в общем, мы встретились. он меня ни за руку не держит, не обнимает. идет как бука, я пытаюсь его развеселить ))) пришли домой, я стала примерять новые шмотки, такие сексуальные

он говорит: "я сейчас не выдержу"...не выдержал
...мне что-то аж больно было в этот раз
потом я суп ела, а он пиво пил на кухне. рассказывал про армию, я слушала, интересно было...он так взахлеб рассказывал прямо...потом сказал, что скучает по армии...потом пошли гулять. он опять надулся, не разговаривает...потом начал о планах рассказывать, говорит: " вот я завтра поеду на работу устраиваться, если не получится, то контракт подпишу и буду в балашихе служить...потом квартиру дадут в зависимости от того буду ли я женат - большую или поменьше"
я говорю: "а...ты будешь женат?", на что он мне отвечает: "х*й знает!"...я надулась...иду молчу...он так тихо мне на ухо говорит...при этом с такой злостью: "не е*и мне мозги! пошли вы все нах*й вообще!"
...потом видимо понял что перегнул палку...начал на меня стрелки переводить...мол я такая плохая, в армии ему житья не давала, ходила гулять, заставляла его нервничать...я сижу, прилубонилась к нему, как-то пытаюсь чтобы он успокоился...слушаю все это...уже слезы на глаза наворачиваются от обиды...он смотрит на меня и говорит: " б*ядь, вот давай, сделай меня теперь виноватым чтобы я от тебя уехал и думал - вот олька опять из-за меня плачет!"
...я не знаю, я просто сидела и повторяла: "джонни, джонни, но я ведь люблю тебя, люблю, люблю..."
а он: " да вы все говорите что любите и них*я! одни только слова! никто меня не понимает!"
я его спросила: "ты МЕНЯ любишь?...или уже нет?"
а он такой: " не ну пизд*еееец...заеб*ла со своими вопросами..."
и знаете, девчонки, тут мое терпение уже лопнуло. и я говорю: "знаешь что. по-моему все что ты говоришь - это ссаные отмазки. хочешь меня бросить? так и скажи! не рви мне душу!"
....видно, я это с такой злостью сказала...что он помолчал и говорит: "знаешь, я тебя люблю. и ты мне очень нужна. но мама, она мне все мозги проела, что мы не должны быть вместе. я у неё ничего не хочу брать. кто я сейчас? никто. я хочу стать кем-то, прийти к маме и сказать: "мам, вот у меня есть машина, вот у меня есть зарплата, я у тебя ни рубля не взял и вот олька я её люблю и я буду с ней и это моё решение."
...видно, с мамой ему и правда тяжко. еще вставил мне за то что я ей что-то там рассказываю про нашу семью. говорит: " понимаешь, она все переиначивает на свой лад! мне потом влетает за то что у тебя там что-то такое, чего в жизни никогда не было!"
он сейчас живет с братом, отдельно от мамы. у него денег 60 рублей в кармане. он говорит - "олька, поезжай в сочи, отдохни, приедешь, может уже что-то изменится, а пока не накручивай себя и мне без тебя сейчас будет легче, не буду думать как бы к тебе вырваться."
вот как-то так. надеюсь, вы поняли суть нашего разговора...ну и конечно, пока он не начал говорить откровенно было куча обвинений вплоть до того, что когда он сидел с братом и с дядей разговаривал, а я типа спать ложилась...и заглянула в комнату с ними попрощаться...Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ТАК ДЕЛАТЬ!
...женщина же не должна встревать в мужской разговор! и прочее...и сказал, что я сама еще сбегу, и что у нас куча проблем будет и непонимание и прочее прочее...только раньше его это вообще не пугало. а меня это вообще никогда не пугало...а сейчас вот как дело обстоит