знаете,раньше думала,кинусь ему на шею и не отпущу..а сейчас..кажется буду стоять как вкопанная...
я тоже
и вообще я бессердечная сегодня наорала на своего: "Ну че ты как ребенок? Спать хочу, кушать хочу, домой хочу!" Обиделся А мне как-то не его хотелки слушать хочется, а самой быть как за каменной стеной... Эгоистка
твоя, у меня тоже такая же проблема!! Только я это реже вижу... Осенью в адрес мамы Хорват целое письмо накатала, хотела в личку отправить с просьбой дать совет. Перечитала и не решилась
я пришла угадайте с кем гуляли ну надо же нашел пару часов для меня ))) купила себе еще блузку розовую и сумку. все такое красивое и женственное...хоть одна радость завтра с папой едем квартиру принимать рассказать вам какой у нас с джонькой разговор был? или я уже всех достала тут с этой темой
а еще...8го числа улетаю в сочи...УЛЕТАЮ! страшно блин (((
Я так на это смотрю....нужно иногда их на правильное русло подтолкнуть и поддержать. Бывают моменты, когда по башке надо стукнуть, а бывают, когда в правильное направление легким пинком под зад с сексуальной улыбкой на губах....типа ты направила, а не ж..пу пинок дала
а еще...8го числа улетаю в сочи...УЛЕТАЮ! страшно блин (((
Вот и молодец, вот и умница. На самолетах летать не страшно, не страшно и все тут. А взлетать так вообще прикольно Гулять-то пойдем? У меня только завтра и послезавтра время есть....в пятницу у бабушки днюха, к ней еду.