Добавлено (03.07.2012, 07:20) --------------------------------------------- Девочки, скажите где, как и на чем сделать альбом мальчику своему?:) идеи то есть, не знаю на чем делать
Короче мы с Пашей уже из~за него ругаемся, т.к. я его заставляю качаться,а он мне:“Хочешь себе Сереженьку,так бери,нехер из меня лепить!!!“
по самому больному, ага....я б тоже психанула на месте Паши. Нинавижу когда с кем-то сравнивают
Quote (manunia-sue)
Еще Паша начал с животом моим разговаривать и вечно запрещает ругаться так как “он все слышит“ и многозначительный взгляд в сторону живота! Он уже при парне об этом говорит!!!!! Ооооой,че происходит??? Я может что не знаю???
ну говорят же, что в месяце только сколько-то там дней в середине опасных
я б наоборот сказала "есть несколько дней безопасных, а в остальные повезёт/не повезёт. в одни почти 100% попадание, в другие меньше, но вероятность этого никуда не исчезает"
Quote (Lilou)
Способ не надежный, бывает раньше того самого момента немного может попасть
не перевариваю такой политики....для меня беременность не повод для свадьбы по мне так лучше либо до либо после уже извиняйте, не по теме вставила свои 5 копеек
девчонки, что ж такое...я не понимаю! вот хоть убейте!
звонит утром джонни, я сплю еще. говорит мне: "сейчас еду паспорт получать а ты что будешь делать?" я...блин, зачем я ему это сказала??? говорю: " а я сейчас поеду в магазин, столько всего надо купить...а потом с настей купаться поедем" ...он такой: "ммм, понятно, ну ладно" короче попрощались. а потом я ему перезваниваю а он не берет, не берет, потом так обиженно говорит: "окей, ехай с настей купаться, удачи!" что ж такое то одно мучение с ним!
был у меня как- то один адиёт пыталась приучить его хоть немного денег тратить на женщину, как- то раз пришел встречать с работы, говорю ему- ты хоть бы пряников купил что- ли...ушел, вернулся..похлопывает по карману и хитро подмигивает. Вопшем дома выяснилось, что купил презервативы. Решил, олень, что я это дело пряниками обозвала из девичьей скромности ну куда было предложено их пойти использовать умолчу :D