oliska, Олька,это что такое ещё,таблетки запила блин она,а ну-ка брось всё это!!! лучше от них не будет,как врач тебе говорю!!! пальцы в рот быстро,уже ругаться сейчас матом буду,запила она таблетки ...очень строго конечно,но больше никак не могу ,простите меня если сильно ругаю,но таблетки это не дело особенно успокаивающего....какие таблетки выпила и сколько?ведь действия-то таблеток разные бывают.....
моего мужа сначала забрали 7 июня,лежу я дома вся в слезах,тут звонок,смотрю муж звонит,говорит зая меня вернули до 25 июня.и вот настало 25 июня..в часть он попал 27 июня.теперь сижу гадаю какого же числа у него дембель получается,капитан сказал что 7го,как в военнике написано,а я слышала что дембель того же числа кокого ты попадаешь в часть,тоесть получается 27го...короче я совсем запуталась...
первая смс ка ,когда он приехал: ''Кис,я приехал,это ад '' замечательное смс
. а мне звонил когда только поехал, когда приехал на станцию и когда в часть приехал вечером позвонил, голос радостный, все хорошо, мне здесь нравится, а сегодня позвонил, голос грустный, устал говорит
у меня вот такая ситуация.мой муж сейчас служит в армии,у нас есть дочка,и теперь мне должны платить деньги,так как он служит в армии.когда его забирали мне сказали что нужна справка о том что он служит,эту справку выдают в части и,как я думала,должны были мне прислать по почте,но как оказалось никто мне ничего присылать не собирается,мне сказали нужна справка приезжайте сами,но у меня нет столько денег чтобы приехать за справкой,а без неё мне не будут ничего платить.девочки,если у кого нибудь была подобная ситуация,или просто знаете что делать,подскажите...
Мне вчера муж позвонил, сказал, что нужно выслать св-во о рождении ребенка и св-во о браке, а он потом вышлет эту справку