Я тебя дождусь- 5
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 18:31 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetusenka) вот уже 8 ой месяц везет ,как познакомились? сколько встречались иииии и фотку покажи
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:32 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

| svetusenka, ты сама с какого города? сколько вам лет? как давно встречаетесь?
|
|
| |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

| Katrin Что у тебя случилось???
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

| Katrin, не грустииии, у меня тоже абонент не абонент сегодня отчетки пришли ,я уж обрадовалась,но не долго радость была.и опять выключен 2 месяца прошло,а армия уже заболбала
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:35 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

| svetusenka, я выше написала...читай  Добавлено (02.07.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (irsik) 2 месяца прошло пока у меня сессия была,месяц проелтел...сейчас дни тнуться будут..уууууууууу
абонент не абонент...твой хоть смс-ки пишет, хоть редко, но пишет....а мой..эх..мой...раз в неделю звонит..
|
|
| |
|
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:36 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

| irsik, оно тебе надо?
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 18:36 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katrin) а мой..эх..мой...раз в неделю звонит щас чуток подожди и начнет чаще звонить,надо только подождать,мой 2 месяца звонил часто,а сейчас все,харе
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:38 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

| Quote (irsik) щас чуток подожди жду и жду и жду....что только и остается делать буду ждать...
|
|
| |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:39 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

| irsikПокажу попозже ладно,пока разбираюсь тут у вас где чего и как))) KatrinТы давай завязывай плакать то!!!я своего 5 месяцев не видела, потом 4 часика всего при маме его, и вот уже 3 ий месяц пошел как не вижу.А звонит мне тоже редко, роуминг все таки, письма не пишет, их вскрывают и читают, а когда в учебке в Оренбурге был то писал))).Ты если вот так будещь переживать, похудеешь и будешь плохо выглядеть. Давай набирайся терпения и жди!!!!Все будет хорошо)))
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:42 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

| Ааа...вчера Дэн рассказывает "сидим, письма принесли..фамилии называют...перечисляют.перечисляют..раз КУзнецов, я такой- Я..иди танцуй...опять сижу...перечисляют, перечисляют,КУзнецов, я такой- Я..иди танцуй...опять сижу...перечисляют, перечисляют,КУзнецов, я такой- Я..иди танцуй...опять сижу...перечисляют, перечисляют,"
и так 3 раза танцевал он от меня получил уже 2 письма...когда второе читал, говорит, аж тронуло сильно..пол ночи говорит у окна сидел читал  Добавлено (02.07.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (svetusenka) Давай набирайся терпения и жди! я уже давно не плачу...просто внутренне сильно переживаю душевно ахаха..мы тож на присяге втроем были- я он и мама...мы на пол часика свалили от нее по городу погулять...
|
|
| |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:44 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

| ой девоньки, вот когда пол года пройдет, тогда вы не будете так смс от него ждать и звонков, не потому что не любите и не хотите, а потому, что привыкните к этому всему (я про редкие звонки и встречи).Да ждать то всего год!!!Я вот уже сколько жду, а поначалу тоже думала, ой мама умру за енто время, ну живая ведь!!!!
|
|
| |
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 18:46 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

| девчули это я опять.скажите а если мальчик хорошо себя ведет со всеми дружит могут ли его на выходные отпускать или просто на кпп в выходные на часик на два?
|
|
| |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:48 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

| KatrinДа письма - это для них все!!!Они этого "почтальона" всего облепляют когда он приходит))) я тоже в свое время много писала, по 2 в неделю, он немножко реже., с конвертами проблема была. Я и фото ему наши отсылала и наклеки в письме клеила и открытки посылала, даже кружку делала с нашей фото, правда ее у него забрали, сказали - неположено(((
|
|
| |
|