|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 03.07.2012, 14:40 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Кстати он с котом до сих пор отношения налаживает и называет его маменькиным гаденышем (есть за что ) тоже ревнует котяра и пакостит на зло? Удачи на собеседовании
|
| |
| | |
|
koliaglaz |
Вторник, 03.07.2012, 14:59 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки.если позволите,я расскажу одну старую историю... давно давно,в начале 80-х,жил в деревне мальчик,ехал на мотоцикле вечером к друзьям и он у него неожиданно сломался.Вечер,трасса,до дома 30км.Но тут он увидел невдалеке от дороги огонь костра...там было человек 15 местных девчат и парней и была ОНА...Черные.как смоль,волосы,глаза...это вобще описать невозможно...грустные,темные озера с теплой водой...мальчишка потерял голову там же,на месте.Да,нужно сказать,что в те времена,в таких компаниях всегда была гитара,а парень неплохо играл и пел и еще они играли в странную игру-ремешки...если ты хотел сбежать из компании с нужным человеком,нужно было хлопнуть ремнем по плечу избранника и бросить ремень в круг и тут же убежать...Эта девушка так и сделала...и бродили они с мальчишкой,счастливейшим из людей,до утра,забыв обо всем на свете...Ее кстати так и звали-Света...она приезжала к бабушке и на следующий день должна была уехать. Год они переписывались,длинными,полными нежности письмами,потом было их лето...нет..должно было быть,но парня призвали в армию...на два года...всего то. Письма шли постоянно,служить оставалось три месяца,когда он получил последнее письмо,где она говорила,что выходит замуж и просит простить.Банально,неправда ли...Что было с парнем,этого уже ни кто не узнает,это надо пережить.Он написал ей письмо на десятке листков,не сказав ни слова в упрек,а только пожелав ей счастья...казалось бы всё... Можно добавить,что он женился после армии,без особой любви,но на нормальной девушке,ставшей матерью двум его сыновьям...но как то на 23-е февраля,он получил открытку...от той...и вот здесь все стало очень усложняться...Она еще раз побыла замужем и опять неудачно и вспомнила о нем...это по истечении 25ти лет.Она даже письма его сохранила... Так вот к чему я это...жизнь сложная штука и как обернется тот или иной поступок,ни кто не может даже предположить...прожить без потерь и разочарований еще ни кому не удавалось...так что держитесь барышни,кто его знает,как оно будет...
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 03.07.2012, 15:05 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, очень тронула история...и я знаю,что это не единственный случай...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет, как там малышка? справляешься?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 03.07.2012, 15:10 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, вот это история,она теперь 10000 раз пожалела, что так сделала...печално
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 03.07.2012, 15:14 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и я знаю,что это не единственный случай.. Quote (irsik) вот это история, девушки,да это просто жизнь...мать ее,что уж тут поделаешь...всего вам доброго...
|
| |
| | |
|
funny1992 |
Вторник, 03.07.2012, 15:18 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки я вот тут нюни развесила а познакомиться ни с кем не догадалась.я ведь даже не знаю как вас зовут всех.я Аня.мне 19 лет в сентябре 20..надеюсь подружимся
|
| |
| | |
|
Miu-Miu |
Вторник, 03.07.2012, 15:20 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) сли сейчас вдруг у нас с любимкой появится сюрприз,мы справимся детишки разные,вот моя крестница ой какая капризная(( хотя оба родителя были спокойны в таком возрасте,так что не угадаешь,крестная даже плачет,что не может даже от нее отойти
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 03.07.2012, 15:20 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Мы уже вместе жили к тому моменту более трех с половиной лет, я не плакала когда его забирали. Утром у военкомата посадила на автобус и поехала на работу, а вечером положила в нашу кровать его футболку и чутка всплакнула yes С недельку еще нюни по-распускала и купила себе кота, чтобы значит после работы в пустую квартиру не возвращаться yes Мы вообще 8 лет вместе, дольше чем на неделю не расставались, а когда проводила проревела целый день, на следующий день немного по легче стало, а конкретно уже успокоилась когда из части позвонил и сказал, что здесь хорошо, ребята хорошие.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 03.07.2012, 15:21 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| funny1992, я Ириша,очень приятно,Ань
|
| |
| |
|
funny1992 |
Вторник, 03.07.2012, 15:26 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Ир,взаимно я буду на тебя равняться.смотрю у тебя тоже не так давно ушел.а ты на позитиве бодра.хочется так же
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 03.07.2012, 15:29 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и ползать пытается,причем так усердно вы следите,а то скоро побежит она быстрее хочет стать большой и самостоятельной  Добавлено (03.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- funny1992, Ань,ну 2,5 месяца прошло и слава богу, нет смысла убиваться,кому я что докажу? правильно,никому  Добавлено (03.07.2012, 15:29) --------------------------------------------- ну вот,собирала крыжовник и только заметила,что у меня руки и коленки все в больших царапинах, я теперь красавица 
|
| |
| |
|