Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 06:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Суббота, 30.06.2012, 18:52 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить

мам Хорват, пожалуйста, дайте совет shy

извините, что я так откровенно...просто меня это еще очень задело shy

uRuNo4ka Суббота, 30.06.2012, 18:53 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Проводила своего вчера, как ни странно даже не плакала толком, видимо за неделю пребывания его в призывном пункте, уже все слезы выплакала, да еще и он веселил своими рассказами. Говорит ему дембель который в этом пункте дослуживал последний день, свою бляшку от ремня подарил, сказал искал достойного из всех и выбрал моего, я так горда сразу за него стала! yes Их 10 человек поехало, так они все уже сдружились, вообщем поехали в приподнятом настроении все, теперь уж приехали...вот и началась тишина, ждем первого звонка с нетерпением...

oliska Суббота, 30.06.2012, 18:55 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить

...Господи! а когда он на одно колено встал...я подумала, что всё! счастье начинается! какая я была счастливая...когда он меня на руках крутил ))) там еще где парковка - заграждения. и он меня через них на руках переносил...ээээх cry

Miu-Miu Суббота, 30.06.2012, 18:55 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а он сел свои армейские видюшки смотреть а сам - "блин, ольк, собирайся..
"

честно,я в шоке как это так он... это вообще обидно(ну мне точно было бы обидно)
нездоровая ситуация

Таня1990 Суббота, 30.06.2012, 18:56 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить

Хорват Суббота, 30.06.2012, 18:56 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

Quote (oliska)
.просто меня это еще очень задело

и правильно задело..любую бы задело! фишка в том, что он, сам того не понимая, расставляет вас по разным полюсам..то есть для него- либо ты, либо мать. А ведь побыть с родственниками вовсе не значит, что нельзя даже позвонить тебе..А тебе придется либо смириться с таким разделением, либо вести позиционную войну исподволь.

Miu-Miu Суббота, 30.06.2012, 18:58 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить

Quote (uRuNo4ka)
сказал искал достойного из всех и выбрал моего, я так горда сразу за него стала

моему тоже дед отдал,по такой же системе, уже через 5 солдат прошла эта бляшка :)
Quote (oliska)
.ээээх

не кисни, у меня прям тоже настроение упало cry

uRuNo4ka Суббота, 30.06.2012, 18:59 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить

oliska, ну хватит тебе, не обижайся на него, главное он живой, здоровый, щас его тоже можно понять, он разрывается, все его хотят видеть, ведь самое главное что вы вместе, у вас все самое лучшее впереди, а вообще ты старайся с ним вместе везде ходить ;)

Miu-Miu Суббота, 30.06.2012, 18:59 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить

Таня1990, их до 12 ночи мучают и не кормят cry сердце просто болит от этого,а еще эти телефоны cry

oliska Суббота, 30.06.2012, 19:01 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
не кисни, у меня прям тоже настроение упало cry

не могу, Ирсик...сегодня весь день реву, все глаза выплакала

uRuNo4ka Суббота, 30.06.2012, 19:02 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить

oliska, у вас с его мамой и родней вообще хорошие отношения?

Miu-Miu Суббота, 30.06.2012, 19:04 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить

Quote (uRuNo4ka)
он разрывается

знаете,а вот мой никогда меня не кидал,что с друзьями,что с родственниками,без меня никуда... даже когда мы в деревню ездили,то тетки его говорили,вооот,он с Иркой все время,с родителями не побудет(хотя мы с ним и были все время вместе,но с родителями большее время сидели) а тетя Таня сказала,что он правильно все делает, не дело все время с родителями сидеть, он вырос и жить ему со мной,а не с родителями,и наехали,что мы и так очень много времени с ними сидим,не на речку не съездили никуда,так что у всех разные понятия :) я честно не понимаю,и сочувствую.что так получилось cry

Таня1990 Суббота, 30.06.2012, 19:04 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
их до 12 ночи мучают и не кормят сердце просто болит от этого,а еще эти телефоны

как это не кормят? не может быть такого shy
а с телефонами разберутся: солдаты - народ хитрый ;)

Miu-Miu Суббота, 30.06.2012, 19:05 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
все глаза выплакала

ну Олечкаааа,нуууу не надо cry потом поговорите и все разъясните,хотя я такая же обижулька ,как и ты stuff

uRuNo4ka Суббота, 30.06.2012, 19:06 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
знаете,а вот мой никогда меня не кидал,что с друзьями,что с родственниками,без меня никуда...

ну вот и я про тоже, почему бы вместе не ходить по всем друзьям знакомым, родственникам...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика