да хватит тебе,дуреха,все хорошо,для чего еще форум нужен? прааавильно,для высказываний
если бы я это тут не написала - боюсь, он бы это услышал если бы я конечно дозвонилась до него, он же там так занят, даже говорить не может
Quote (irsik)
чем же он таким занят,что разговаривать и перезванивать не может? down
хер его знает. в четверг я уехала от него в девять вечера. он еще остался гулять с друзьями...по-моему до утра гулял...я подумала - ладно уж, не буду мешать ему ...и сколько еще мне ему не мешать и ждать пока он соизволит позвонить? нет, нахер
, билетов уже сейчас только 4 штуки осталось на конец июля, там поезд идет проходной до Анапы, все на юг едут отдыхать, поэтому проблема с билетами.Вчера звонил, сказал то ли через 2 недели, то ли через месяц или через полтора, не знает когда точно присяга будет
билетов уже сейчас только 4 штуки осталось на конец июля, там поезд идет проходной до Анапы, все на юг едут отдыхать, поэтому проблема с билетами.Вчера звонил, сказал то ли через 2 недели, то ли через месяц или через полтора, не знает когда точно присяга будет
вот это да ну пусть там спросит у кого-нибудь или...посоветуйся с ним, может тебе позыонить какому-нибудь командиру, с ним поговорить? может тот тебе поточнее скажет...я помню, мы так делали
вот сказала ему вчера, чтоб номер командира мне дал, чтоб позвонить ему и уточнить все.Сегодня сказал позвонит.А как у вас с жильем было?Сами искали или часть предоставляла?
А как у вас с жильем было?Сами искали или часть предоставляла
у нас например ходили дяденьки и тетеньки ,которые предлагали квартиры на сутки,вот,а командирам и тд нет до этого дела,хотя моего даже с родителями не отпустили на ночь, тоесть вообще не отпускают на ночь,много косяков у солдатиков
, наверное в разных частях по разному,с другом разговаривала, он под Кировом служил, так родителям и жилье от военной части предоставляи и отпускали солдатов на сутки, а кто хотел и на дольше родители забирали.
А как у вас с жильем было?Сами искали или часть предоставляла?
там никому ничего не предоставляли спасибо его капитану, он разрешил нам пожить в дачном доме какой-то его знакомой а потом, в другие разы когда я к нему ездила, мы снимали номер в гостинице просто и всё