из энциклопедии выписываю:проглатывание спермы ведет к раку печени, раку желудка, развитии язвы двенадцатиперстной кишки и прочих ужасах.Еще к раку полости рта и пищевода. Как всегда, при очень высокой образованности нашего населения, эта научное открытие, которое сделали ряд ученых в США и Германии.......
Да от злости хочется послать его к черту!!!!! Олька, хочешь куда-нибудь с тобой сходим? Вот блин, когда у тебя тут такое случилось, меня онлайн не было
Добавлено (30.06.2012, 23:38) --------------------------------------------- Мама Хорват, а у меня прям другая проблема.....как мне донести до потенциальной свекрови, что мы с ней разные люди и для хороших отношений, нам лучше общаться раз в месяц по телефону и видеться несколько раз в год? Как бы это объяснить.....она сложный человек и мы по разному смотрим на жизнь....не хочу с ней ругаться, поэтому и избегаю контактов, НО она как назло испытывает меня на прочность....боюсь плохо это закончиться Как быть-то блин
Добавлено (30.06.2012, 23:41) --------------------------------------------- Аня-123, все хотела спросить, а ты в институте по какой специальности училась?
так это нормально ..ведь в твоих руках самое дорогое, что у неё есть в жизни
Quote (Lilou)
Как быть-то блин
не устраняйся от контактов, мать любимого это не тот случай, рано или поздно она станет бабушкой твоих самых дорогих ищи зацепку...я обычно, когда мне необходимо иметь дело с неприятными или просто ненужными ну никак мне людьми, выбираю в них какое- нибудь хорошее качество, хотя бы малый какой- то штрих...и на него как на крючок цепляю все остальное. Немного погодя оказывается, что жить можно а потом и вовсе эти люди перестают напрягать.