Shi, аааааа, ко мне любимый пристал. Сейчас подошел к компу и увидел у тебя в профиле номер части, он оказывается в той же части служил . Теперь вот пристает с вопросами, не в комендатуре ли твой любимый служит?
а никого на машине нет? ты собралась одна ехать? без родителей?
, папа его уезжает на вахту как раз, а только он на машине.С его мамой разговаривала на счет присяги, еще точного ответа не дала.Хотя бы дата присяги была известна, хоть сейчас можно было бы билеты купить
Я тоже больше суток ехала, одна....даже не жена и не знала отпустят ли его за пределы части со мной. Это было в ЯНВАРЕ месяце, но мы думали, что и у КПП посидеть за радость будет
привет еще раз, кого не видела...я осталась дома, настроения нету никуда ехать...
Lilou, хоть ты мне мозги вправь, ну я сегодня весь день реву...ну скажи что я не права...мне просто так плохо и одиноко! я ему позвонила. он сначала вообще не взял. потом взял, сказал, что позже перезвонит. я повесила трубку...он даже не перезвонил! ну как так можно ((( я уже не знаю, что делать! девчооонки, зачем тогда вообще весь этот год нужен был? к черту вообще его,и всю его показуху, пусть кольцо это себе в задницу засунет, придурок.
Добавлено (30.06.2012, 15:57) --------------------------------------------- извините...я тут со своим негативом всё
девчооонки, зачем тогда вообще весь этот год нужен был
Олечка,не злись,дорогая, конечно он не красиво поступает... боюсь того же, я думаю ,что ты права,вот хоть убей,мне бы капец как это все не понравилось бы
Quote (oliska)
извините...я тут со своим негативом всё
да хватит тебе,дуреха,все хорошо,для чего еще форум нужен? прааавильно,для высказываний
да хватит тебе,дуреха,все хорошо,для чего еще форум нужен? прааавильно,для высказываний
если бы я это тут не написала - боюсь, он бы это услышал если бы я конечно дозвонилась до него, он же там так занят, даже говорить не может
Quote (irsik)
чем же он таким занят,что разговаривать и перезванивать не может? down
хер его знает. в четверг я уехала от него в девять вечера. он еще остался гулять с друзьями...по-моему до утра гулял...я подумала - ладно уж, не буду мешать ему ...и сколько еще мне ему не мешать и ждать пока он соизволит позвонить? нет, нахер
, билетов уже сейчас только 4 штуки осталось на конец июля, там поезд идет проходной до Анапы, все на юг едут отдыхать, поэтому проблема с билетами.Вчера звонил, сказал то ли через 2 недели, то ли через месяц или через полтора, не знает когда точно присяга будет
билетов уже сейчас только 4 штуки осталось на конец июля, там поезд идет проходной до Анапы, все на юг едут отдыхать, поэтому проблема с билетами.Вчера звонил, сказал то ли через 2 недели, то ли через месяц или через полтора, не знает когда точно присяга будет
вот это да ну пусть там спросит у кого-нибудь или...посоветуйся с ним, может тебе позыонить какому-нибудь командиру, с ним поговорить? может тот тебе поточнее скажет...я помню, мы так делали
вот сказала ему вчера, чтоб номер командира мне дал, чтоб позвонить ему и уточнить все.Сегодня сказал позвонит.А как у вас с жильем было?Сами искали или часть предоставляла?