батон конечно же вычистила от внутренностей и затолкала вместе с зарядкой
Я вспомнила случай, когда мы с папой маме в роддом передавали двухкопеечные монетки для телефона-автомата. Когда мама мою сестренку родила в 1988 г., тогда нельзя было в передачке передавать монеты, т.к. они типа "грязные" и вот папа придумал их запихнуть в мыло. Тоже сделал дырочку и внутренность выковырял, а потом запихнул туда монетки.....а главное, что если кусок мыло потом под воду опустить и потереть, то оно выглядит, так как-будто с ним ничего и не делали Вот такие премудрости раньше были
Я просто боюсь сорваться, я ведь уси-пусичная в эти редкие дни бываю....но на самом-то деле не такая
Добавлено (30.06.2012, 23:57) --------------------------------------------- Хорват, вся сложность состоит в том, что во многом я с ней не согласна....и что же мне делать? Идти на поводу или высказывать свое мнение?
мы все не такие, но приходится, тем не менее, натягивать на себя соответствующий ситуации маскхалат...рано или поздно ваши отношения достигнут той стадии развития, когда ты сможешь себе позволить быть такой какая есть и не факт, что его маме эта женщина понравится меньше
Quote (Lilou)
во многом я с ней не согласна
Ничка, я ни в чем и никогда, за редким исключением, не бывала согласна даже с собственной матерью что уж говорить про чужую. На данный момент у вас слишком мало точек соприкосновения, чтобы позволить себе спорить, добром это не кончится. Потому будь умной девочкой кивай и улыбайся и даже делай, потом переделаешь как надо
подобная ситуация была,но мы за один день эту справку сделали,а на следующий день муж в армию ушёл.
это как, простите? в справке стоит печать части, дата призыва т.е. дата когда солдату присвоенно зваие рядовой! срок его службы от и до..Командир подписывается, что солдат уже служит в его части.. А как можно дать справку на человека, которого ещё нет в составе вс?
Quote (musja)
просто когда его только забирали сказали что нужна справка с в/ч,он подошел к командиру и спросил можно ли ему выдать справку чтобы он мне в письме прислал,а командир ответил кто ж тебе в руки её даст,вот пусть сама приезжает на присягу и забирает справку.
позвони в комитет солдатских матерей того района, они быстро разбирутся
Quote (Таня1990)
карту конечно заблокировали, но заявление на создание нового напишу в понедельник, 2 недели без денег, в том числе приезд любимки
ты и без карты деньги снять можешь, по паспорту вроде муж как-то карту сломал, пока новую делала, деньги через банк снимали
моего мужа сначала забрали 7 июня,лежу я дома вся в слезах,тут звонок,смотрю муж звонит,говорит зая меня вернули до 25 июня.и вот настало 25 июня..в часть он попал 27 июня.теперь сижу гадаю какого же числа у него дембель получается,капитан сказал что 7го,как в военнике написано,а я слышала что дембель того же числа кокого ты попадаешь в часть,тоесть получается 27го...короче я совсем запуталась...
Потому будь умной девочкой кивай и улыбайся и даже делай, потом переделаешь как надо
я так и делаю
у меня с бабушкой мужа тоже были натянутые отношения..забрала у неё самого близкого человечка))) и характер у неё прим боевой ну ничё, теперь прям особенно за этот год сблизились сильно но всё равно пытается меня на кухне контролировать учит премудростям, мило так а по первости даже от раковины отгоняла, не доверяла наверно
вчера мужу говорю, что сегодня надо правнука ей привезти, что неделю не были уже..в ответ "а это долго что-ли?" Пришлось популярно объяснять, что она старенькая и как она радуется, когда к ней приезжаешь.. Совсем за год расслабился
Добавлено (01.07.2012, 06:26) --------------------------------------------- Доброе утро еле перечитала вас, сразу видно- новая смена пришла
Лёль, не надо стремится стать центром вселенского внимания, оно разве надо нам? ты год жила для себя! Вполне успешно, вот и продолжай в том же духе Обидно, понимаю просто пока ждала, представляла себе одну картину, а получилась не так, как ты планировала..поэтому так сильно задело Знаешь как мне муж говорит "случилась какая-нибудь мелочь, ты себе в голове накрутишь, напридумываешь, а потом сама и мучаешься из-за того что напридумывала себе.. а потом ещё и обижаешься, а я блин, понять не могу в чём дело " В общем, любим мы себе жизнь усложнять
не плакай больше, пожалуйста
Добавлено (01.07.2012, 06:35) --------------------------------------------- Мы вчера так отдохнули
сынулю с 6-и вечера с мамой оставили, а сами в город поехали с друзьями послушали концерт, потом немного под смэша потанцевали и поехали на др. берег реки салют смотреть домой к часу ночи вернулись
а муж сегодня на сутки на работу вышел, жалко его, поспал 5 часов всего , ещё и выпил вчера
только он сможет мне ее выслать письмом то или нет?
Добавлено (01.07.2012, 10:08) --------------------------------------------- мой в начале мая ушёл, а справку я только в августе получила. Сначала комбату подписать её некогда было, потом ещё письмо в части провалялось долго (обычно ждут когда много писем наберётся, потом на почту увозят..и забирают с почты так же. письма по 2-3 недели лежат )
это как, простите? в справке стоит печать части, дата призыва т.е. дата когда солдату присвоенно зваие рядовой! срок его службы от и до..Командир подписывается, что солдат уже служит в его части.. А как можно дать справку на человека, которого ещё нет в составе вс?
а вот так Ириш,через знакомого одного всё и сделали,за деньги конечно,чтобы проблем меньше было потом мне с этими бумажками
Quote (КарменСильва)
педиатр и гинеколог
да,но вторая начинает уже не нравиться профессия.....
КарменСильва, из последнего и серьезного я смотрела "Ангельские ритмы". Там есть доля комедийного жанра, но в первую очередь это драма с толикой повседневности. А ты "Кровь+" смотрела?
вчера я уснула. разбудила меня подруга - они с мужем приехали ко мне в гости. в дверь долго звонили, я еле проснулась. муж подруги забыл дома какие-то документы на машину, мы поехали к ним домой, меня всю дорогу мутило, и у них вырвало. а еще по дороге мне позвонил джонни и сказал, что он едет ко мне. ребята отвели меня обратно. джонни весь вечер был какой-то сам не свой, мы пошли в магазин купили пива...я предложила пойти на наш мостик посидеть, он сказал - "лучше домой пошли" хотя меня мутило жутко и хотелось на свежем воздухе побыть. пока шли до дома он позвонил какому-то своему сослуживцу, стал с ним болтать. и болтал с ним даже когда мы уже вошли в квартиру. даже когда я его стала целовать - обнимать...а он вообще ноль внимания: "а бля, да он мудак! уеби там ему от меня!"...короче, пока я не сделала обиженное лицо, он не попорощался со совим сослуживцем...ну и вот. потом лежали в кровати недолго...так поболтать хотелось с ним, но он вообще весь в себе я не понимаю, что с ним происходит
сказал, что по армии скучает вот так то
утром встала, сходила в магазин, пока он спал, купила свежий хлеб, сделала ему омлет и запеканку и все как он любит. он поел, повалялся полтора часа в кровати, посмотрели с ним "три плюс два"
он собрался и уехал а я сижу и не пойму, что вообще происходит говорю ему - "джонни давай до метро провожу хотя бы?" (погулять даже час он наотрез отказался) он ответил, мол ты собираться долго будешь да и вообще не надо
вот так девчонки. и что делать теперь? кто мне объяснит что с ним? я у него спрашиваю - он уходит от ответа...раньше всем со мной делился