|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 03.07.2012, 12:23 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, я не звоню...сейчас мама звонила, говорит есть билеты на поезд в Сочи 9го числа...я лететь боюсь на самолете но понимаешь...я тут писала, ты по-моему не застала этого...когда джонька еще был в армии, мы мечтали что будем жить вместе в новой квартире (мы сейчас переезжаем с родителями и у меня будет своя квартира , а там у мамы отпуск они с папой на дачу на месяц уедут)...так я мечтала о том, что с джонькой проведем этот месяц...только вдвоем...а вот если я уеду, то как раз и переезд и мамин отпуск - все это без меня будет вот я и не знаю, что делать (((Добавлено (03.07.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (funny1992) интересно с грыжей куда можно еще попасть? в связисты например
|
| |
| |
|
funny1992 |
Вторник, 03.07.2012, 12:27 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| ой я уж думала про меня забыли а где такие части есть,не знаешь?
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 03.07.2012, 12:33 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
oliska, тебе особенный!!! Давай завтра погуляем, я сейчас собираюсь на собеседование, а вечерком вернусь и мы с тобой все по-подробней согласуем Насчет ехать или нет! Я за!!! Конечно ехать в Сочи и загорать на пляже....он сам виноват, что не хочет с тобой видеться (типа занят), но пытается выставить виноватой во всем тебя. Олечка, милая перестань ему навязываться, не звони и не думай, что так или не так ответила.....он сейчас всех вокруг считает виноватыми, а за собой ничего не видит Ну вот представь, что на твоем месте не ты, а другая девчонка Мой совет (сама так делала), покупаешь новую симку и едешь в Сочи!!!Добавлено (03.07.2012, 12:33) --------------------------------------------- funny1992, да связисты везде есть....еще могут в штаб запихнуть Мне кажется ни особо-то командиры хотят отвечать за проблемы со здоровьем своего солдата, кому лишние ЧП-то нужно 
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 03.07.2012, 12:43 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (funny1992) ой я уж думала про меня забыли shy а где такие части есть,не знаешь? funny1992, не забыли я просто опять вся в своей депрессии...не, ну кто мог подумать, что наступит долгожданный дмб и так все будет
funny1992, я не в курсе если честно насчет частей, мой здоров как конь его в морскую пехоту запихнули без разговоров и все ) ничего, скоро узнаешь все Lilou, я не могу отделаться от мысли что меня наеб*вают звонит сейчас и говорит - я в печатниках, хожу (!!!) ищу ЖЭК и тут внезапно просто тупо телек на заднем плане, реклама идет я говорю: "джонни, а телевизор у тебя на улице?" ...а он: "да это не телевизор, это радио в тачке(!!!) " в какой тачке, Ник? если он две минуты до этого сказал, что он идет! один!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 03.07.2012, 12:44 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот я и не знаю, что делать ((( а чё знать то надо тебе? Езжай на море...если он в своих планах никак не ориентируется на тебя, почему ты должна это делать??? Охота корчить из себя непонятого страдальца, пусть корчит, только в радиусе 2000км от тебя. На свою семью пусть свои проблемы сливает, они родственники пусть они и терпят. Раз начал позванивать, значит дошло, что дело пахнет карасином
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 03.07.2012, 12:45 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Ничка, обязательно увидимся! завтра!
вечером еще спишемся и решим ))) удачи на собеседовании еще раз
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 03.07.2012, 12:46 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, если тебе так будет спокойней,то в мимо проезжающей..
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 03.07.2012, 12:51 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, но...но мы же хотели жить вместе...ремонт делать в квартире...пока родители в отпуске будут...  Добавлено (03.07.2012, 12:48) --------------------------------------------- твоя, да там очень громко и долго было а вообще у меня уже просто крыша едет на этой почве Добавлено (03.07.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) 2000км от тебя там ни интернета, ни телефона
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 03.07.2012, 12:51 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но мы же хотели жить вместе ну хотели- хотели...я может хотела дочь замуж в Лондон отдать, а она из деревни колхозника привезла и где моя хотелка? Quote (oliska) там ни интернета, ни телефона и замечательно...море стоит того
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 03.07.2012, 12:55 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка,море ,солнце и жара -твои лучшие друзья!!!
|
| |
| |
|
funny1992 |
Вторник, 03.07.2012, 12:56 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а что значит в штаб могут запихнуть? я просто вообще же новичок а вы всё уже знаете..я просто переживаю,хочу побольше узнать
|
| |
| |
|
|
funny1992 |
Вторник, 03.07.2012, 13:07 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| это хорошо бы.да я слышала армия это вообще рулетка.просто многим подружкам повезло.у всех рядом служат.так спокойнее.у одной вообще каждые выходные приезжал, а я уверена моего как закон подлости далеко отправят ,что даже на присягу не съезжу
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 03.07.2012, 13:11 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| приветик мои хорошие ,ну как вы тут?как ваши дела за эти два дня?рассказывайте давайте!!!
|
| |
| |