в общем, мы встретились. он меня ни за руку не держит, не обнимает. идет как бука, я пытаюсь его развеселить ))) пришли домой, я стала примерять новые шмотки, такие сексуальные он говорит: "я сейчас не выдержу"...не выдержал ...мне что-то аж больно было в этот раз потом я суп ела, а он пиво пил на кухне. рассказывал про армию, я слушала, интересно было...он так взахлеб рассказывал прямо...потом сказал, что скучает по армии...потом пошли гулять. он опять надулся, не разговаривает...потом начал о планах рассказывать, говорит: " вот я завтра поеду на работу устраиваться, если не получится, то контракт подпишу и буду в балашихе служить...потом квартиру дадут в зависимости от того буду ли я женат - большую или поменьше" я говорю: "а...ты будешь женат?", на что он мне отвечает: "х*й знает!"...я надулась...иду молчу...он так тихо мне на ухо говорит...при этом с такой злостью: "не е*и мне мозги! пошли вы все нах*й вообще!" ...потом видимо понял что перегнул палку...начал на меня стрелки переводить...мол я такая плохая, в армии ему житья не давала, ходила гулять, заставляла его нервничать...я сижу, прилубонилась к нему, как-то пытаюсь чтобы он успокоился...слушаю все это...уже слезы на глаза наворачиваются от обиды...он смотрит на меня и говорит: " б*ядь, вот давай, сделай меня теперь виноватым чтобы я от тебя уехал и думал - вот олька опять из-за меня плачет!" ...я не знаю, я просто сидела и повторяла: "джонни, джонни, но я ведь люблю тебя, люблю, люблю..." а он: " да вы все говорите что любите и них*я! одни только слова! никто меня не понимает!" я его спросила: "ты МЕНЯ любишь?...или уже нет?" а он такой: " не ну пизд*еееец...заеб*ла со своими вопросами..."
и знаете, девчонки, тут мое терпение уже лопнуло. и я говорю: "знаешь что. по-моему все что ты говоришь - это ссаные отмазки. хочешь меня бросить? так и скажи! не рви мне душу!" ....видно, я это с такой злостью сказала...что он помолчал и говорит: "знаешь, я тебя люблю. и ты мне очень нужна. но мама, она мне все мозги проела, что мы не должны быть вместе. я у неё ничего не хочу брать. кто я сейчас? никто. я хочу стать кем-то, прийти к маме и сказать: "мам, вот у меня есть машина, вот у меня есть зарплата, я у тебя ни рубля не взял и вот олька я её люблю и я буду с ней и это моё решение." ...видно, с мамой ему и правда тяжко. еще вставил мне за то что я ей что-то там рассказываю про нашу семью. говорит: " понимаешь, она все переиначивает на свой лад! мне потом влетает за то что у тебя там что-то такое, чего в жизни никогда не было!" он сейчас живет с братом, отдельно от мамы. у него денег 60 рублей в кармане. он говорит - "олька, поезжай в сочи, отдохни, приедешь, может уже что-то изменится, а пока не накручивай себя и мне без тебя сейчас будет легче, не буду думать как бы к тебе вырваться."
вот как-то так. надеюсь, вы поняли суть нашего разговора...ну и конечно, пока он не начал говорить откровенно было куча обвинений вплоть до того, что когда он сидел с братом и с дядей разговаривал, а я типа спать ложилась...и заглянула в комнату с ними попрощаться...Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ТАК ДЕЛАТЬ! ...женщина же не должна встревать в мужской разговор! и прочее...и сказал, что я сама еще сбегу, и что у нас куча проблем будет и непонимание и прочее прочее...только раньше его это вообще не пугало. а меня это вообще никогда не пугало...а сейчас вот как дело обстоит
и говорит: "знаешь, я тебя люблю. и ты мне очень нужна. но мама, она мне все мозги проела, что мы не должны быть вместе. я у неё ничего не хочу брать. кто я сейчас? никто. я хочу стать кем-то, прийти к маме и сказать: "мам, вот у меня есть машина, вот у меня есть зарплата, я у тебя ни рубля не взял и вот олька я её люблю и я буду с ней и это моё решение."
капец...все правильно мы значит думали... но мне кажется,он все- таки и о тебе заботится КарменСильва,Иришь,ты когда -то сюда панно из сухих роз скидывала...у тебя нет этой картинки??
Добавлено (03.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- Таня1990, тебе этот и кинуть?
Олечка. Мой по армии тоже скучал. и его родители тоже против нас были. действительно дай ему немного адаптироваться станет легче. это моё мнение. всё утрясется. ты только не дави. не торопись. пусть всё идет своим чередом
еще обрати внимание на мою подпись. проверено на собственном опыте
Напишу. Можете забросать меня камнями. Офигительно жить в современном мире. Всё доступно (были бы средства), полная демократия, запретов нет. Блин, но природу то не обмануть ни чем. Помню в девках мне бабушка говорила: "Выйдешь замуж - одну половинку опы показывай, а вторую то прикрывай!", "Ни-ни с парнем до армии - тебя же обвинит потом в б....стве!", "И чтоб кажный раз для него был, как первый! Ни взглядом ни дрожью не покажи, как бы тебе не хотелось, завоевать должен, как подарок драгоценный!" Девчонки! Всё понимаю, и кровь играет, и бегом во взрослую жизнь хочется.... Но что ж вы так себя унижаете???? Обидно! Умницы! Красавицы! Ну что ж так стелиться то... Вспомните, ведь не на пустом месте возникло: "Почему с одними мужчины спят, а на других женятся?" Фильм тут вспомнился про итальянскую мафию с Аль Пачино "Крёстный отец", когда он обсуждает интимные отношения по поводу что такое жена, а что такое оральный секс и почему он никогда этим не будет заниматься со своей женой. Не вспомню дословно, но где-то так: "Как представлю, что этими же губами она будет целовать наших совместных детей..." И это мнение мужчины! Гордость, достоинство, неприступность.... (в правильном понимании). Это же козырная карта женщины, в каком бы веке она не жила. Гарантия долгой счастливой жизни, когда каждый день боишься потерять любимого и каждое слово, каждый жест обдумываешь, если тебе человек действительно дорог. И правилом, наверно, должно быть, НЕ ДОПУСТИТЬ ПЕРВОЙ ССОРЫ! Ведь тогда не будет ни второй, ни сотой, ни развода.... Только это должно быть обоюдно. Прежде чем в чём-то обвинить, обозвать, представить, что можешь ли ты простить любимому человеку так же назвать, оскорбить тебя... Простите, не знаю, в инете трудно выразить все чувства, но, ДЕВЧОНКИ, читаю и обидно мне за нашу женскую половину...