джонни говорит, что я эгоистка и только о себе думаю...типа он хочет и с мамой и с братом побыть...но ведь...во-первых, он с ними сидел всю ночь после дембеля (а я спать легла) , потом в четверг остался у брата...всю пятницу с ними провел...неужели он не хочет побыть со мной? ...а знаете, что самое обидное? извините конечно, но у нас даже ничего толком не было...ну, в этом плане я - то кровать расправила, свечки зажгла...так долго ждала, предсталяла себе все это...а он, извините, в ванной по-быстрому все сделал и - "олька, надо за шмотками ехать! а потом в военкомат! а потом к брату на район!" мааам Хорват! ну это как понимать?!
извините, что я так откровенно...просто меня это еще очень задело
...а я еще к нему и так и сяк, и целую и обнимаю...а он сел свои армейские видюшки смотреть а сам - "блин, ольк, собирайся...а это мы еще успеем! все выходные наши!" ну я подумала - ладно, еще успеем и правда...вот тебе и выходные
Приветик всем! Проводила своего вчера, как ни странно даже не плакала толком, видимо за неделю пребывания его в призывном пункте, уже все слезы выплакала, да еще и он веселил своими рассказами. Говорит ему дембель который в этом пункте дослуживал последний день, свою бляшку от ремня подарил, сказал искал достойного из всех и выбрал моего, я так горда сразу за него стала! Их 10 человек поехало, так они все уже сдружились, вообщем поехали в приподнятом настроении все, теперь уж приехали...вот и началась тишина, ждем первого звонка с нетерпением...
...Господи! а когда он на одно колено встал...я подумала, что всё! счастье начинается! какая я была счастливая...когда он меня на руках крутил ))) там еще где парковка - заграждения. и он меня через них на руках переносил...ээээх
не дай бог вам услышать от любимого ,что лучше бы снаряд взорвался бы,чем в таких условиях служить! как больно слышать слова,что тебе нужноискать другого,что год не реально так ждать без звонков и писем,что мало ли что случиться....
не слушай его, жди! Это в первое время ему тяжело, мой так последние полгода служил, но ни одного такого слова не проронил наоборот: "Клево, я тут загорел на рабочке ", "Зато приказы глупые исполнять не надо". А на самом-то деле совсем не так легко ему было: бывало, что от подъема до 10 ночи вкалывали Ищите плюсы, все будет хорошо!
что я эгоистка и только о себе думаю...типа он хочет и с мамой и с братом побыть
Quote (oliska)
.просто меня это еще очень задело
и правильно задело..любую бы задело! фишка в том, что он, сам того не понимая, расставляет вас по разным полюсам..то есть для него- либо ты, либо мать. А ведь побыть с родственниками вовсе не значит, что нельзя даже позвонить тебе..А тебе придется либо смириться с таким разделением, либо вести позиционную войну исподволь.
oliska, ну хватит тебе, не обижайся на него, главное он живой, здоровый, щас его тоже можно понять, он разрывается, все его хотят видеть, ведь самое главное что вы вместе, у вас все самое лучшее впереди, а вообще ты старайся с ним вместе везде ходить
знаете,а вот мой никогда меня не кидал,что с друзьями,что с родственниками,без меня никуда... даже когда мы в деревню ездили,то тетки его говорили,вооот,он с Иркой все время,с родителями не побудет(хотя мы с ним и были все время вместе,но с родителями большее время сидели) а тетя Таня сказала,что он правильно все делает, не дело все время с родителями сидеть, он вырос и жить ему со мной,а не с родителями,и наехали,что мы и так очень много времени с ними сидим,не на речку не съездили никуда,так что у всех разные понятия я честно не понимаю,и сочувствую.что так получилось