Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 04:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Вторник, 03.07.2012, 13:14 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Хорват, блин shy ну вы поняли ))) писаРем peep

Quote (funny1992)
так спокойнее.у одной вообще каждые выходные приезжал, а я уверена моего как закон подлости далеко отправят ,что даже на присягу не съезжу cry

кстати, не скажи, что если ближе - спокойнее shy мой вот служил под питером. а сами мы из москвы
это тоже в принципе, недалеко :)
так вот я к нему ездила на присягу с родителями его, на машине, а потом еще три раза одна...и каждый раз возвращаюсь, места не находила себе...очень тяжело это...на сутки допустим, вместе, а потом на три месяца опять не видеться...а так, как-то привыкаешь уже...у меня вот была возможность к нему в апреле - мае поехать, но мы решили что не нужно это...полгода не виделись - ничего, пережили :)

Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 13:19 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
о мне так лучше либо до либо после уже
извиняйте, не по теме вставила свои 5 копеек

да фигняяя,зря панику устроила,она тоже не собирается свадьбу делать и расписываться даже,потом все потом :) дуреха я

oliska Вторник, 03.07.2012, 13:25 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Анечка, привет у нас все по-старому >( ...к сожалению (

Добавлено (03.07.2012, 13:25)
---------------------------------------------
позвонил сейчас вот опять
говорит: " я сейчас квитанцию для паспорта оплачу, потом домой поеду, брату чето помочь надо" (что я не поняла)
я говорю: "а, то есть со мной увидется не хочешь?"
а он: "бл*, опять начинаешь?? окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!"
и трубку повесил...чё такое?! я не понимаю... >(

Аня-123 Вторник, 03.07.2012, 13:30 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас все по-старому

я вижу Лёль........ shy ,съезди в Сочи-то,там знаешь как круто up !!!
А Джонька,а что Джонька,подождёт,и сам ещё следом за тобой приедет,потому что он любит тебя и ты это знаешь!!! yes ты ведь вон красавица какая у нас !!!и не расстраивайся из-за него,забудется эта армия по-тихоньку у него и всё наладится,просто он ещё не привык,нужно время!!! yes

Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 13:31 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!

ой,какой он оказывается ПСИХ

funny1992 Вторник, 03.07.2012, 13:32 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

я конечно понимаю что может не видеться это лучше.но пока я думаю наоборот раз в месяц ездить будет легче.мы с ним больше чем на три недели ни разу не расставались.поэтому вот и тяжело.может через пару месяцев я буду думать по-другому cry

Miu-Miu Вторник, 03.07.2012, 13:35 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (funny1992)
мы с ним больше чем на три недели ни разу не расставались

мне кажется,что тут многие на долгое время не расставались,а у тебя еще не забрали,а ты уже на ныла тут за все 3 года :) :) не обижайся,конечно,но ты печешся за него,как будто ему 5 лет

Аня-123 Вторник, 03.07.2012, 13:37 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
бл*, опять начинаешь?? окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!

Lilou Вторник, 03.07.2012, 13:52 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Quote (funny1992)
я конечно понимаю что может не видеться это лучше

Это как ты сама воспримешь ситуацию yes ....мой любимка, когда в Краснодаре служил и звонил раз в неделю я даже привыкла, а когда его поближе к дому перевели и я пару раз съездила, начала даже больше скучать down . Но потом у меня в привычку вошло ездить к нему и стало норм восприниматься. Тут все от тебя зависит и больше ни от кого. >(
Но по мнению большинства, все таки звонки раза два-три в неделю легче, чем поездки раз в месяц yes

Открыла Трудовой Кодекс, читаю и вспоминаю, как работать, через час надо выходить....чего-то как-то не привычно идти на собеседования (отвыкла лентяйка от работы yes )

Добавлено (03.07.2012, 13:52)

Quote (oliska)
окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!"

Олька, это для тебя сейчас ключевые слова nono Я бы сейчас понаписала, но боюсь ты меня не так поймешь, лучше сама тебе завтра все скажу >(

funny1992 Вторник, 03.07.2012, 13:53 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

да мне самой от себя уже тошно.почему не могу быть проще не знаю.аж бесит >(

Lilou Вторник, 03.07.2012, 14:01 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
мне кажется,что тут многие на долгое время не расставались

Мы уже вместе жили к тому моменту более трех с половиной лет, я не плакала когда его забирали. Утром у военкомата посадила на автобус и поехала на работу, а вечером положила в нашу кровать его футболку и чутка всплакнула yes С недельку еще нюни по-распускала и купила себе кота, чтобы значит после работы в пустую квартиру не возвращаться yes

Добавлено (03.07.2012, 14:01)
Кстати он с котом до сих пор отношения налаживает и называет его маменькиным гаденышем (есть за что )

твоя Вторник, 03.07.2012, 14:01 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
опять начинаешь?? окей НЕ ХОЧУ, думай как хочешь!"

я аж вздрогнула....мой тоже так говорит shy shy shy shy shy shy ну только без матов..

Lilou Вторник, 03.07.2012, 14:04 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

твоя, мммм.... тут главное себя правильно повести. И заранее ничего себе не выдумывать nono
Понимаешь?

твоя Вторник, 03.07.2012, 14:11 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Понимаешь?

yes yes yes yes ты не подумай,это он не сегодня,а вообще))бывали ситуации shy shy shy

Lilou Вторник, 03.07.2012, 14:36 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
бывали ситуации

Ой, ну тогда ладно stuff ....я вот честно, стыдно признаться, неделю была в деревне и по своему не скучала вообще. Мне там без него таааак хорошо было.....у нас там такие девичники были, никакие мужики не нужны. Вот если бы мой спросил тогда, я бы тоже ответил "Не хочу видеть" yes

Добавлено (03.07.2012, 14:36)
Все я побежала, пожелайте мне ни муха ни пера ggl
До вечера!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика