так спокойнее.у одной вообще каждые выходные приезжал, а я уверена моего как закон подлости далеко отправят ,что даже на присягу не съезжу cry
кстати, не скажи, что если ближе - спокойнее мой вот служил под питером. а сами мы из москвы это тоже в принципе, недалеко так вот я к нему ездила на присягу с родителями его, на машине, а потом еще три раза одна...и каждый раз возвращаюсь, места не находила себе...очень тяжело это...на сутки допустим, вместе, а потом на три месяца опять не видеться...а так, как-то привыкаешь уже...у меня вот была возможность к нему в апреле - мае поехать, но мы решили что не нужно это...полгода не виделись - ничего, пережили
Анечка, привет у нас все по-старому ...к сожалению (
Добавлено (03.07.2012, 13:25) --------------------------------------------- позвонил сейчас вот опять говорит: " я сейчас квитанцию для паспорта оплачу, потом домой поеду, брату чето помочь надо" (что я не поняла) я говорю: "а, то есть со мной увидется не хочешь?" а он: "бл*, опять начинаешь?? окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!" и трубку повесил...чё такое?! я не понимаю...
я вижу Лёль........ ,съезди в Сочи-то,там знаешь как круто !!! А Джонька,а что Джонька,подождёт,и сам ещё следом за тобой приедет,потому что он любит тебя и ты это знаешь!!! ты ведь вон красавица какая у нас !!!и не расстраивайся из-за него,забудется эта армия по-тихоньку у него и всё наладится,просто он ещё не привык,нужно время!!!
я конечно понимаю что может не видеться это лучше.но пока я думаю наоборот раз в месяц ездить будет легче.мы с ним больше чем на три недели ни разу не расставались.поэтому вот и тяжело.может через пару месяцев я буду думать по-другому
мы с ним больше чем на три недели ни разу не расставались
мне кажется,что тут многие на долгое время не расставались,а у тебя еще не забрали,а ты уже на ныла тут за все 3 года не обижайся,конечно,но ты печешся за него,как будто ему 5 лет
бл*, опять начинаешь?? окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!
он что?о*ренел?(больше ну никак не выразиться) да как так с девушкой разговаривать,у меня такого в жизни не было,что бы при мне муж всматернулся,да и молоды когда были(имею ввиду в школе)....прям тебе говорит с матом ?даааааааааа........... :shy:
Это как ты сама воспримешь ситуацию ....мой любимка, когда в Краснодаре служил и звонил раз в неделю я даже привыкла, а когда его поближе к дому перевели и я пару раз съездила, начала даже больше скучать . Но потом у меня в привычку вошло ездить к нему и стало норм восприниматься. Тут все от тебя зависит и больше ни от кого. Но по мнению большинства, все таки звонки раза два-три в неделю легче, чем поездки раз в месяц
Открыла Трудовой Кодекс, читаю и вспоминаю, как работать, через час надо выходить....чего-то как-то не привычно идти на собеседования (отвыкла лентяйка от работы )
мне кажется,что тут многие на долгое время не расставались
Мы уже вместе жили к тому моменту более трех с половиной лет, я не плакала когда его забирали. Утром у военкомата посадила на автобус и поехала на работу, а вечером положила в нашу кровать его футболку и чутка всплакнула С недельку еще нюни по-распускала и купила себе кота, чтобы значит после работы в пустую квартиру не возвращаться
Добавлено (03.07.2012, 14:01) --------------------------------------------- Кстати он с котом до сих пор отношения налаживает и называет его маменькиным гаденышем (есть за что )
Ой, ну тогда ладно ....я вот честно, стыдно признаться, неделю была в деревне и по своему не скучала вообще. Мне там без него таааак хорошо было.....у нас там такие девичники были, никакие мужики не нужны. Вот если бы мой спросил тогда, я бы тоже ответил "Не хочу видеть"
Добавлено (03.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Все я побежала, пожелайте мне ни муха ни пера До вечера!!!