вот спроси-ка!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:15 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) Есть куда - вдруг золото такое уведут       да ну, золото  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:15 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) начинается после масленичной недели, длится 40 дней (если правильно помню ) и в день Пасхи заканчивается      Посты ещё..... У меня вообще дурдом наверное будет... Как запихать в свадьбу чисто русское христианское, смешать с армянским и ещё разбавить католицизмом?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:16 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) да ну, золото      брыльянт  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:17 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) да ну, золото      Мы тут все золото   Хотя бы из-за того, что ДОЖДАЛИСЬ (ЖДЁМ)  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:17 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аня-123) пора бы уже Тань !!!мы в твои годы женаты уже были      я доучиться хочу и поработать чуток хотя бы   Да и родители не очень-то хотят, чтоб я спешила, особенно папа     Quote (Аня-123) он просто там в армии многое понял,вот спроси-ка!!!      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:17 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) Как запихать в свадьбу чисто русское христианское, смешать с армянским и ещё разбавить католицизмом?      помолчала бы  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:18 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) Мы тут все золото Хотя бы из-за того, что ДОЖДАЛИСЬ (ЖДЁМ)      ну это-то да  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Miu-Miu | 
 Пятница, 29.06.2012, 23:19 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) особенно папа     а у меня папа ко всем моим ухажерам ревновал ужасно и лошил,а Дамирка единственный ,который ему понравился,слава богу
 |  
|   | 
 |    |