А как у вас с жильем было?Сами искали или часть предоставляла
у нас например ходили дяденьки и тетеньки ,которые предлагали квартиры на сутки,вот,а командирам и тд нет до этого дела,хотя моего даже с родителями не отпустили на ночь, тоесть вообще не отпускают на ночь,много косяков у солдатиков
, наверное в разных частях по разному,с другом разговаривала, он под Кировом служил, так родителям и жилье от военной части предоставляи и отпускали солдатов на сутки, а кто хотел и на дольше родители забирали.
А как у вас с жильем было?Сами искали или часть предоставляла?
там никому ничего не предоставляли спасибо его капитану, он разрешил нам пожить в дачном доме какой-то его знакомой а потом, в другие разы когда я к нему ездила, мы снимали номер в гостинице просто и всё
началась он может и не виноват, что не звонит... тем более ты сама говорила, что мать- непререкаемый авторитет для него. Хотя по мне так это не оправдание.
я не звонила ему. как и он мне просто интересно - позвонит или нет
Хорват,
моя мама так же сказала с другой стороны...может я тут трагедию ломаю? маму - то он год не видел, но не знаааю...мне кажется, что он сам хотел приехать...он так вдохновенно мне рассказывал о наших планах на выходные...