Я тебя дождусь- 5
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 17:01 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) По-разному скучают нууу,Ник,мне и интересно,по чем он именно будет скучать,естессна ,что год жизни и многое у него будет,хотя уже 2 раза переводили и он замучился с ребятами знакомиться
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 02.07.2012, 17:09 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |

| Quote (irsik) нууу,Ник,мне и интересно,по чем он именно будет скучать
Сюрприз будет!!! Вот придет и расскажет
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 17:23 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) Вот придет и расскажет блин,он мне так ничего не рассказывает,что у них там чего они делают,говорит это надо вживую рассказывать,а у меня язык уже отсыхает одной болтать
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 02.07.2012, 18:07 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) .а он так злобно еще сказал, вообще...как будто эти фотки, прямо главное, что есть в жизни Почитываем мы вашу веточку и высказаться по-мамски хочется, пока Хорваты нет, потому как девчонки такие же как и вы рядом с нашими сыновьями...Уж звиняйте. Почему женщина выбирает того или иного мужчину? Существует несколько основных, сформированных природой и жизнью критериев отбора, но в молодости мы часто основные характеристики мужчины ( как то умение защищать свою семью, обеспечивать, кормить, решать основные жизненные вопросы, быть мужественным, сильным не только физически, но и духовно) задвигаем на задний план, потому как заложенная в нас материнская опека зреет сразу как только любимый дал любой повод его пожалеть...Мы позволяем себе простить все и не раз, объясняя это тем, что ему сейчас плохо, адаптация, не здоров, расстроен, плохое настроение неприятности на работе и пр. Вот именно в этот момент в вас говорит женщина-мама. И если вы ей позволяете диктовать себе стиль ваших отношений сильной женщины и заблудшего мальчика , тогда и не ждите в будущем, что ваш мужчина ВДРУГ станет опять мужчиной....Не станет...А если захочет стать, то уже не с вами, увы...
oliska,Вы умная девочка,вы понимали, что что-то происходит в данный момент с вашим любимым...Почему вы не позволили ему самому разобраться и принять решение? Вы позволили ему быть рядом с вами слабым и растерянным, вы думали о себе ,что не заслужили такого отношения и пр. Вы заранее сами себе нарисовали картину вашей встречи, что и кто должен сказать, сделать и т.п. Но все пошло не так, и Вас одолела обида....Понять Вас можно и посочувствовать можно.Жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы.Но вопрос в том, чего вы хотите в будущем? Несколько дней вы плачете и звоните любимому, с какой целью? Разве вы думаете о вашем совместном будущем? Нет, вам просто хочется получить вашего Джони здесь и сейчас именно такого какого вы его себе нарисовали заранее в ваших планах. Не получилось, и так бывает. Значит надо остановиться, а для этого просто нужно смириться и принять ситуацию такой, какой имеем на данный момент. Далее успокоиться и просто подумать вообще надо всем: какой человек вам нужен, чего вы ждете от него, что вы можете дать, и чего не можете и пр.... А я бы еще бы вам предложила подумать над такими понятиями как социальный статус, различный менталитет и полярность религиозных устоев Вы умная девочка и все у вас будет хорошо, просто надо чуть-чуть остановиться, оглянуться, оглядеться и добавить трезвости мыслей... Простите за некий сумбур мыслей.Все ИМХО....
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 02.07.2012, 18:08 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |

| Привет! Значит так. К новеньким щас вот это не относится... а то щас подумаете что тёть Катя мигера какая~то.
|
|
| |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:12 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |

| Привет Девочки!!!я новенькая!!!Примите меня???fund02006
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 02.07.2012, 18:19 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |

| svetusenka, добро пожаловать!!! Располагайся, рассказывай о себе, о любимом своем, о вашхх отношениях.... нам все онтересно!!!!!)))) Я пока тут Лёлечке послание сочиню.... .
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:20 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |

| svetusenka, привет привет) рассказывай., да..интересно
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 18:24 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |

| svetusenka, привет конечно же примем ,добро пожаловать
|
|
| | |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:25 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |

| Девочкиииииии!!!!!!!Вы где все????
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 18:27 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |

| svetusenka, тут мы тут
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 18:27 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katrin) девочки у меня грусть,печаль,тоска чего случилось то)) svetusenka, мы тут ты рассказывай,рассказывай
|
|
| |
svetusenka |
Понедельник, 02.07.2012, 18:30 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |

| а вот они - нашлись.)))Ой спасибоньки за теплый прием))) Ну вообщем начнем: меня зовут Света))как вы уже поняли.Жду своего любимого человечка с армии вот уже 8 ой месяц (на линеечке тоже видно).Он у меня служит в далекой Армении в ПВО. А вы лучше вопросы мне задавайте , а я буду на них отвечать)))
|
|
| | |
|