ну этот я знаю)а на счет еды...так он не русский у меня и я посты не держу.... Олька!!!!ты такая счастливая,я очень за тебя рада!!!вообще,Джонька у тебя молодец!!мой тоже вят ли до чего-то подобного додумался бы..зачем??...эх,мужики...а твой молодец!!!
вот и сбылась наполовину мечта с лялькой...теперь двое суток с ней сидеть..боюсь не много....
Добавлено (30.06.2012, 09:39) --------------------------------------------- Лен,а ты чего тут в выходной??
Забежала на работу, сестре нужно было отправить документы по электронке и к вам заскочила Что то все про свадьбу разговорились Я с одной стороны хочу, а с другой нет Оль, ну ты как всегда собой недовольна Отличные фотки и кольцо на пальце блЮстит
Здесь толком не видно, но получилось здорово Я завивала сама, поэтому так получилось, что где то есть локоны, где то нет. А так меня будет завивать подружка и от корней. И еще я толстая и белая
Добавлено (30.06.2012, 10:32) --------------------------------------------- Ладно потопала я, сначала до аптеки (за своим чаем) потом уже до дома. Теперь уж точно до понедельника
знаете, девчонки, у меня просто такое чувство как будто меня киданули. неужели нельзя хотя бы смс написать мол "приеду" или "извини не приеду сегодня", неужели так сложно? я понимаю, горе, но я то сижу, жду его...обещал же позвонить...уже не выдержала написала смс, что если он не приедет - поеду на дачу. если в течение часа не позвонит - нафиг. еду к родителями.
позвонил сейчас, голос такой бодрый...про то что кто-то у них там умер, уже как будто не вспоминает. говорит: " сегодня вряд ли получится приехать, брат попросил с машиной помочь, а потом мама попросила шкафы на новую квартиру перевезти" сказал, что я ничего не понимаю и я не права...я спокойно старалась говорить и все равно...до слез обидно позавчера планировали...что выходные вместе проведем, он сам сказал: "олик, будем по ночному центру гулять, в кино сходим..." и все такое зачем тогда было говорить? в итоге я опять одна до понедельника а там фиг знает, может еще год придется ждать пока он там все свои дела сделает
Олечка....ну капец....дела делами,о и вправду,зачем тогда было говорить....ты его год ждала,а он даже увидеться не может......не грусти солнышко,правда,езжай и отдохни,пусть сам потом ищет...
Всем привет, я здесь новенькая, мужа забрали только 28 июня, попал в Поворино, Воронежская область.Чьи парни там служили, может знакомые, расскажите как там служится солдатикам нашим!