Я тебя дождусь- 5
|
|
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 16:10 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |

| да,город у нас очень маленький.мы сначала у нас в городе делали анализы спины ничего не нашли вот только когда в ярославле сделали всё и прояснилось
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 02.07.2012, 16:13 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) это мамки пишут про послеармейскую адаптацию.
Ну мой тоже месяц из инета ( ) не вылезал, сначала две недели до НГ, потом праздничные две недели после НГ. А после праздников, я подала заявление на увольнение и сказала, что денег больше не будет .... и с работой ему помогла (подала идею, он сейчас там и работает). А то тоже вяло ходил по собеседованиям, там ему не нравится, тут ему не нравится ....но я не мамка и кормить и одевать и в попу целовать не буду!!! Дала месяц на отдых, купила ему шмотки на первое время и ХОРОШ!!!
Как бы это объяснить!!! Армия это конечно ИСПЫТАНИЕ, а теперь представьте, что вы семейная пара и оба работаете и все у вас ЗАШИБИСЬ! А тут опа и забеременела, опа и в декрет (денег на одну зарплату меньше, а хлопот и затрат на одну зарплату больше) и что? Мужик тоже адаптироваться начнет??? Да с голоду подохнешь, пока он адаптируется и в себя придет: 1) как ему столько ртов кормить 2) кому теперь надо помогать 3) кто у него теперь в приоритете!
Не можешь быть сильным и ответственным НАХ....Й кольцо дарить??? Олька извини за грубость, мне тебя ТААААК жалко..... Или я выросла из возраста романтических барышень или я слишком придирчива, но мужиков жалеть НЕ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 16:20 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) но мужиков жалеть НЕ ЛЮБЛЮ!!! Нельзя жалеть - садятся на шею и тугим шарфиком завязываются. А как начинаешь дрючить и напрягать - золотой дядька!
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 02.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Нельзя жалеть - садятся на шею и тугим шарфиком завязываются Это точно
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) Армия это конечно ИСПЫТАНИЕ, а теперь представьте, что вы семейная пара согласна,полностью согласна,такие умные мысли говоришь,молодец
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 16:23 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |

| Воообщем...Выехала я 30 июня в 22.00 из Кемерово в Барнаул. Туда приехала в 6 утра. Там потусовалась 1,5 часа и поехала до ЗАТО "Сибирский"(ехала часа 1,5). Там на КПП был уже народ. Я зашла, отметилась,что действительно есть такая девушка, которую Денис мой писал в списке. Потом в 10.20 нас пустили на территорию, проводили до площади, где все это будет проходить..А там уже стоят они, такие для каждого родные..Прям..ммм.. с мамой его искали, думали,что он справа, оказалось,что с другой стороны. Я его когда увидела, у меня ручьем сразу слезы полились..Это просто непередаваемые эмоции..Постояли мы, послушали пока каждый из них присягу примет, потом они пошли оружие сдавать, а мы пошли фильм смотреть под чудным названием "Мои первые дни в армии"..И вот он долгожданный момент встречи...Нас провожают до казармы и все..Я вся в слезах от счастья,что вон он,такой родной и любимый мой человечек, стоит обнимает меня, целует...Эх.. Вооот...потом им выписали увольнение до 18.00.это очень мало Потом мы пошли гулять в Сибирском, в самом городке.. Я вся сияла от счастья..Так мило.. Прям эмоции эмоции эмоции..Настало время идти обратно..Тяжело было очень
Зато я этот день никогда не забуду. Это самый самый чкдесный день в моей жизни. Остается ждать 11 месцев:(
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 02.07.2012, 16:24 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katrin) Остается ждать 11 месцев:( ну уже не 12
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 16:27 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |

| Katrin, нам тоже мало времени дали,нооо все же до 9 вечера,вооот,круто как,съездила,увиделись красотища, тоже еще хочу съездить,но денежек нет так часто к нему ездить Quote (Katrin) Остается ждать 11 месцев: ничего,дождешься
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 16:34 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |

| irsik, Quote (irsik) но денежек нет так часто к нему ездить
я вот накоплю и опять поеду, если его пустят в увольнение. Quote (irsik) ничего,дождешься
конечно
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 16:42 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |

| эх,худела худела,а теперь сижу и ем печенюхи, мой не звонит ,уже 3 дня,целых 3 дня блин,телефон сегодня включил посмотрел теперь смски и выключил,неужели они там никак ничего не придумают ,чтобы зарядить интересно,а Дамир будет скучать по своему родному аду прям таки интересноДобавлено (02.07.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он мне еще припомнил, что я карту памяти забыла. с такой злобой в голосе Ольк, да мой тоже злой был,что я не сняла,когда он присягу принимал, а что дофига фоток это вообще не важно,они такие мужики...к каждой мелочи придерутся ,особенно ,если без настроения
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 16:54 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |

| Quote (irsik) мой не звонит ,уже 3 дня,целых 3 дня
а мой вообще неизвестно когда позвонит теперь они вроде в лес на войну уходят на месяц или как там правильно, я не понла  Добавлено (02.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- irsik, сколько тебе еще ждать?
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 16:55 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |

| Katrin, ну значит через м есяц и позвонит ну он взял же телефон,будет звонить,а потом найдет способ, мне еще 9 месяцев и 17 дней совсем чуток
|
|
| |
uRuNo4ka |
Понедельник, 02.07.2012, 16:55 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем!!!Katrin, как прочитала твой рассказ про присягу , сразу захотелось к своему скорей съездить, мне еще месяц целый до присяги... Мы 3 дня уже служим, и как ни странно 2 дня подряд звонить умудряется, я прям приятно удивляюсь, только быстро все - незнаешь что спросить в первую очередь... oliska, послушай мудрые советы на этом форуме, я все прочитала, и согласна со всеми, успокойся, съешь что-нибудь вкусненькое(реально помогает поднять настроение!) и отпусти ситуацию, не суетись, постарайся отвлечься и будь уверенна - что все будет хорошо , думай о хорошем - мысли материальны
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 02.07.2012, 16:56 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katrin) Зато я этот день никогда не забуду
Это точно!!!
Quote (Katrin) и опять поеду, если его пустят в увольнение
В праздничные дни солдатиков охотнее в увольнение пускают
Quote (irsik) а Дамир будет скучать по своему родному аду
А как же? Это же не просто год службы, это же год жизни По-разному скучают, но все же скучают и по прошествии времени начинают вспоминать веселые и хорошие времена Любимка сейчас со смехом вспоминает наряды по кухни и как там можно было наесться чего-нибудь по-вкусней армейское еды (например, горячие булочки или яичницу)
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 16:59 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |

| Quote (irsik) совсем чуток ммм...везучая...осталось совсем чуть чуть
Quote (irsik) ну значит через м есяц и позвонит ой не знаю-не знаю... я то переживаю...а мама его там вообще с ума сходит, если он не звонит  Добавлено (02.07.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Это точно!!!
Quote (Lilou) В праздничные дни солдатиков оооооооооо....до Нового года ждать что ль? я не знаю пустят ли его вообще или нет.
Quote (Lilou) Это же не просто год службы, это же год жизни ну так то да..вот что то я посмотрела на своего мальчика, прошел месяц..ну ни капли ни в чем вообще не изменился
|
|
| |
|